Телесериалы, которых нет на нашем ТВ

Тема в разделе "Телевидение", создана пользователем LAN54, 22.05.09.

1. Вольффф

Вольффф Активный участник

6.374
    1.065
    Ну так название же "Мир дикого Запада". Вот так они представляют будущее западного пути цивилизации.

2. Homo Sapiens

Homo Sapiens Активный участник

6.792
    1.128
    Мне 3-й сезон не понравился. Из плюсов - экшен-сцены, реализация и антураж. В остальном - нагромождение скучных сюжетных линий со всеми вытекающими. Вроде и по хронометражу особо не размахнулись, но при этом постоянно ощущение затянутости. Я уж молчу про феерические диалоги. Ладно, все это сугубо имхо.

3. имя

имя Активный участник

13.970
    2.674
    На ivi.ru сериал "Чума". 6 серий уже отменяли и показали. Ржака.

4. grag

grag Активный участник

2.539
    628
    Да, кстати, Чума неплоха)))

Zebra21 нравится это.
  5. vnv104

vnv104 Активный участник

6.599
    1.493
    Разрабы. Фантастика, квантовая физика, элементы боевика.
    Дивный новый мир по Хаксли, на торрентах уже две серии. Не совсем понятно откуда они, мировая премьера вроде в середине июля

6. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    скажем так - как художественный сериал это не сериал, а как некое произведение миниатюр, объедиённых общей идеей отлично. Но это так, просто впечатление.

Государственные услуги должны причинять боль - шикарно!

7. молодой

молодой Активный участник

916
    17
    @vnv104, говорят слив, поэтому нет в качестве.

8. hasslich

hasslich Активный участник

24.083
    2.194
    В интернетах пишут, что в апреле вышел. Или есть другие Разрабы?

9. vnv104

vnv104 Активный участник

6.599
    1.493
    Я про Хаксли, у него премьера в июле. Качество вполне нормальное было, кстати. Разрабы да, в апреле вышли. Что-то про них никто не написал здесь. Ну он такой, немного странный, не всем может понравиться.

10. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.134
    3.938
    тут были положительные отзывы про сериал "Нарко".
    Долго не хотел его смотреть, думал опять будет романтизация бандитов.
    Но пару недель назад, при полном отсутствии альтернатив, припал.
    Блин, комрадос, такого потрясающего сериала я давно не смотрел.
    Бандиты, натуральные гады, сюжет на основе реальных событий. Особенно было интересно смотреть про историю с Эскобаром, так как с ней более менее все знакомы.
    Раскрыта тема выгорания и профессиональной деформации противников бандитов. Я не про коррупцию и прочее (в фильме это тоже прекрасно отражено), а когда борцы с преступностью начинают действовать теми же методами и начинают стираться гарни.
    Актеры играют отлично. прям 10 балов.

11. lunahod

lunahod Читатель

2.720
    260
    Водоворот никто не смотрел? Рекомендовали его.

12. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    Нарко да, один из лучших про орг.преступность.

Водоворот глянул первую серию, чот как-то непонятно пока. Антураж вырвиглазный какой-то, не погружает в атмосферу.

Блин, я тут Чики посмотрел. 6 серий залпом)) Занятная киноха. Наивная и в большей степени на женскую аудиторию рассчитана. Но смотрится легко и с интересом.

13. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.479
    2.014
    Внезапно понравился The English Game - без негров, и вот этого вот всего, что сегодня понапихано везде.
    Ну и английский приятно слухать. На один разок сойдет.

14. hasslich

24.083
    2.194
    Идея интересная, подача нудноватая. Но самое странное это саунд. Просто отвратный саунд.

SvOlik нравится это.
  15. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    по итогам просмотра первых 2-х серий прям очень даже норм. затягивает.

16. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Народ, а подскажите приличные сериалы фантастические. Что-то типа Экспансии, например.

17. hasslich

24.083
    2.194
    Видоизмененный углерод
    Но мне только первый сезон зашел. Второй начал смотреть и уже на первой серии выключил.

18. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.783
    Последний СтарТрек

19. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    нууу, это один из лучших фильмов в жанре киберпанка вообще, а уж сериалы подобные мне и вовсе неизвестны. Конечно же я его в своё время проглотил.

не, Стартрек как-то не тянет совсем. Он слишком... фантастический, как бы это не звучало) В формате полнометражного я такое могу ещё под пиво глянуть, но не более. Экспансия же подкупила именно реалистичностью, вниманием к деталям, пиу-пиу и бдыщ-бдыщ там почти нет и оно на третьем плане. Его смотришь и вполне веришь, что вот примерно так и будет выглядеть будущее. А Стартрек, как и Звёздные войны это уже совсем сказка.

Кстати, вроде в этом году должен выйти новый сезон Чёрного зеркала. Это просто не описать, я его на новогодние праздники за несколько дней весь залпом просмотрел.

20. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.783
    @fb03,
    Если не про космос, то Грань, 12 Обезьян, Путешественники

21. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    @legatus, спасибо, не слышал про эти сериалы, надо попробовать.

22. Вольффф

Вольффф Активный участник

6.374
    1.065
    @fb03, "Орвил", но воспринимать лучше как пародию на стартрек
    "Загрузка" недавно глянул. Немножко черное зеркало, немножко тот фильм где мэт деймон маленьким стал.

"Видоизмененный углерод" - если бы не усатый робот, второй сезон вообще бы ни как не зашел

23. vnv104

vnv104 Активный участник

6.599
    1.493
    Да, Грань неплоха. Особенно первые сезоны. Ну это уж как обычно. У Экспансии будет продолжение? очень понравился тоже.

24. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    ммм... нет, пожалуй)

да, если не ошибаюсь в декабре должны презентовать пятый сезон.

SvOlik нравится это.
  25. IvUs

IvUs Активный участник

13.310
    1.015
    Случайно набрёл на него на триколоровском сериальном канале и залип. Теперь вот второй сезон смотрю.

Inigo нравится это.
  26. Черная злобная зверюга

13.479
    2.014
    ннну, такое себе. пролистывала.
    Стар Трек, который Пикар - начала смотреть, там все как в старом стартреке-Стюарт вытягивает все вообще. Но я современный не досмотрела - полезла пересматривать старый и залипла)))

Из последних попыток найти что-то на языке оригинала с субтитрами(я смотрю фантастику/историческое/детективы):
    - Алиенист 2 сезон - фигня полная(первый сезон я норм осилила, а во втором феминизЬм головного мозга, не хватило даже на серию мну)
    - Молодой Морс, 3 сезон - розовые сопли
    -Дублинские убийства - понравился
    - Asur: Welcome to Your Dark Side - индийский мистический детектив(!); осилила одну серию
    -Дракула от бибиси - ппц, ниасилила
    -Профессор Т - посмотрела обе версии, и немецкую и бельгийскую)))

Из планов на просмотр:
    -качаю Страну Лавкрафта(по чьему-то роману), первая серия появилась, но чет заранее страшно...

а, забыла
    шведский детектив Халифат - нормально пошел
    «Халифат» (Kalifat, 2020)

27. vnv104

vnv104 Активный участник

6.599
    1.493
    Профессор Т и бельгийская версия есть? Спасибо за инфу. Дублинские убийства тоже понравились. Дракула-нет, после классического не могу смотреть ничего.

28. Черная злобная зверюга

13.479
    2.014
    бельгийцы по ходу первые как раз. Главную роль играют актеры, разные по типажу, хотя сюжет видимо куплен франшизой.
    У virus project на сайте есть оба с субтитрами. Ну, и с переводом, наверное

еще забыла Умирающий детектив (Швеция) Den döende detektiven, тоже неплохо пошел(там всего 3 серии)

Вообще всякие шведский/датский и прочие языки похожие на то что как-то там знаешь - забавно слушать

29. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.257
    3.063
    Половину посмотрел и бросил. Г-но.

30. hasslich

24.083
    2.194
    Хороший человек - российский сериал. Посмотрел первую серию, мне понравилось. Снято интересно, реалистично.
    Научились чтоле?