Велотусовка Волгограда (каждый вторник в 18:30 на площадке у «Современника»)

Тема в разделе "Покатушки", создана пользователем Покер, 26.05.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zephyr

Zephyr Участник

375
    1
    Angel of low flight, как скажешь ;)

Да уж, сыграть в хоккей в этот раз не удалось :) И какие же мысли посещают по этому поводу мою голову? Начнем с эдакой конформистской - всем нифика не угодишь! А вот что. Поехал народ на лотосы смотреть в выходные, хорошо. Но никого не звали. Ну может и звали, но потихоньку. Иной народ, который по весне активно отписывался, здесь нынче все более читатели. Я все это понимаю, не хочется получить в попутчики случайного чела, ну и ладно. А к кому-то на дачу ехать тоже не то... В общем ясно - если здесь вываливается тема, значит приглашаются все желающие. Иначе - закрытая вечеринка
    Но как-то такое чувство. Нет, я за вас искренне рад, но эта поездка как бы и не "тусовка у Современника", а так сказать конкурирующее событие. Допускаю, что это могло бы быть и совпадением. Ну вы меня поняли. Давайте котлеты отдельно, мухи отдельно. Могли бы и в среду поехать, ну а если нет, то нет) Это так - пожелание на будущее.
    PS А на ВГСХА я б ни так ни сяк не попал в будний день. Это если кто-то захочет уличить меня в чОрной зависти. А зависть моя светла, как слеза)

добавлено через 8 минут
    Пока ваял, мысль ушла... Не в среду - на выходных! :) вот тогда бы поболее народу собралось. и овцы целы, и волки сыты. И пастуху светлая память

2. Maja

Maja Активный участник

818
    2
    Zephyr, в прошлом году вечерние встречи задумывались как раз как небольшие покатушки для тех, кто работает в будни. (А в выходные - это отдельно.) Мне, например, они интересны именно в таком формате. Возможно, к ВГСХА поехали именно те, кто тоже так думает. Если вторник рассматривать просто как тусовку, т.е. встречу и общение, я там вообще появляться скорее всего не буду. Отсюда вчерашняя покатушка и вчерашняя тусовка - события не конкурирующие, а альтернативные (хотя именно вчера я считала, что вторниковскую встречу на этот раз перенесли к ВГСХА, а что кто-то приедет к Современнику даже не думала). Кому интересна именно тусовка - выберет ее.

3. Zephyr

Zephyr Участник

375
    1
    альтернатива, конкуренция - смысл в отказе от одного и выборе другого. теперь у нас выбор и невозможность посетить оба мероприятия. чувствую себя непонятым

4. Maja

Maja Активный участник

818
    2
    Zephyr, так у тебя же тоже выбора не было:

5. Zephyr

Zephyr Участник

375
    1

"а завтра я буду трезвым" (с)
    Хочу обратиться к первоисточнику. я там употребил словосочетание "на будущее", к тому же речь-то не обо мне, а о популяризации велосипеда в городе ;) Мы все ратуем за общее дело
    Плюс ко всему, ты сама несколькими постами выше говорила о постоянном времени и месте. Давайте по четвергам(пн, ср, пт) катать. Стрелку каждый раз забивать в новом месте, а вторник не трогать

6. PSV

PSV Активный участник

850
    0

Zephyr, все нормально. Я бы сказал-естественно. Тусовка(в том формате-как есть) перестает уже быть интересной части велосипедистов.
    и они выбирают альтернативные решение. Ну какой смысл ехать со Спартановки или с Красноармейска к Современнику чтобы один-два часа поговорить, в общем, не о чем. Это мое только предположение,т.к. сам на этой тусовке не присутствовал.:)
    Для того, чтобы тусовка стала интересной для многих, ее надо наполнить СОДЕРЖАНИЕМ. Чтоб это были встречи людей, увлеченных одним делом, с
    какой-нибудь интересной для всех целью. Например: обсуждение предстоящего ПВД, похода, отчета(от первого лица) о проведенных совместных мероприятиях-тех же ПВД (походов), соревнований и т.д.
    Тогда да,народ на интересное дело может подъехать от коль угодно.
    Следующим шагом, возможно, может стать самоорганизация в виртуальный любительский городской клуб (если нет желания пополнить ряды "Ориона" ). ...
    Вообщем, чтоб вело"тусовка" была постоянной и нужной людям, необходимы инициативные(заинтересованные) человеки с интересными предложениями.
    А так призывать приезжать на не очень интересную тусовку(с моей точки зрения)-бессмысленно.

7. LightSide

LightSide Активный участник

603
    1
    PSV,
    Согласен на 100%. Предлагаю для разнообразия хотя-бы место встречи менять.

8. Zephyr

Zephyr Участник

375
    1
    Arx0, ты же за Современник проголосовал ;)
    Предлагаю в ближайший вторник собраться в 18-30 у Современника всё-таки, полчаса потереть про сложившуюся ситуацию, дождаться опаздывающих и выдвинуть в 19-00 в какие-нибудь зеленя - тут уж сами предлагайте маршруты: Ангарский, Краснослободск, Мамаев Курган... А у Диаманта в другой день

9. LightSide

603
    1
    Вот разумная мысль!
    Действительно, почему встречаемся только по вторникам? Давайте еще по четвергам, но в другом месте.

