Велотусовка Волгограда (каждый вторник в 18:30 на площадке у «Современника»)

Тема в разделе "Покатушки", создана пользователем Покер, 26.05.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alone_In_The_Dark

Alone_In_The_Dark Активный участник

3.105
    246
    На набережную? Там чрезмерное число пешеходов, что там делать.

2. Лорана

Лорана Активный участник

1.274
    8
    время икс - уж очень расплывчатое понятие. Кто-то переберется, а кто-то подъедет только в начале восьмого, а кто и позже. Так что я - за постоянство.

добавлено через 2 минуты

Точно-точно. Получится не пропагандировать, а скорее раздражать мирно гуляющих пешеходов :))))

3. Arx0

Arx0 Активный участник

5.425
    0
    я за плавный переезд к Диаманту)) на тракторном)

4. Покер

Покер Активный участник

1.236
    34
    Ага, пока мы туда доберёмся после часа икс, там уж точно никого не будет :)
    Заболел он, температура и сопли. Вот так вот.

5. Лорана

Лорана Активный участник

1.274
    8
    ой-ой. ПУсть выздоравливает! К субботе ;)

6. Arx0

Arx0 Активный участник

5.425
    0
    угу.. в субботу едем)

добавлено через 7 часов 31 минуту
    лучшеб я приехал к вам.. чем в футбол унылый поиграл(

7. Zephyr

Zephyr Участник

375
    1
    я катнул после футбола до современника. меня никто не ждал. что было-то, до чего договорились?

8. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    Народу было чел. 12, потом некторые ушли, мы остались. Лично я много смеялась.

9. Zephyr

Zephyr Участник

375
    1
    А был ли ОН?

10. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    не, реалбайкер не пришел)))
    жаль, мы тортик купили

11. Zephyr

Zephyr Участник

375
    1

Колесо наверное проколол.
    Что-то количество писателей отчетов уменьшается. Правда у нас ценное приобретение. Не хочет ли гиперморозоустойчивый автор показаться?

12. Arx0

Arx0 Активный участник

5.425
    0
    о ком речь ?

13. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    стерся эффект новизны...да и познакомились многие, чего тут писать. А некоторые, наверное, еще катаются))

14. LightSide

LightSide Активный участник

603
    1
    Думаю, что мероприятие, ежели не будет дополнено покатушкой, будет деградировать. Не нужно никаких супердалеких походов. Достаточно километров 10. Плюс нужно регулярно менять место встречи.

Кстати, у Диаманта мне гораздо больше понравилось и не потому, что мне на 6 км ближе туда ехать. Там совсем другая "энергетика".

15. Лорана

Лорана Активный участник

1.274
    8
    ну кому как. Мы вчера хоть и без велосипедов были, зато продуктивно пообщались и запланировали микро-детскую покатушку. Движение "семейных велосипедистов" ширится, вот и решили покататься вместе с детьми в велокреслах. Надеюсь, все срастется.

16. Arx0

Arx0 Активный участник

5.425
    0
    Я присоединюсь)

17. Lexxxxx

Lexxxxx Участник

219
    0
    Чё то тема совсем завяла! чё больше никто не собирается к современнику ездить? Все разговоры какие-то упаднические, далеко, скучно, надо куда-то ехать, чётам стоять. А вот на ходу то и не поговоришь оказывается, пробовал я на ходу с Саней - "одноколёсным минибайкером" разговаривать - ни фига не получается! То машины мешают, то педестриане через дорогу бегут в самых непредсказуемых местах, только и смотри за ними не до разговора становиться! А зато у современника можно обсудить стотысяч разных тем, посмотреть как LightSide, пытается на ходу поднять переднее колесо своего вела (надо признаться очень жалкое зрелище), увидеть съёмку эротических сесий на фоне черного бумера, да всё и не перечислишь. А уж какой весёлый народ там собирается, весь вечер все шутили и смеялись, Повелитель Пенни Фартингов даже мертвого развесилит! Я был очень доволен своей поездкой К Современнику, и постараюсь это мероприятие не пропускать кроме как в силу непреодолимых обстоятельств и прочих форс-мажоров! Спасибо всем кто там был в этот вторник! Немного фоток с тусовки, надеюсь никто не обидиться:
    1. Лорана, со своей малышкой и без велика , но за её улыбку ей можно простить всё!
    2. Все в страхе отвернулись и только настояший герой бестрашно смотрит в объектив.
    3. Путевой обходчик и его коллеги. ( Из-за блескучей жилетки было невозможно сфотографироваться)
    4. Покер не выдержал и уснул пока я наводил на него рамку автофокуса.

Вложения:

18. tRIDENT

tRIDENT Активный участник

522
    2
    ...Не хочет ли гиперморозоустойчивый автор показаться?
    Если это про меня, то могу рассказать, как я нырнул на Кашире. Отчетом, правда, я бы это не назвал. Скорей короткий рассказ.

19. Покер

Покер Активный участник

1.236
    34
    Lexxxxx, чёй то со мной, там же был кадр, где я с открытыми глазами :d

20. Zephyr

Zephyr Участник

375
    1
    "Если это про меня, то могу рассказать, как я нырнул на Кашире. Отчетом, правда, я бы это не назвал. Скорей короткий рассказ."
    Нас мёдом не корми - дай отчеты почитать :) Но я имел ввиду непосредственное физическое появление в месте Х во время Ч

21. tRIDENT

tRIDENT Активный участник

522
    2

У меня особенность есть - тусовки недолюбливаю. Ничего личного, в смысле, никаких претензий к форумчанам. Просто особенность. Натура волчья. Не знаю, может, как-нибудь выберусь, но обещать не берусь. Компанию предпочитаю не больше 3 человек.

22. LightSide

LightSide Активный участник

603
    1
    Lexxxxx,
    Спасибо за фотографию! :)
    Рад, что тебе понравилось ;)
    Не два же часа подряд-то разговаривать...
    Считаю, что сие мероприятие должно быть дополнено поездкой и регулярной сменой места встречи.
    Я, честно говоря, вообще люблю кататься в одиночестве. Побыть наедине с самим собой это замечательно. Групповые поездки для меня исключение из правил. Так, чисто для разнообразия...

23. dimazik

dimazik Участник

271
    2
    Завтра кто-нибудь собирается приезжать?:shuffle:
    Я бы к вам заглянул бы на вас посмотреть, да и себя показать:)

24. traMway

traMway Участник

380
    0
    Я приеду. На зелёной Мериде, а не на Коратэке...

25. Arx0

Arx0 Активный участник

5.425
    0
    буду )

26. Angel of low flight

Angel of low flight Участник

484
    0
    У меня альтернативный план — в Красноармейский и обратно.

27. MIND

MIND Активный участник

532
    1
    Мэйби буду, поздороваться хотя бы, давно не видел никого уже.

оффтоп:

Твоя новая любовь? ;) А что же с немцем?

28. Arx0

Arx0 Активный участник

5.425
    0
    а как же деффачки?

29. Порто 32

Порто 32 Участник

123
    0
    Angel of low flight, сегодня?

30. Arx0

Arx0 Активный участник