как трахаться без воды... я вот думаю...сейчас в некоторых районах города-героя отключили воду...причем на пару дней...как же теперь быть?...в смысле, как трахаться...меня этот фактор немного напрягает...ощущается некоторый дискомфорт...чего-то не хватает...не...я понимаю, что если приспичит....и вода не помеха (точнее, её отсутствие)...но...кто, как с этой бедой справляется?...из воды дома только три бутылки минералки...
У некоторых одним из грязных мест является рот. Demiurg А может ему как с соседнем топике - только с душем?
Zazell Представляю тогда себе воздержание месяца на два... Добавление от [date]1063696542[/date]: А в секс-шопы надо посоветовать завезти проточных водонагревателей.
Паук С трудом, но представить можно. Сразу вспоминается студенчество и общага. У нас душа в комнатах не было, да и вода не всегда была. Но отсутствие душа и воды никак не сказывалось на сексуальной жизни студентов. Можно в крайнем случае душ заменить 5-литровой бутылкой воды из магазина, воды нет но ванна то осталось. Так, что большой проблемой отсутствие воды назвать не могу, что неудобно и неприятно- то да!
Паук Вполне. А также представляю себе секс на природе, без шелковых простыней и прочего. Для меня не смертельно если я не могу принять душ после секса сразу же - легко могу потерпеть. А согласись - если способен потерпеть 2-3 часа то потом уже нет проблем найти воду.
Неее, эт конечно проблемка, но согласен с Demiurg 2-3 часа потерпеть можно и за это время найти воды не проблема. Я вот недавно прожил неделю с любимой девушкой в саратове, вода была, но исключительно холодная, приходилось нагревать чайник раз по 50 в день:D
Gosha Ну за один раз по 3 чайника на каждого! Купаться мы оба любим! Короче сразу дели 50 на 2, получается 25, (о какой я умный) и 25 на 3 = 8 (грубо), так что не так уж и много получается:D
Pashok Тогда лучше в ведрах воду мерять, или сразу большой кипятильник в ванну, чтобы постоянно работал :D
И утят резиновых, побольше... А если учесть то, что тема именно об отсутствии воды, то в итоге опять вернулись к теме "Секс в ванной"...
ШИЗА! А че ты тут делаешь??? Ты же вроде грозился уйти??? А если по теме: то лучше вообще не трахаться.......
Не, ничего в этом хорошего нет: с одной стороны смахивает на групповуху, с другой на зоофилию а стретьей только пива безалкогольного не хватает...
ничего, переживёшь! За пару дней от воздержания ещё никто не умирал. Даже полезно! Чтобы потом страсти кипели.
Вобщем-то мужчинам с этим проще... Есть салфетки влажные... А вот женщинам... Особенно когда без резины...
салфетки...утята...всё...воду дали...теперь можно, как взрослый...без трусов трахаться...ща попробую договориться... трахаться будем?...
Для женщин тоже салфетки есть А еще можно отобрать бельишко у партнера и им все начисто вытереть Пускай красавчик гуляет без трусов