1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Участок под строительство

Тема в разделе "Управдом", создана пользователем sansanch, 26.05.09.

  1. sansanch

    sansanch Новичок

    31
    0
    Подскажите пожалуйста куда обратиться для получения участка в аренду (с последующей приватизацией) для строительства коттеджа. Знаю что это еще возможно. один знакомый недавно это провернул. У него жена в администрации работает. А как быть простым смертным?
     
  2. faceless

    faceless Активный участник

    8.015
    7
    устраиваться на работу в администрацию
     
  3. Arbuz

    Arbuz Активный участник

    1.771
    0
    Не знаю. Думаю что идти в администрацию и иппать мозги всем, начиная от уборщицы и заканчивая главой. Знакомая (3 года назад больна раком и ей было пох. на все) целый год, каждый день ходила на прием ко всем в администрацию (отдел распределения жилья, юристы, экономисты...) причем и по вопросам лек. обеспечения, до сих пор есть напряженка с лекарствами больных раком , и, примерно, через год ей дали 2 комнаты в общаге и лекарства в отличии от других она получала самые дорогие (по 20-40 тыс. /упаковка. сам ценники видел) и регулярно. Но тут надо иметь наглость необыкновенную. В общем дерзайте. Еще посещайте Земельный комитет при администрации. :)
     
  4. caen

    caen Участник

    206
    0
    Сначала нужно выяснить кто владелец земли, на которой вы собираетесь строить котедж, если администрация то вопросы нужно адресовать к ним, но думаю без каких нить бонусов для себя они вам хороший участок не выделят:)
     
  5. T.R.E.

    T.R.E. Участник

    352
    0
    практически невозможно в волгограде самостояетльно получить под ижс землю.
    если сами, то в итоге или все равно плюнете на это дело или расстреляете кого-нибудь из местных самоуправленцев;)
     
  6. Итогов

    Итогов Активный участник

    1.965
    4

    Два года назад надо было потратить минимум полгода на сбор бумажек, после чего затратиться на оформление участка (ок. 30 тыс. рублей) и дать взятку (1 тыс. долларов)

    После чего участок, возможно, выделялся вам в аренду.
     
  7. T.R.E.

    T.R.E. Участник

    352
    0
    Итогов,
    это до прихода гребенникова,я так понимаю?