1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Телесериалы, которых нет на нашем ТВ

Тема в разделе "Телевидение", создана пользователем LAN54, 22.05.09.

  1. Homo Sapiens

    Homo Sapiens Активный участник

    5.520
    695
    @Ольга М., мне пришла в голову такая аналогия. у многих людей моск - внешний террабайтник, где хранится йоптвоюматьчиво. чел заныривает в папки с файлами, чот там собирает, анализирует и т.д. мой моск - флешка с самой оперативной информацией (гигов на 8, не больше). всё остальное нещадно удаляется нах. это распространяется на все сферы жизни. у меня и работе стол без единой бумажки.

    а сериалы смотрю только те, которые реально нравятся. которые, впрочем, благополучно потом "выветриваются" из головы. легко, короче, к этому отношусь.
     
  2. Ольга М.

    Ольга М. Активный участник

    2.123
    430
    @Homo Sapiens, дело в том, что опыт (а рефлексия и переживания, которые ты получаешь через искусство это также формирует твой опыт) помогает при выборе решений оперировать бОльшим количеством информации, поэтому твоя аналогия выглядит для меня сомнительной.
    Правда, было бы интересно дать тебе смотреть сериалы и делать при этом МРТ. Посмотреть какие зоны активизируются и где линия фронта.
    Предлагаю написать в Netflix, они вроде и так и этак пытаются понять как заставить нас смотреть. А ты идеален в этом смысле.
     
  3. Homo Sapiens

    Homo Sapiens Активный участник

    5.520
    695
    да? вот только не пойму хорошо это или плохо:-))
     
  4. Ольга М.

    Ольга М. Активный участник

    2.123
    430
    @Homo Sapiens, это не хорошо и не плохо, это просто факт: ты лучший из известных мне персон в качестве потребителя сериалов. Тебе можно прямо сейчас делать своё консалтинговой агенство, а Netflix и HBO пусть бодаются с Sony за твоё внимание.
     
  5. Homo Sapiens

    Homo Sapiens Активный участник

    5.520
    695
    звучит как песня:-)
     
  6. AlexeyNik

    AlexeyNik Активный участник

    4.456
    1.616
    Посмотрел второй сезон Легиона.
    По прежнему самый психоделический сериал, который только можно представить.
    Такого искусного воспроизведения бреда, с флешбеками и рекурсией поискать еще надо.
    Отличненько, будет интересно посмотреть третий сезон. (надеюсь продюсеры не закроют, а авторы вконец не сторчатся)

    )
     
  7. Homo Sapiens

    Homo Sapiens Активный участник

    5.520
    695
    А я приплыл - не могу больше сериалы смотреть. Никакого эффекта погружения. Как будто на съёмочной площадке присутствую и на кривляния смотрю. Не знаю насколько затяжной характер это явление будет носить. Не успел НВО продаца, на изучение:-)