traMway Спасибо!!! Для тех, кто не успеет: вы думаете мы разбежимся через пол-часа? О. Пущай звенят, если раму не перепилят, то защита не нужна
Эт точно, воочию будет интересно глянуть, кто на чём ездит. Хм, типа смотр техники получается что-ли?!
Категоричски поддерживаю движение..к тому же зачётный период подходит к концу, а к экзаменам ещё рано готовиться..времени уйма)
Собрались вобщем-то все кто и обещался, и даже больше. Мы с Tramway`ем и моей коллегой чуток еще прогулялись. На набережной встретили Power CMW и Димок7. Еще встретили знакомых комаров. Много.
Maja, поскоку я сама ужасно любопытна, расскажу тебе все (если это еще не сделали в привате): Была я, Аркс0, Литрон, З@@, фб03, Трамвай, Покера не было (ай-ай-ай), девушка (кажысь, Лорана) с мужем, еще одна девушка, еще два человека, ники которых я могу нечаянно исковеркать, поэтому писать не буду (люди!отпишитесь, как вас правильно зовут!), еще потом приехал парень, похожий на Орфея или просто на греческого бога (на форуме ника не имеет). Может, кого-то забыла? Простите. Вокруг также кружилось множество юных и просто малолетних велосипедистов. Все были на великах. Очень мило провели время. Часть из этих людей я уже видела во время прогулок. добавлено через 4 минуты кажется, один из людей, ников которых я боюсь не воспроизвести точно, был Zephyr. добавлено через 7 минут Maja, я думала, ты тоже придешь.
О., спасибо за инфу! Интересно же Т.е. вас уже 13 получается! У меня уже были другие планы на это время. Да и велосипед после субботнего марафона все еще немытый/несмазанный стоит Если будут еще сборы (но не чисто тусовка, а с покататься тоже), можно будет поучаствовать.
Maja, наверн я приеду к 18.30, потом на чуток отъеду, потом опять приеду. (дурацкая работа,когда я наконец выиграю миллиард и смогу распоряжаться своим времнем?)
Ох уж эта природа неконкретных людей! А хотелось бы еще и покататься! В общем, надо проложить маршрут покатушки в том направлении, куда тебе надо отъехать, и убить 2-х зайцев!
Если кому интересно, что собой представляют сии собрания. А то такое ощущение, что то ли дальше обсуждения они не продвигаются, то ли это закрытые мероприятия для узкого круга. Собралось не меньше десятка человек в неформальной обстановке , уселись кружком под березой на Современнике. Часа полтора-два так просидели, прообщались. Мимо проезжали люди на велосипедах, то ли случайно рядом оказались, то ли стеснялись подойти. Потом мы оделились: большая часть отчалила в сторону набережной, безлошадная часть - домой. На наборежной привезли новый экспонат на Панораму - паровоз. Потолкались в толпе зевак, поразглядывали за неспешным процессом постановки агрегата на рельсы. Мы с О. встретили знакомых велосипедистов (не зарегистрированных на форуме). Поехали с ними прокатиться по мосту. У первого кордона были в 20.20. В 21.00 вход закрывается. За 35 минут мы успели доехать по мосту до ер.Верблюд и вернуться. Вот где можно погоняться при желании: дорога ровная, широкая, машин нет! На обратном пути по набережной обнаружили работу с паровозом примерно на той же стадии. Вот так. А большая часть собравшихся уехала в другом направлении...