1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Осторожно! Просрочка в супермаркетах Волгограда!

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Арысь, 29.05.09.

1. Алек :) ГЫ

Алек :) ГЫ Читатель

6.651
    2
    AndreWWW,

да я ж по доброму ) хороший магазин и вкусная еда. а ошибок нет только у тех кто не работает :)

2. NoName

NoName Читатель

6.567
    0
    AndreWWW,
    Как вы за честь конторы бьетесь! Премию выпрашиваете или так стараетесь? Не за страх а за совесть? Или вы сегодня дежурный менеджер отдела рекламаций? Который решил нетрадиционно подойти к своим обязанностям и выйти в прямой эфир:d
    Пейте дети молоко, туалет недалеко:hah:

3. AndreWWW

AndreWWW Участник

183
    0
    Премию я не выпрашиваю, нам её платят от процента выполнения плана. Я борюсь за справедливость. Если помните, давно была тема про обсчёты в карусели. Там я говорил то же самое. И не дежурный я по рекламациям. Обидно, что у нас в стране все требуют от продавцов европейского уровня обслуживания. А про европейский уровень воспитания и развития как то не задумываются. У нашего населения совковые штампы отношения к торговле. Народ привык к тому, что на рынке их стараются обмануть, обвесить. И очень многие люди эти штампы пытаются перенести на современный формат магазина - гипермаркет. И не думайте, что мы не боремся за повышение качества обслуживания. Конкуренты не дремлют. Это в советсткие годы все магазины были одинаковые.

добавлено через 2 минуты
    Радует, что хоть кто-то меня понимает.

4. NoName

NoName Читатель

6.567
    0
    Я поняла. Это бот.:d

5. AndreWWW

AndreWWW Участник

183
    0
    Сама ты Бот...:end: :end: :end:

6. Арысь

Арысь Активный участник

973
    0
    а разве не стараются обмануть в гипермаркетах? выкладывая откровенно гнилые огурцы, например. Я понимаю, что от овощей всегда неприятный запах, но тут же невозможно находиться!
    всё понятно, человек отстаивает честь фирмы. Если бы мою контору стали обвинять в чём-либо, я тоже защищаща бы её, это нормально. Если бы на форуме появился человек из Пятака или Магнита, думаю, к нему тоже появилось куча вопросов. Это нормально, поскольку нас везде пытаются обмануть. Отличается лишь форма обмана и его итог: посидишь ли ты на горшке или тебя в больницу положат.
    просто не надо открещиваться от того, что есть на самом деле. вы это знаете, мы это знаем и ничего тут не поделаешь. Ну такой принцып сосуществвания у людей: "обмани, пока не обманули тебя". надо приспосабливаться и стараться не обманывать, может что-то изменится... мне одной трудно):inc:

7. AndreWWW

AndreWWW Участник

183
    0
    Арысь,
    Не стараются. Не знаю как в других, а в наших не стараются. В Вас много негатива. И когда кажется, что везде пытаются обмануть, это мания. Не знаю как называется, у меня нет медицинского образования, но это точно мания. А это уже болезнь. Не сочтите за оскорбление.

8. NoName

NoName Читатель

6.567
    0
    Больше всего негатива в этой теме - в ваших сообщениях. Про бревно в своем глазу слыхали? Прямо про вас. И нефига тут ж*пу рвать за Карусель. Люди не слепые и не тупые, каковыми вы хотите всех тут представить. Если человек купил хороший товар по хорошей цене - ясно, что он будет доволен. А то продавать гнильё да просрочку вашей лавочке не зазорно, а слушать, когда про это говорят - глаза колет. Прекращайте свою агитацию, не на митинге находитесь. И повежливее будьте с людьми. Или думаете, тут 100% анонимность? Гы.

9. AndreWWW

AndreWWW Участник

183
    0
    Типа пугает меня тут кто-то? Типа оборачиваться на улице надо? Я пуганый. В жизни бывало и пострашнее. Я поторяю ещё раз: вы можете думать и говорить что хотите!!! Могу сказать лишь одно: не нравится - не покупайте. Никто не заставляет. И не пытаюсь я никого обоср...ть. Наеборот, обсир..ют меня.

добавлено через 49 секунд
    А то что?

10. NoName

NoName Читатель

6.567
    0
    Оговорочка по фрейду? Вот она, суЧность вашей Карусели ;)
    По носу щелкнут, вот что :d

11. Vladimir

Vladimir Участник

3.606
    1
    Молодой человек, вы уже не первый раз ставите под сомнения мои слова. Я на форуме уже давно и за свои слова привык отвечать. И не думаю, что здесь найдется человек, хоть раз уличивший меня в обмане. А вот откуда вы появились и кто вы на самом деле... Раньше бабки на базаре так себя вели. Такое ощущение что вы в Карусели только на погрузчике катаетесь. Не ухудшайте имидж нормального магазина своим поведением.

добавлено через 2 минуты
    И, что самое интересное, их все-таки пытаются обмануть, обвесить...

12. AndreWWW

AndreWWW Участник

183
    0
    Страшно! Не, ну реально страшно!

добавлено через 55 секунд
    Без комментариев...

13. Геката

Геката Активный участник

1.033
    1
    Вчера забыла отписаться.
    Купила филе куриное, грибы замороженные шампиньоны, несколько соусов. Хотела овощей чуток, но там снова дурно пахло, а помидоры лежали откровенно гнилые.
    Приготовила курицу с грибами из приобретенных в Карусели товаров - очень вкусно вышло, прошло уже более 12 часов с момента поедания - жалоб на здоровье нет и все живы :d

14. Natalio666

Natalio666 Активный участник

2.223
    172
    Легулярно беру там землю для комн. цветов и удобрения. Недорого. Всегда есть выбор. Цветы чувствуют себя замечательно, цветут и пахнут.
    Рыбу в карусели никогда больше не куплю. Нафиг рисковать?

