магнитолла Sony MEX-DV1000: * Цифровой эквалайзер изображения Picture EQ; * Функция КАРАОКЕ; * 7-полосный эквалайзер EQ7; * Управление CD/MD-чейнджером; * Видеовыход: композитный, RCA; * AUX-вход на фронтальной панели: 3,5 мм мини-джек; * Выход предусилителя: тыловой; * Уровень линейного выхода 4 В; * Шасси DRIVE-S II; * Флуоресцентный сегментный LCD-дисплей; * Подсветка клавиш: красная; * Анализатор спектра; * Вход 3,5 мм для подключения проводного джойстика; * Съемная передняя панель. Функция RDS/EON Есть Максимальная выходная мощность 52 Вт х 4 Колонки у меня 5х7 Перед Mysytery сзади Alpine.
просто мне сказли, мастера что мол не подключить усилитель, нужно менять голову и короче начали считать большие суммы.... добавлено через 2 минуты Люди, помогите улучшить звук пожалуйста , чтоб не дорого, в конкрусах участвовать не собираюсь, но громче хочеться немного и басс добавить!
так что я могу спокойно купить 4х полосный усилитель и саб. с усилителем + провода (тот-же комплект в м-видео и все подключить?) Сколько будет стоить установка и где это смогут сделать подскажите пожалуйста.