ksa, как вариант - есть номерные рамки с камерой. Либо такую же как у меня, в горизонтальную кромку бампера над номером.
Видел такие. Они там вроде самые дорогие... Дык в двенаге почти нет той "кромки". И поверхность там не плоскостью... ---------- Сообщение добавлено 05.06.2014 09:49 ---------- В моем варианте его нет. А так - да. Пока это один из главных вариантов. Просто он дороже остальных...
ksa, еще вариант! Замком багажника пользуешься? Если нет, то можно вместо него врезную камеру поставить. Ну или сменить машину, например на такую как на аватарке. ---------- Сообщение добавлено 05.06.2014 10:18 ---------- Там нужно 2-3 см места. Горизонталь не важна, есть поворотные камеры. На CR-V похожая выштамповка под номер была у меня, я туда поставил вот такую, на 2х саморезах: ---------- Сообщение добавлено 05.06.2014 10:38 ---------- Китайцы в помощь!!! У них все это барахло стоит копейки! Баксов за 10 можно камеру купить. А за 30 будет набор камера + мониторчик.
Да Это моя давнишняя тачка. Пока и на двенашке покатаюсь... Поскольку и ездить особо некуда, купил квартиру прямо рядом с работой и школой. А на дачку и тазик сойдет... ---------- Сообщение добавлено 05.06.2014 21:38 ---------- Ок, буду иметь ввиду. Так на их сайтах и смотрю...