15. AndreWWW

AndreWWW Участник

183
    0
    Имидж магазина портят вот такие вот
    мнения. И я считаю эти мнения, мягко говоря, не соответствующими действительности.

16. colorprint

colorprint Активный участник

19.644
    51
    беляночкая летом кстати скисает иногда очень быстро, до достижения срока годности %) а простоквашино например в пластиковых бутылках - нормально хранится

17. Нети

Нети Активный участник

2.695
    1
    да и не говори. Чуть отвернёшься и попала.
    в морозилке магазинной лежало рыбное филе. Говорю:-"Будьте добры филе морского языка". Дали. Размораживаю, ну нихрена не морской язык не похоже, запах не тот, и мельче филе. А как на сковороду положила, так вообще всё понятно стало. Всё поприлипало, не отскребёшь. В общем это была треска. Сухая и вонючая рыбка, которую я терпеть не могу.

18. quakeX

quakeX Активный участник

1.480
    0
    Да ладно вам карусель-карусель, вот сегодня сфоткал возле ткачевского рынка!

Так что просрочка это еще ладно!

19. academic

academic Активный участник

11.990
    535
    так вот почему хлеб в Карусели обёрнут в 2 слоя плёнки.... а я то подумал, что б не заветривался....

20. Владимир П.

Владимир П. Активный участник

1.717
    2
    вот кто жрет булки, которые просроченые. конкуренты.:biglaugh:

21. Jimi H

Jimi H Новичок

52
    0
    я знаю как выглядит этот манагер каруселевский!!!! это пергидрольная жирная тетка, ее муж-алкоголик бьет, она работник совкового сельпо, а
    у нее любимая фраза: "вас много, а я одна!!!". и вот эту тетку карусель перенесла в 2009 год на машине времени. (той самой, на которой они свежие продукты доставляют в будущее, чтоб они и там свежие были, но, к сожалению, ценники не меняют).

по поводу объективной информации... если хамство работника "Карусели", его манера называть покупателей быдлом и бомжами, доводы, что у кассиров масса дел, кроме их работы, - это объективизм, то не нужен он нам!!! даешь субъективизм!!!!
    сограждане, если магазин, по словам работника кормит свой персонал списанными продуктами, то о каком уважении к покупателям может быть речь???

22. alfiya

alfiya Активный участник

527
    0
    Я не являюсь сотрудником "Карусели" или иной сети,но считаю, что просрочка для магазинов такого формата скорее появляется на полках из-за человеческого фактора, если мерчендайзер/продавец просто проглядели, потому что таким магазинам не надо впаривать просрочку потребителям, из-за того, что одним из условий работы с почти всеми крупными федеральными сетями является 100% возврат просрочки поставщику.
    Помимо этого, к каждому магазину прикреплен мерчендайзер от компании поставщика, который проверяет выкладку и сроки годности, этим же занимаются ответственные за отдел продавцы/сотрудники торгового зала. Как в Карусели происходит не знаю, но в том же Мэтро директора/управляющие/зав. секциями идут и выборочно проверяют сроки годности с самого начала рабочего дня т.е. с 7 часов утра, если попадется им что-то просроченное или с заканчивающимся сроком годности, будет сильный нагоняй мерчам и сотрудникам отдела и срочная проверка всех сроков годности по всей секции. Думаю, в Карусели ситуация отличается не сильно.

23. megaQQQ

megaQQQ Активный участник

2.583
    1

помнится новости были что немецкое отделение метро крупно штрафовали как раз за переклейку этикеток со сроком годности...

24. alfiya

alfiya Активный участник

527
    0
    я по волгоградскому Мэтро мерчом работала от одного производителя колбас, когда оно только открылось, как раз в мясном отделе, там точно ничего не переклеивали и очень строго следили за всем;)

25. a-res

a-res Генератор

21.346
    1
    какая упитанная )) прикольно

26. Арысь

Арысь Активный участник

973
    0
    alfiya,
    обалдеть, человеческий фактор! вся холодильная полка сверху до низу заставлена просрочкой! я говорю о том, что видела своими глазами! кстати, кто недавно был в Карусели? не видели, что сейчас с яйцами? убрали нелеквид или нет?

27. Алек :) ГЫ

Алек :) ГЫ Читатель

6.651
    2
    Арысь,

в Карусели был. на яйца не смотрел.

28. azav

azav Активный участник

2.652
    52
    Vladimir,
    А вдруг кто то просто случайно приклеил этикетки с неправильной датой. Ну забыл человек какое сегодня число, а потом спохватился да переклеил поверх?
    Или такое вы отрицаете в принципе и вам приятней думать что вы купили просроченный продукт?

29. AndreWWW

AndreWWW Участник

183
    0
    А вы пробовали 12 часов без перерыва пялиться в кассовый монитор? 12 ЧАСОВ, без обеда, туалета и т.д. Пробовали? А я пробовал. А так же я пробовал выслушивать личные оскорбления двух полупьяных пид..ров, которых я уличил в том, что они креветки сначала взвесили, а потом ещё досыпали. Причём оскорбления касались не только лично меня, но и мою семью. Как вам? Некисло? А такое происходит каждый день и по нескольку раз в день. И ты мне будешь доказывать что такие "люди" не быдло?

30. colorprint

colorprint Активный участник

19.644
    51
    да Вы батенька мазохист %) что то не верится что в туалет нельзя отойти с кассы ))