Вы хотите подарить или продать? Если подарить, то подойдет, а если продавать, так великовата она будет
суру - подарить тока она стояла долго... думаю камеры надо будет заменить. бывают они в продаже? (размер советский орижинал)
Камеры для Суры можно купить без проблем Думаю, что 28"*1.75" подойдут Пожалуйста, подробно опишите состояние велосипеда: покрышки, обода, рулевая колонка, рама, каретка, шатуны, педали, звезды, цепь, задняя втулка, сиденье. Это важно, чтобы понять сколько денег нужно на ремонт и стоит ли ремонтировать вообще...
сразу говорю - стоит без движения давно. покрышки стоковые. не знаю что с ними бывает от долгого стояния на ободах... надеюсь живые. все остальное крутилось вроде нормально рама мужская педали наверное не айс тоже, но на первое время сойдут. вобщем, как мне кажется, колеса подшаманить и ок.
Спорный вариант, ездить ему придёться с просунотой в раму ногой, потому как биться я...ми о раму удовольстие ниже среднего
В принципе, правильно, конечно. Больше 24" ему будет некомфортно. Раз уж собрались сделать парню приятное, так давайте сделаем! Я в этом возрасте пробовал кататься на 28" "Старт-Шоссе". Ездил без просунытых в раму ног, но комфорта не испытал, так как было страшно из-за высоты.
Прежде чем покупать вел, хотел бы поговорить с мальчишкой. Но после выходных его ещё не видел, сегодня завтра решу этот вопрос и отпишу в лички
А подробности? Как удалось нанести пользу и причинить добро? И почему второй вел до сих пор не обут? добавлено через 1 час 0 минут Сергдж, ну и конечно спасибо за акцию доброты!