Продам Canon EOS 300D (только корпус черный) c родным объективом EF-S 18-55. Полный комплект. Год, кажется, 2006. Состояние близкое к идеальному, пробег чуть больше 7000 кадров, на корпусе даже уцелел стикер магазина pleer.ru, в котором он покупался. Пробег маленький, потому что я дизайнер, а не фотограф. Почему продаю - потому что купил EOS 5d. Почему в Волгограде - потому что буду там на 12-е и там же находится коробка, инструкция, шнуры и чеки. Цена - ф.з. Жду ваших предложений на sergey.skrebnev@gmail.com ну или здесь можете писать. Заодно прикладываю фотографию, с него сделанную недели 2 назад, но сразу скажу - оптика стояла получше, 24-85 USM.
Akvilon, цвет фотошопил, а я всегда через CMYK делаю цветокоррекцию. Вот где-то по пути стерся, видимо.
Иной гость, Все же цену озвучте, пожалуйста. А то моя Иринка мне никак простить не может, что я продал свою 350-ку, а не оставил ей... )))
Сегодня мне предложили за неё 8 тысяч. Это в общем-то та цена, на которую я расчитывал. Но я буду в Волгограде только 12-го, за это время многое может поменяться (не у меня, а со стороны покупателей). добавлено через 1 минуту Это делается сознательно специально, чтобы при печати на офсете цвет не потерялся. Точнее, если он и потеряется, то только при первом перегоне из ржб в цмик