1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Моя ошибка №..5

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Чёрный кофе, 15.09.03.

  1. Чёрный кофе

    Чёрный кофе Активный участник

    1.030
    0
    Мдя, ну сколько можно господа? Сколько можно наступать на одни и те же грабли? Дураки учаться на своих ошибках, умные на чужих ... хыхыхы, фиг фам. Тогда не тех не других несуществует .... есть видно третья категория .... НЕИЗЛЕЧИМЫХ.

    Вот сколько раз я себе говорил, мля, ну чё наелся? Побыл хорошим мальчиком? Потаскал кофе в постельку, повылизывал там и сям на общественных началах,чисто из творческого подхода к женщине и надежды получить пятёрку по поведению и хоть малую толику удовольствия, в обратном порядке, ну получил? Фигу ....

    Чем ты лучше тем боль ше правило : ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ!!! А должно ли? И понимаешь не а ... вон Васька Машке всю морду об шифанер размазал а она его любит, он ей зуб вышиб а она ему...- Васечка, а ты пельмешки будешь на обед или оладьи.

    Ты её в кЫно, на последний сеанс, а она тебе после ...хАААААчу мороженного, пироженного, мля, смолы горячей. :(

    И говоришь, всё мля, буду как все, вступаю в организацию Мориса КУЯ. (Что за организация сам незнаю, но фамилия очень обещающая, всем КУЯ)

    Думаешь, ну нахрена приручать женщину что она вещзде с тобой таскаеться как манда на вентиляторе, к друзьям, в театр, даже на футбол падла и то вместе (вначале то это приятно, зато потом как надоедает) А попробуй обьясни, Мусик, ты у меня в печёнках, дай ворздуху глотнуть, а то твоё присутствие да духи на мои деньги весь воздух отравили, вон журавли и то передохли, так и не успели зимы дождаться.

    Сколько раз я себе говорил .... держи дистанцию....держи, хера ...хорошим надо быть, тьфу ты падла .... нехрена неучусь, потом кусаю ...

    А вы? вы то сами, смогли неповторить теже самые ошибки которые допустили с предыдущим партнёром?
     
  2. Чёрный кофе

    Чёрный кофе Активный участник

    1.030
    0
    Ах брось, мужики в целом совсем не ошибка .. а радость. нужно только правильно с ними обращаться. тогда мы только мурлычим и позволяем себя стричь как баранов.:D
     
  3. РАДАсть

    РАДАсть Активный участник

    4.174
    0
    Чёрный кофе
    Свобода вам нужна свобода ... в неволе чахнете вы ... а крылья распускаете только за пределами нашей видимости.
    Свободу нормальному мужику!
    А пресытетесь, сами ручными сделаетесь, аки мурлычащие бараны. :D
     
  4. Чёрный кофе

    Чёрный кофе Активный участник

    1.030
    0
    И всё же .... вот вопрос, сами могли изменить своё поведение с другим партнёром что б избежать предыдущих ошибок или как в колее?;)
     
  5. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    А все почему, "мля"?

    Васечка потому Манечке морду по шифоньеру размазывает, что она любит этого засранца. Он может смело послать её на хрен, и залечь спать. А она на коврике свернется и все стерпит. А ты поробуй также сделать со своей красоткой. Используй право на обиду, опоздай на свидание на часок- другой, и посмотри, ещё на стадии знакомства, будет она звонить, спрашивать, где ты, милый, давай встретимся ещё. И вот тогда и наступит момент, "мля", истины. Она тебе нужна или ты ей. Ты у неё очередной ( и тогда она сделает вид оскорбленной невинности и закрутит роман с тем, кто лучше прогинается), или ты её страсть безумная. Вот тогда и настанет твой час. Можешь иногда позволять ей прикасаться к твоему телу, и она, как грешница у алтаря, будет вылизывать там и сям, молясь на твое мужское естесство.

    Есть парни, за которыми девочки бегают. А есть, которые сами...Любовь, говорят, что шпага : один держит рукоять, а другой режет сердце об остриё. Пока герою твоего рассказа удавалась роль насекомого, наколотого на булавку увлеченной коллекционерши.
     
