Купил зимой Ниссан. Прошлый хозяин (Мой хороший знакомый) говорил что заливал масло Гастрол (прошу прощения за мой французкий) 10w-40 cинтетику. Вот и я купил это масло долил грамм 150-200. А теперь вот сомневаюсь. Если в движке была синтетика, то это наверное Гастрол 5w-40. А 10w-40 полусинтетика. Смешивать их наверное нельзя? И что теперь делать дальше? Как быстро нужно поменять масло и фильтр? Что вообще льют в ниссан-премьера 1999 г. в.? (в книжках пишут про 10w-40 ).
немного не в тему но похожая ситуация: купил авто, предыдущий хозяин лил Shell Helix Plus 10W-40. Когда масло менял после покупки покупал вроде точно такое же, но сейчас почему то переклинило что это было Shell Helix Ultra 5W-40. Вообщем если лить сейчас полусинтетику Shell Helix Plus 10W-40 нужно ли промывать двигатель?
Где-то читал что масла одной фирмы с близкими характеристиками вязкости смешиваются между собой замечательно. т.к. схожая основа и пакет присадок (именно присадки могут невзюбить друг-друга в разносортных смесях). А промывка нафиг не нужна при смене масла, разве что для успокоения.
Движок 1.8 на 4 000 км пробега. Вот тут мне, якобы знающие люди, рассказывают следующую страшную историю, о том что синтетика при смешивании с полусинтетикой даёт пену. и как следствие полный кирдык движку. Насколько это верно?
А мужики видать приколисты попались, ты пенку сдуй и дальше езжай . Вытаскивай щуп и смотри. Нездоровую консистенцию (эмульсию) видно сразу.
10w40 Магнатек - синтетика полная. Только в магазинах редко встречаю.. Надо сдувать пену.... Хотя, "когда Остап понял, чтопена - это тоже пиво, он не стал её сдувать"... При подобном смешивании может образоваться эмульсия, один раз видел даже фигню в картере типа солидола - но там в синьку шарахнули минералку...