1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Секс-допрос: с кем, зачем и почему?

Тема в разделе "Интим", создана пользователем Штурман Жоржик, 16.09.03.

  1. Почему мужчины предпочитают блондинок, а женятся на брюнетках? Почему проштудировав "Кама Сутру" еще в 9-10 классе, мужчины так и не научились доставлять женщине удовольствие? Читайте ответы и не надейтесь, что они совпадут с вашими

    Занимались ли вы сексом с незнакомцем?
    Секс с незнакомцем, согласно многочисленным опросам, является чуть ли не самой популярной эротической фантазией, как мужчин, так и женщин. На самом же деле на такой подвиг были способны всего лишь 10 человек из ста, причем 8 из этих десяти очень сожалеют об этом. 15% мужчин и женщин, принявших участие в опросе, только однажды занимались любовью с незнакомцем. 33% мужчин и 16% женщин все еще надеются, что их эротические фантазии когда-нибудь воплотятся в реальность. Больше половины представительниц прекрасного пола и 35% мужчин уверены, что никогда в жизни не опустятся до "такого разврата".
    В опросе приняли участие 294 женщины и 321 мужчина.

    С чего бы вы хотели начать сексуальные отношения с вашим новым партнером?
    Респондентам предстояло выбрать, что же должно последовать за бесконечными романтическими вечерами, телефонными звонками и маленькими презентами. Конечно же, секс! Только какой? Половина опрошенных мужчин считают, что сексуальная жизнь с новой подружкой непременно должнa начаться с орального секса, 34% надеются, что за один раз можно сразу убить двух зайцев, а 17% уверены, что глубокое проникновение в женщину служит залогом прочных и крепких отношений в будущем.

    Женщины, в отличие от мужчин, оказались менее требовательными: треть опрошенных предпочитают оральные ласки, другая треть — половой акт. Остальные считают, что не мешало бы совместить приятное с полезным и получить все и сразу.
    В опросе приняло участие 297 женщин и 301 мужчина.

    Как часто, на ваш взгляд, у мужчин появляется эрекция в течение дня (ночные "капризы" при этом не учитывались)?
    Большинство женщин, ответивших на этот вопрос, считают, что не более 3-5 раз в день. Возможно, они и правы, потому как большая часть мужчин назвала именно такую цифру. 25% дам предположили, что у нормального мужчины такие "казусы" должны случаться как минимум 6-10 раз за день. С ними согласны 23% мужчин. 4% респондентов считают, что у некоторых представителей сильной половины человечества эрекция случается более 20 раз за день. 4% мужчин признались, что и такое с ними бывает.
    В опросе принял участие 410 женщин и 427 мужчин.

    Как вы относитесь к "кривым" пенисам?
    46% женщин слышали о существовании таких нестандартных экземпляров, но не имели чести убедиться в их наличии у кого либо из своих знакомых. 27%, похоже, не раз "сталкивались" с таким орудием, и признались, что такая форма пениса не влияет на их сексуальные отношения с партнером. 13% дам считают, что "уникальная" форма пениса — больше преимущество, которым можно довести "чертову дюжину" респонденток до оргазма.

    Oколо 8% опрошенных женщин находят такую форму мужского полового органа несколько странной. Среди опрошенных мужчин, 34% оказались владельцами "кривых" пенисов. Больше половины — слышали, что в природе имеются такие экземпляры, 8% даже знают обладателей таковых не понаслышке, а 6% понятия не имеют о том, что это такое.
    В опросе принял участие 328 женщин и 387 мужчин.

    Как вы себя чувствовали после потери девственности?
    24% опрошенных женщин были крайне разочарованы этим событием, в то время как количество разочарованных мужчин составляет 9%. Около трети представителей сильного пола и 17% женщин находились в эйфорическом состоянии в течение продолжительного времени и охотно делились с друзьями подробностями процесса.

    15% женщин и 5% мужчин чувствовали себя виноватыми после того, как вкусили "запретный плод". Своим сексуальным дебютом были довольны только 10% женщин и 22% мужчин. Гордость и счастье переполняли 1/6 опрошенных мужчин и только 1/20 женщин. Чувство злобы и ненависти к самому себе и к партнеру возникло только у 4% женщин и у 1% мужчин.
    В опросе приняло участие 392 женщины и 374 мужчины.

    PS Всё-таки оральные стимулирование клитора выбрала 1/3. Остальные выбрали член внутри себя. :rolleyes: Погибла ещё одна легенда форума. ;)
     
  2. markell

    markell Читатель

    431
    0
    Штурман Жоржик

    А ты к какой категории относишь себя?? Расскажи... Опсос - это либо то что кому-то хочется, либо кто-т опросто заплотил... Второе врядтле в этом случае... А вот первое - скорее всего....
     
  3. Залетный гость

    Залетный гость Активный

    21.574
    6
    И что тут удивительного? Христианская мораль признает половой акт в первую очередь как средство размножения и отрицательно относится к сксу, как средству получения удовольствия. А от орального секса, увы или скорее к счастью, не забеременеешь. :) И несмотря на то, что прросвещенеие, в том числе и сексуальное идет в наши массы стереотипы о том, что половой акт - это исключительно генитальное мероприятие живучи. Обычные сереотипы. Потом, может быть, при желании обих партнеров или сильном желании одного интимная жизнь разнообразится.
    А мне кажется, что наоборот. Опять же, не могу утверждать за всех женщин, кроме того. имеет смысл разделять молоденьких девчонок, не достигших порога хоть какой-нибудь сексуальности и зрелых и опытных женщин. Но так как разговор имел место быть и про потерю девственности в том числе, то статичстика очень может быть верна.
    интресно, под ночными капризами имелась ввиду утреннаяя эрекция? Чисто физиологический ведь процесс...
    хмммм... это самый главный критерий при выборе мужчины? :D
    Ведьма , еще одна подруга...;) :grin: Всё ведь логично до безобразия: не зная партнера, не имея пониятия о его пристрастиях и способностях собственные ожидания обламываются об утёс реальности. А если еще при этом нет и психологической привязанности, то всё видится в реальном свете - откуда кайфу взяться? Ну разве что вам вдруг повезет и случайный попутчик окажется с вами сексуально совместим... имхо маловероятно...:znaik: