Приехали с женой в пятницу из Ялты.Очень удивил ценник на такси.1200руб от Семфирополя до Ялты.Жили в поселке Отрадном.Такси до Ялты заказывали почти каждый день.За 120-150рублей возили.Где у нас такие ценники?
Так никто и не рассказал где можно остановиться в Судаке? Я тоже хочу в этом году поехать в Новый свет. Неужели ни у кого нет опыта?
Чемоданы сдаются в камеру хранения, ребенок с мамой. Сам бегаешь по городу - чем не вариант. Я в Ялте все время так делал.
по теме Крыма так никто и не ответил: сколько стоит пожить дней 10ть без излишеств и где? huliGan, ты хоть отпишись как съездил
в этом году 14 дней 2 взрослых - 29 000 заплатили, в Евпаториии, на июнь/июль. Подешевело на 7000 по сравнению с прошлым годом.
CADmaster, мы, правда уже 2 года назад, платили 1300 за семью из троих человек, часть домика со всеми удобствами. Симеиз, август.
могу посоветовать отличный домик в Феодосии: мы там жили в 2006 году еще, но уже 3 года даю этот адрес друзьям - и пока все довольны. хозяйка гостепримная (даже слишком - каждый день пыталась накормить полноценным обедом с борщом, картошкой, мясом....), двор в цветах, цивильный душ, туалет, кухня... единственное, что нужно отметить (для кого-то это может быть принципиальным): до моря минут 20-25 идти. но дорога по парку и немножка по ч/с... если кто захочет, дам адрес-телефон... прошлым летом координаты еще были действующими....
CADmaster, Мы в Солнечногорском в августе номер с душем и толчком за 200 гривнов снимали. Но этот городок советовать наверное не стану. Даже рядом есть поинтереснее. Правда мы в поселке были в основном на пляже и в кафе, а так всё побережье вдоль и поперёк объездили. Оч понравилось.
Собираюсь в августе с ребенком поехать в Крым. Ничего не знаю, никогда там не была. Буду благодарна, если кто подскажет, какие там есть интересные места, где лучше встать, куда лучше съездить..
Gvendilone, По мне - Ялта лучше всего. По посещениям, если дислоцироваться в Ялте (кратко): 1. Никитский ботанический сад и прилегающий парк. 2. Воронцовский дворец. 3. Ай-Петри, предпочитаю канатку туда, а обратно на авто. Сосны обалденные, вид с Ай-Петри тоже. Можно по дороге остановиться у водопада Учан-Су (если в нем вода будет). 4. Ласточкино гнездо. 5. Ливадийский дворец. Сам дворец по мне не очень, парк рядом с ним запущен. Но мне нравилось спускаться вниз с горы к берегу и пешочком в Ялту. 6. Поляна сказок (для ребенка). 7. Там же (рядом с Поляной) - офигенный частный зоопарк (мое мнение). 8. Можно в пещеры (Эмине и иже с ними) съездить - мне очень понравилось. 9. Бахчисарай - выход на плато, монастырь, сам ханский дворец (вернее то, что от него осталось). 10. Балаклава - классная бухта, посещение бывшей базы подводных лодок, купание с яхты в море. 11. Массандра - завод вин. 12. Гурзуф (мне не очень). Ну эт так, навскиду. Хватит? Оченно, кстати, люблю пешие прогулки по крымскому лесу - это нечто.
ДА!!!!!!!! кстати, слух был, что и зоопарк и поляна сказок то ли заканчивают, то ли уже закончили своё существование...
Ну и http://forum.naiti.ru/list.php?f=1 - сюда можно обратиться. Народ отзывчивый - расскажут про все.
Gvendilone, Я последний раз был в 2007 году. Сейчас - не знаю. Обратитесь на форум - там местные пишут и отвечают. Будьте готовы, что в августе (пик сезона) - цены максимальны и народу будет много. Я бы на Вашем месте рассмотрел сентябрь в качестве альтернативы - но с погодой можно пролететь. В 2007 г. платили 20$ в сутки за комнату у хозяйки, жили практически на набережной - три минуты ходьбы. В то же время тихая и уютная квартирка была.
Ялта самый дорогой город Крыма. ---------- Сообщение добавлено 18.05.2010 16:34 ---------- не советую. велика опасность "отравиться". вообще на море с ребенком 2-я половина июля - август не советуют лет до 9-10-ти. даже крымские врачи.
василиса, May be, я высказал свое мнение, а куда ехать - пусть человек сам решает. ---------- Сообщение добавлено 18.05.2010 16:38 ---------- василиса, Я жил в Ялте с 4 лет до 11 каждый год с июня по август включительно. Легкие слабые были, вот врачи и порекомендовали. Ничего со мной не случилось
вот в Сочи, как самый дорогой город нашего побережья мне жалко ехать деньги отдавать. а вот в Ялту всегда стремилась, стремлюсь и буду, несмотря на её несомненную дороговизну. просто прикипела я к ней.
кстати,да та же история. причём я у этой хозяйки живу уже несколько лет кряду, последний раз когда уезжала - на прощанье услышала: "не будет грошей - приезжай в долг жить пущу"
vitant, я полагаю это не в прошлом году было. с очистными сооружениями сейчас вообще "не айс". в августе самое грязное море. врач нам в прошлом году в пансионате сказала, конечно лучше не ездить...но вы же все равно меня не послушаетесь. через месяц отпуск . осталось только обратные билеты из симферополя купить.
vitant, конечно, она . меня уже зао крымтур должно на зар. плату посадить. 9 человек в этом году едем. Владимир, на 04.07 из симферополя. с пятницы продавать начать должны. Володь, ты мне лучше подскажи, мама не в разводе, с дитем на украину едет, согласие отца нужно? я так поняла, что нет.
Для хохлов кажись пофиг, но уточню. Позвони, дам контакт своего кассира, все тебе поймает. Касса ж своя стоит, и принтер и бланки. Звякнет тебе для контроля как появятся и купит, потом заплатишь. Оно тебе надо, на вокзале в кассы ходить? )