  6. Чёрный кофе

    Чёрный кофе Активный участник

    1.030
    0
    Ну это конечно всё так. но скажем так не потеме. Как другим поступать это знают ВСЕ, а я спрашиваю. сами то как, всегда вот такие умные и рассудительные? Зачем любить, пусть меня лучше? ой ли?;)
     
  7. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    И я любил, и меня любили. И я вылизывал, и мне кофе в постель таскали. И что? Вопрос ребром : что лучше - любить или быть любимым? Неверный это вопрос. Если любишь - сносишь все унижения безропотно, как милость, как данность. Но это хорошо, пока невменяем. А потом пелена-то с глаз спадает, а она привыкла к уси-пуси и требует прежнего уважения. Сидеть в шкуре влюбленного хорошо, пока влюблен. Потом она становится неудобной.

    Как бы не старался, но если западаешь на человека, все повторится вновь. И прежний опыт практически не помогает.
     
  8. vbk

    vbk Активный участник

    1.755
    1
    Чёрный кофе
    Ни черта не получается. Каждый раз мордой об одни и те же грабли. Вот и в этот раз тоже самое
    :(
     
  9. Чёрный кофе

    Чёрный кофе Активный участник

    1.030
    0
    vbk и я про тоже ... эх хорошие мы люди мужики. Вот клянёмся клянёмся в будущей жизни гадами быть ан нет .. немогЁм ... впрочем и женщины тоже страдают тем же .... клянуться исправиться. любить только меня, пилить только мужа, ан нет ..всё повторяеться ...
    :bawling:
     
  10. vbk

    vbk Активный участник

    1.755
    1
    Чёрный кофе
    Точно. А потом появляется ОНА и ... все. Все клятвы по боку и снова
    ,
     
  11. Чёрный кофе

    Чёрный кофе Активный участник

    1.030
    0
    vbk, но я тебя могу утешить, это проходит. у одних рано у других позже .. но проходит. да так проходит, что потом наконец то в твоей жизни появляеться человек который действительно всего этого достоин и заслуживает ... и полизать и поцеловать и кофе в постельку да бумажку в туалет ..ан нет, поезд ушёл, не можешь ты, понимаешь что НАДО, что хочешь, но не можешь ... умерло в тебе что то ....

    И остаються воспоминания .... Эх, каким он парнем был.
    :bawling: :bawling: :bawling:
     
  12. vbk

    vbk Активный участник

    1.755
    1
    Чёрный кофе
    Утешитель, блин.
    Свежо предание... Каждый раз говорят одно и то же. Но все возвращается на круги своя.
    Но ничего, прорвемся:eviltongu
     
  13. Чёрный кофе

    Чёрный кофе Активный участник

    1.030
    0
    Я полагаю, что попределённую роль в отрезвлении играет физиология. С годами. когда всё меньше и меньше вырабатываеться тэстостерона или как его там ещё, мозги приобретают всё больший контроль над разумом (одновременно, теряя его над телом)

    И вот так спустя лет, завидя милашку-неваляжку, перед тем как задасться безумствами, ты себя вдруг спросишь .... А на хера мне эти проблемы упёрлись?

    Спросить мало ....самое интересное что ты поймёшь, действительно, а на хера? Нехочет и ненадо, я лучше в компьютер поиграю, футбол погоняю, ну что может женщина предложить мужчине что он никогда не видел? ну постонет она погромче, ну загнёт возможно на 45 градусов ногу круче, ну сделает возможно минет аж по самы гланды ... ну и что? Разве это вот такое уж чудо? Разве стоит ради этого терять себя?

    Что может дать добровольно женщина такого, чего мужчина не мог бы купить, если очень ему захочеться? ;) Н И Ч Е Г О ! ! !

    И с годами всё острее это понимаешь, потому и становимся наверное такими рассудительными.:doc:
     
  14. McBett

    McBett Активный участник

    1.658
    0
    Навеяно темой....

    Ветер любви ласкает нас,
    А сети любви пленяют нас,
    И каждый раз, как первый раз - так заведено.
    И грезы любви смущают нас,
    А слезы любви иссушают нас,
    И море любви качает нас,
    И мы с песней уходим на дно!

    (с) Андрей Макаревич