Не совсем по теме, но не могу смолчать. Господа, вы заметили, что фотораздел потихоньку превращается в "государство в государстве"? Поздравления, споры на отвлечённые темы, которые по-хорошему переносить бы в другие разделы форума,.. всё тут. Ещё полномочия Микрона обкорнать "в этом доме" -- и можно требовать государственного суверенитета.
Хоть у нас и шапочное знакомство - но присоединяюсь и желаю всего -всего, что хотелось бы и чтобы все моглось ))) добавлено через 1 час 40 минут crazy_mouse, Я думаю, что все же зря перенесли топик. Очень многие заходят в строго определённые разделы и в этот просто не заглядывают... Не понимаю я данной регулировки. При всем уважении..
Пашечка, с Днем Рождения! раз уж зашла в эту тему) тогда смысл общего форума? - создать отдельный фотографический и не мучится, а то странная тенденция получается, если, к примеру, днюха у любителей кино или книг, то им поздравляться в тех разделах? а Роберта так вообще из интима не выпускать
Валькирия, ну вообще фотораздел -- это отдельный организм. Многие его завсегдатели малоизвестны (а то и вовсе неизвестны) обитателям других разделов. Просто потому, что в других разделах форума не появляются. Знаете, как субботний огонёк на аллее -- вроде и место публичное, и народ мимо толпами ходит, и подсесть на лавочку вроде как не мешает, однако ж это тусовка фотографов, и посторонних случайных там обычно не бывает. Вопрос только в том, что его используют не все. Я вот вообще понятия не имею, что на форуме происходит. Да и сам именинник наверняка после переноса эту тему просто потерял... %)
это абсолютно не показатель почему тема с поздравлениями должна находится в разделе фото..иначе смысл вообще структурировать форум? - в принципе можно и в фото сделать подразделы, например "дети фотографов", "интим фотографов", "фотографы - гурманы" и т.д., естественно все в споровождении фотографий необязательно интересоваться всей жизнью форума, но соотвествующие темы должны быть в соотвествующих разделах, а не делать форум в форуме..