у меня похожая фигня со "Страшными сказками". решил позырить. первый сезон норм, второй - мамадарахая . третий позырю, т.к. последний и вечером как снотворное просто не заменим) объективности ради, реализовано на достаточно высоком уровне, костюмы, декорации, антураж, всё круто. но уровень бреда, даже со скидкой на фэнтезийность, зашкаливающий. а вот третий сезон "Кобры Кай" наоборот бодрит. сюжет канешн наивный, но не это главное. кто Karate Kid по детству/юности смотрел, тому объяснять не надо)
@Homo Sapiens, да наверняка абсолютное большинство сериалов по такой схеме. Те же Ходячие, которые меня в своё время заставили пересмотреть мнение о сериалах как о жанре. Какой восторг и невероятный вин вначале был, но уже сезона с третьего всё начало скатываться в УГ, смотрел по инерции уже. Ниган конечно какое-то время спасал на фоне вечно ноющего Рика, но сцену перестрелки с профнастилом в качестве щитов я уже не вынес. По пальцам можно пересчитать сериалы которые не только не осточертевают, но и не хочется чтоб они заканчивались. Например Видоизменённый углерод, Чёрное зеркало, Экспансия.
я срезался сезоне на восьмом, причём посреди сезона, на середине очередной серии. просто не смог заставить себя смотреть это дальше. к слову, первый сезон в своё время зашёл на ура. далее - по нисходящей.
@Homo Sapiens, у вас нечеловеческое терпение судя по всему) Восьмой сезон... профнастил был, кажется, в шестом?
Решил сам посмотреть Топи. Ну что, смотришь, вроде фигевознаеточём, но смотришь и смотришь... Довольно похоже на Территория.
Ххы. В поисках чего-нить странного нарыла «Общее достояние» (The Commons, 2019) Общее достояние (сериал 2019 – 2020) The Commons Австралия. В общем...недалекое будущее, цифровизация, беженцы, вакцины и вот это вот все. Местами клюква и почти BLM. Но забавно. Розовые сопли пролистывала, но досмотрела до конца.
"Загрузка." Отличный стеб над настоящим в обертке будущего. Давно так не отдыхал. Последний сезон Викингов это вообще трешак полнейший.
комедийный... не. сезоны до появления взрослого Ивара были весьма ничего так, наличие реальных или тем более легендарных героев с перевёрнутой с ног на голову биографией было терпимо. А идиотская манера боевых действий (если б викинги или кто другой так бился, то вымерли бы в первом же поколении) даже доставляла. Но Ивар с вечно перекошенной рожей, дебильным кусочком кольчуги на плече и бегающий без ног быстрее иного здорового, стал откровенно напрягать. А Аскольд с Диром и Олегом окончательно добили. Хотя ничто не сравнится с воздушным шаром из шкур(!) в раннем средневековье
Зря, сериал отличный. Высмеивается наша действительность, ну и немного мелодрамы. Чем-то может напомнить Идиократию, но гораздо прикольнее, так как ближе к действительности. Вообще на фоне общего потока сериал стоит особняком. Авторы прям молодцы и нынешние ценности высмеяли и по капитализму прошлись. Неожиданно.
Хочу что-нибудь фантастическое (можно и фентези, если талантливо), но что бы напрочь отмороженное. Например: 1. Уборщик из будущего, Загрузка, Зомболодка, Бонг времени 2. Хэппи!!!, Авеню 5, Разочарование. Типа "Проповедник" не предлагать.
@Homo Sapiens, а скажите, зачем вы это смотрите? Если вы не обзорщик фильмов конечно, потому что иных причин тратить время немалое на шлак, я не могу отыскать.
этот и правда неплохой. Камеди абсурда с социальным подтекстом и в фантастической обертке. Послабее Загрузки, конечно, но тоже ничего. Понравился.