MenBS, откройте тему "обучалка - софт" для особо тупых пользователей компов - может, я чему-то обучусь там.
Думаю, что беспроводную сеть я тока методом научного тыка настрою. По презду в ВЛГ (у брата сеть WiFi) сеть поднял он, а я только смотрел издали. Эти навыки (по железкам и софту) я лет 5 как потерял. Теперь только остатки былой роскоши... добавлено через 1 минуту Нестоличная штучка, ну не скажите... можно готовое купить. Прям с гамаком!
ключевое в этом предложении- средний род. Его, родимое, и почти даром взять можно. А вот чтобы с гамаком- эт денюх стОит. Больших.
Да ладно. Если взяться - через год можно. Я не привередлива и могу в довольно-таки походных условиях насладиться. Только уехать к вечеру все-таки, чтоб искупаться, если негде. Конечно, до апофеозного состояния дача дойдет через несколько лет, но год поняпрягаться - а на следующий как домой уже приеду. Я себя знаю, 2 дачи было в молодости. Причем одновременно и в разных местах. Млин, как вспомню. А я вообще не настрою, даже и проводную. В этом я тупа до безобразия полного.
рулящая в Гаване, tauro, ну а что WiFi мои скудные знания говорят что есть специальные роутеры - устройства, которые "раздают" интернет по нескольким устройствам. Главное - проводов нет. У меня вот ноут с WiFi. Удобно. Стены не мешают.
Почему опрос однобокий? Получается, что темы создают или дебилы или от нечего делать. Кстати, а для чего вы эту тему создали?
ниасилил тему, ибо кг, но смею заметить, что аватар рулящей в гаване гораздо познавательнее, чем аватар тавро
August25, хочу услышать от zaqwsx зачем он темы создает. А опрос, кстати, списан у него же добавлено через 45 секунд NoEmotion, http://blondie.ru/files/pictures/picture-779.gif Для тебя спецом... боюсь, не оторвешься ...