Первый раз увидев подобное подумал детвора прикалываеться, второй раз - слишком долго прикалываються, сегодня вижу а этому не до приколов. Реально, сегодня, один, у меня во дворе каталься.Вот я его через окно и сфотал. Справедливо полагаю что такой велофанатизм должен быть вознаграждён. Однозначно. Итак разыскиваеться либо колесо либо вел целиком, пишите в личку. Любителям поглумить - семь раз подумайте, прежде чем что либо говорить.
Не грусти, справим ему вел Кругом же ЛЮДИ ! Любящие Дитей Как интересно слово вдруг раскрылось... . Думаю все ведают как расшифровываеться слово ЛЮБОВЬ, ЛЮди БОгов Ведают, а дети и есть, пока маленькие БОГИ
От 500 до 1500 р , 700 ужо есть ! Вместе с LightSide Начало есть, вел будет. Не слишком дорогой, что бы папик не пропил, хотя пока я информацией не располагаю
КМК неубиваемый BMX надо искать По объявлениям есть что выбрать - например Школьник за 600 рублей, у папашки меньше соблазна пропить будет.
У меня начинает складываться впечатление, что этот папа, ты . А если серьёзно, может его и нет вовсе... . Говорю же, пока не в курсе Во вторых, он со мной в одном подьезде живёт, если такой папа есть, то передо мной отвечать будет. Или сказать что на прокат даю, по соседски, без денег. Последний вариант думаю наиболее рабочий.
Сергдж, А если я напишу, что этот папа ты и решил развести народ на форуме, велик перепродать? Как тебе такой вариант? А если серьезно, то от добра добра не ищут. Купите ему Школьник и не выносите мозг окружающим. А на оставшиеся деньги - памперсов или игрушек в Дом Ребенка.
Выдумали какого-то папу, который, якобы, все пропивает и обсуждаете его... ИМХО, пропить можно любой велосипед, так что давайте будем ориентроваться на юного велосипедиста, а не на гипотетического папу-алкаша. Чтобы отобрать велик было западло, предлагаю всем участникам этой акции оставить на раме свои автографы.
как я понял, папа реальный. А с автографами вел будет пропит по двойной цене добавлено через 1 минуту Сергдж, Заметь, не я начал глумить.
Сергдж, Заметь, не я начал глумить. От тебя я совсем не ожидал, такой упёртости там где не надо. Если меня тошнит от рекламы, я её не слушаю. Переключайся, не пачкай тему
У меня у самого был школьник, думаю Аист по прочности напоминает Каму, на таком катал лет в 18 несколько раз, показался вполне достойным, + складной. А на школьнике убил раму, сдесь же чуть ниже к Волге, горка вполне достойная. Вряд ли он не попробует там спуститься
Зачем терять время на допрашивание соседей, да и какая разница, и так к худшему варианту есть подложка. Идея про временное пользование даже для даунов вполне убедительна. А парень даже под пыткой не скажет правды, ИМХО я лично молчал бы как партизан. Конечно эту легенду и мальчишке можно озвучить, но не нужно делать его обязанным отчитываться. Тогда весь смысл добра теряеться, а хочеться что бы он с малых лет знал, что не всё так уж непоправимо в этом мире... .
Сергдж, Ну ты же сам байкер, должен понимать, что складной вел менее прочный, чем с жесткой рамой и разложить его проще.
Я думаю, что "Кама" 20" или 24" это гораздо лучше, чем "Школьник", т.к. расчитаны на взрослый вес. Я катался и на том, и на другом. Школьник, конечно, удобнее для ребенка, но я бы выбрал "Каму" или, как сейчас она называется "Stels Pilot". Кама и сегодня занимает место в моей коллекции...
Ну вы прям благотворительностью решили заняться Паша, ты бы себе сам помог, гоняешь ведь тоже на ободах