Велотусовка Волгограда (каждый вторник в 18:30 на площадке у «Современника»)

Тема в разделе "Покатушки", создана пользователем Покер, 26.05.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Arx0

Arx0 Активный участник

5.425
    0
    это были противники Вело движения с номером 666

2. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Здорово, жаль что я не могу туда приехать, так как на ГЕСе дорожки перекопаны-вечером не вариант там ехать, и днём еле штурвал удерживаю))), а сворачивать кровь автомобилистам я не буду. А может перенесём разок встречу поближе к Волжскому?

3. z0rg

z0rg Участник

242
    7
    Покер,
    Доехал нормально. Проблему уже устранил.:)

4. Arx0

Arx0 Активный участник

5.425
    0
    предлагаю площадь на тракторном перед диамантом)) там можно и перекусить + лавки есть)

5. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    и я засветло домой доберусь)))) Я даже подружку возьму,если она согласится)))

6. LightSide

LightSide Активный участник

603
    1
    там, наверно, жарко будет

7. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    на этот случай там есть "о-кей2 с тоннами прохладительных пепси и колы)))

добавлено через 24 секунды
    ну или пива, кому как))

8. pecas

pecas Участник

104
    1
    Мне с Кировского района долековато будет!

9. LightSide

603
    1
    На мой взгляд, идея о том, чтобы каждый раз было новое место, весьма позитивна. Каждый раз должно быть в другом районе. Что толку час беседовать? Лучше дольше ехать до места встречи и обратно. А, то как-то уныло получается.

10. Arx0

Arx0 Активный участник

5.425
    0
    поддерживаю вариант со сменой места)

11. Покер

Покер Активный участник

1.236
    34
    Я тоже за смену места!

12. Zephyr

Zephyr Участник

375
    1
    Тогда уж поближе к грунтам, где можно было бы покатать. Например собраться в районе Центрального Стадиона и по достижении кворума поехать куда-то

13. LightSide

603
    1
    Я, наверно, единственный, кто любит асфальт :)

14. Arx0

Arx0 Активный участник

5.425
    0
    я люблю асфальт

15. Blinoff

Blinoff Активный участник

4.493
    19
    Предлагаю катнуть по моему маршруту. Протяжённость 21 км, туда и обратно от ВГСХА. Грунт. Очень интересно. По пути: два пруда (при желании можно доехать до третьего (+ 1,5 км) и искупнуться), родник с кристально-чистой водой; змеи, лисы, утки, цапли и проч. живность; невероятно приятная укатанная дорога. СВЕЖИЙ ВОЗДУХ!!!
    Жду от вас одобрения. Место встречи - центральный вход ВГСХА. Сбор следующий вторник 21.07. 2009г. время 18:00.

16. Zephyr

Zephyr Участник

375
    1

всё-таки у подавляющего числа людей рабочий день с 9 до 18.
    Я, например, с 7й Гвардейской на Современник в 18:15 в лучшем случае попадаю. До СХИ еще полчаса нужно накинуть наверное?

17. Blinoff

Blinoff Активный участник

4.493
    19

Хорошо, 18:30. Тока долго ждать никого не будем, тронем через минут 10.
    И ещё. Все велосипеды должны быть укомплектованы светотехникой, так как возможно возвращаться будем уже в тёмное время суток. Берите побольше жидкости для питья!
    Темп будет не спортивный, скорее прогулочный.

Сбор следующий вторник 21.07. 2009г. время 18:30.

18. Лорана

Лорана Активный участник

1.274
    8
    Blinoff,
    выдели, плиз, предложение в отдельную тему. Предложение очень дельное и интересное, в отдельной теме будет заметнее. Очень хорошо, если оно осущетсвится по задумке!

19. Покер

Покер Активный участник

1.236
    34
    Да, лучше в отдельную тему, т.к. здесь всё таки про современник говорится.

А кто может сказать, кто где на фотках? Кроме Arx0, fb03, Лораны, z0rg и LightSide, их я уже знаю.

Я и моя девушка обожаем асфальт, так можно быстрее доехать до нашей любимой Ахтубы и по пути затариться продуктами и питьём. А грунты - по настроению, летом по ним, особенно в жару - это жесть. Ездим по ним только когда не очень жарко.

20. Angel of low flight

Angel of low flight Участник

484
    0
    Если полазить по темам, то можно идентифицировать каждого :)
    [off]Пора уже и фотогалерею создавать :) [/off]

21. Arx0

Arx0 Активный участник

5.425
    0
    создавай галерею )))

22. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Сегодня будет кто-нибудь?

23. LightSide

603
    1
    fb03,
    ты в курсе про поездку от СХИ?

24. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    LightSide,
    читал-с, пока думаю.

25. Покер

Покер Активный участник

1.236
    34
    fb03, я буду только в следующий вторник.

Я бы не поехал чисто из принципа: встреча есть встреча, она так и планировалась изначально. А попокатушничать - это уже отдельный разговор. Во вторник, если будет с работой получаться, я всегда буду возле Современника, мне достаточно просто поболтать и разъехаться по домам. Вдруг кто-то о встрече услышит, а там никого не будет, а это уже не дело. А насчёт встречи в других районах - я думал это будут другие дни недели, а не вторник. Но это моё мнение и я его буду придерживаться.

Последнее редактирование: 21.07.09
  26. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Покер,
    совершенно согласен, я с одной стороны очень непрочь с народом катнуть, но тогда где ж тусовка? Она вроде и задумывалась как для обсуждения будущих покатушек и пр. А так-не знаю...

27. Maja

Maja Активный участник

818
    2
    А мне кажется, раз уж собрались велосипедисты с разных районов - чего бы им не покататься? Чтобы спланировать что-то более длительное, хорошо бы сначала немного перезнакомиться, ведь то и дело появляются новые люди. Собрались, прокатились (заодно можно сопоставить свою подготовку с подготовкой большинства), где-нибудь приземлились отдохнуть - сближает, оцениваешь людей, тут самое время выложить планы на выходные. Чтобы потом не получилось мучительно больно. Тоже ИМХО, конечно.
    Соглашусь, наверное, насчет вторника. Понимаю тех, кому ради нескольких часов приходится каждый раз ехать издалека - приятно, если хоть иногда место встречи окажется поближе. Но лучше б сохранить постоянное время и место именно чтобы в отсутствие постоянного доступа к интернету люди могли быть уверены, что не приедут зря.
    А сегодня собираюсь к ВСГХА.

28. Zephyr

Zephyr Участник

375
    1
    Я подрулю к Современнику в любом случае. На ВГСХА никак :( Завидую. Удачной поездки тем кто туда.

29. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Не-хо-ро-шо! Люди, тусовкой не пренебрегайте! Я и Зефир только были сегодня.Помните,тусовка задумывалась в частности, как завлекалово для новичков, а Вам лишь бы покатать:eyes:

30. Angel of low flight

Angel of low flight Участник

484
    0
    Замечание

Сейчас «священная война» может начаться, fb03. После такого заявления то! И если она разовьётся на несколько страниц, то будет отделена в новую тему.

Статус темы:
Закрыта.