1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Мумий Тролль в Волгограде. Новый альбом - Восемь!

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем micron, 27.05.09.

  1. micron

    micron Участник Команда форума

    11.619
    75
    «Мумий Тролль» не нуждается в представлениях. И на данный момент, без прикрас, является одной из лучших рок-групп нашей страны.

    Гитарист Цалер, басист Сдвиг и мастер по барабанам Пунгин, в компании - один из самых профессиональных рок-коллективов (не зря перфекционистка Земфира арендует их для собственных записей). Лагутенко – неизменно пластичен, экспрессивен и фееричен.
    11 июня, в преддверии Дня Независимости России Илья Лагутенко и группа «Мумий Тролль» дадут в зале клуба «Mega Space» большой, сольный и долгожданный концерт.

    Феерическое шоу посвящено выходу нового альбома группы «Мумий Тролль» - «Восемь». Прозвучат композиции из нового альбома и песни из предыдущих работ. И так как у МТ практически все песни – хиты, можно сказать, что весь концерт будет полностью состоять из хитов. Илья Лагутенко и его команда серьезно подготовились к этому событию, и всех зрителей на концерте ожидает незабываемое зрелище.

    Билеты во всех билетных кассах и музыкальных магазинах Волгограда и Волжского. Стоимость билетов: 1000 рублей, в предварительной продаже/ в день концерта, телефоны для справок 50-40-20 в Волгограде и 41-41-31 в Волжском
     
  2. Ivan

    Ivan Werewolf

    9.054
    3
    Сцуко, и это в тот же день, что и НПР! Мля, клонируйте меня!
     
  3. micron

    micron Участник Команда форума

    11.619
    75
    Ваня, сколько уже можно ходить на эту каку - НПР, и с каждым годом писать одни и те же итоги о ней: - было хуже, или так себе, спал, пил и спал. Поэтому вопрос о клонировании отпадет сам собой :)
     
  4. Ivan

    Ivan Werewolf

    9.054
    3
    micron, с другой стороны, я 2 года назад был на концерте МТ, дававшимся для закрытой аудитории порядка 50 человек. И сравнивать предстоящий концерт по качеству восприятия с НПР, где все люди чинно сидят на своих местах, попивая разные напитки, не совсем корректно.
     
  5. ZEWAKA

    ZEWAKA Активный участник

    2.792
    0
    Хорошая группа, очень удачный альбом. Насчет того ,что все песни хиты я бы поспорил, но есть очень удачные композиции. В любом случае, МТ совершил в 97 году революцию в нашей музыке. У них появилось оч много подражателей ,да без них может и Земфиры бы не было.
    Сам же Лагутенко для меня надолго останется примером очень верящего в свои возможности человека. Он ждал и верил и в популярность и она к нему пришла
     
  6. Westfalen

    Westfalen Читатель

    14.143
    0
    Млин, Мумика уважаю! Передайте ему, пусть германию с концертами tоже посетит!
     
  7. Арысь

    Арысь Активный участник

    973
    0
    я думала, со старыми песнями приедут. В рекламе почему-то только старые звучат. А на новые время и деньги тратить не хочется
     
  8. telemaster

    telemaster Активный участник

    1.830
    0
    концерт был супер!