10. Лорана

Лорана Активный участник

1.274
    8
    мы втроем однозначно будем около Современника во вторник. Младшей обещали друга привезти :) Так, Покер? ;)

11. Arx0

Arx0 Активный участник

5.425
    0
    ну вы халявщики! Больше слов нет! Я не парюсь гоняя со спартановки? А вам разок сьездить влом

12. Maja

Maja Активный участник

818
    2
    Arx0, да приедут к тебе. Только НЕ ВО ВТОРНИК!

13. Angel of low flight

Angel of low flight Участник

484
    0
    Замечание

Прекращаем оффтоп.

14. Покер

Покер Активный участник

1.236
    34
    Да, обещали, но друг приедет только со своей мамой, меня, к сожалению, не будет, я в тот раз неправильно свои смены подсчитал. Ещё прошу прощения у fb03, я ему тоже пообещал, что буду.

Правильно мне Комочков сказал, надо работу менять.

15. LightSide

603
    1
    А, какой смысл обещать за неделю до мероприятия? Ведь все может измениться.

16. Покер

Покер Активный участник

1.236
    34
    У меня бы не изменилось, если бы смены правильно подсчитал. А так я все дела на вторник отложил заранее, чтобы быть. :(

17. Lexxxxx

Lexxxxx Участник

219
    0
    Всем респект! Хочу к вам на тусовку зарулить но не знаю как лучше с 7 ветров доехать, что-бы потом в гору не пилить пол-ночи. Может кто маршрут подскажет, а то такие подьёмы мне ещё плохо поддаются:(

18. LightSide

603
    1
    Спуститься по пр. Жукова. Потусить на тусовке. Подняться по пр. Жукова.
    Если ваш двухколесный друг оснащен передачами, то повода для расстройств нет. При подъеме в гору следует просто подобрать правильную передачу. Вы будете, конечно, медленно ехать, зато тема физической силы отпадает.

19. Arx0

Arx0 Активный участник

5.425
    0
    угу ) ++ подьемы полезны!

20. Lexxxxx

Lexxxxx Участник

219
    0
    Ну спасибо! Как вы мне ловко всё по полочкам разложили. Теперь как мой график совпадёт с вашей тусовкой обязательно приеду, надо же узнать есть у меня на веле передачи или нет! А то помру от любопытства:)

21. Angel of low flight

484
    0
    Попилить всё-равно придётся.

Маршрут «на тусовку»: по Жукова спускаешься до Рокоссовского, поворачиваешь на неё, едешь до Ангарской, теперь надо дорогу «на ту сторону» перейти, переходишь по «зебре» на Голубинскую и катишь, потом машины будут в основном уходить направо — тебе за ними, из под ж/д моста налево и до Краснознамеской, а потом с ветерком вниз.

22. Lexxxxx

Lexxxxx Участник

219
    0
    Спасибо! Примерный трек пути у меня в голове нарисовался после столь исчерпывающего обьяснения, а примерно сколько тут километров будет, ну от точки ''х'' и до землячки? Не охота просто приехать на тусу когда все уже умчаться по домам:(

23. Arx0

Arx0 Активный участник

5.425
    0
    мб все же у диаманта ))?

добавлено через 44 секунды
    хотя тебе еще дальше тогда туда ехать))

24. Alone_In_The_Dark

Alone_In_The_Dark Активный участник

3.105
    246

да, но когда этот подъем перед самым домом, а до этого уже откатал уйму десятков км, этот подъем так не кстати.

25. Angel of low flight

484
    0
    Поисковик с запросом «Карта Волгограда» тебе в помощь.

26. Lexxxxx

Lexxxxx Участник

219
    0
    А там гор больше? Меня пугает не крутизна подъёма а его продолжительность!

27. Alone_In_The_Dark

Alone_In_The_Dark Активный участник

3.105
    246
    с 7-ми ветров до диаманта, точнее на обратном пути , горы будет две, на старте, крутая, но небольшая, ну и еще небольшая гора перед подъездом к Мамаеву Кургану по 2-й продольной, ну а дальше на 7-ми ветрах там смотря куда надо, если ехать возле больничного комплекса где троллейбус ходит, там еще одна небольшая горка.

28. Lexxxxx

Lexxxxx Участник

219
    0
    Понял. Как домой попаду высчитаю километраж!

добавлено через 2 минуты
    Ну да, к диаманту попроще доехать будет.

29. realbiker

realbiker Читатель

116
    0
    :hah:
    Да, ты че города совсем не знаешь? тебе до тракторного пилить по прямой - УТОМИТЕЛЬНО! На кросс-кантри надо рулить и на кочках скакать, а не по прямой пильть:pig:

30. Lexxxxx

Lexxxxx Участник

219
    0
    Вот блин, занесло же меня на господствующую высоту. Хотя на возрождение и назад я без проблем добираюсь за 20-30 минут.

Статус темы:
Закрыта.
подготовка зубов под коронки | Интегрируй приложения вместе с Альбато: api Авантел - синхронизация за 5 минут! | вентилятор прямоугольный канальный shuft rfe 400х200-4 vim | гостиный стол | купить прихожую