1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Телесериалы, которых нет на нашем ТВ

Тема в разделе "Телевидение", создана пользователем LAN54, 22.05.09.

  1. Вольффф

    Вольффф Активный участник

    3.539
    199
    Ну да, это было какаое-то другое черное зеркало. Вторая серия - тупняк. Третья - я уже что-то такое видел, но оно было лучше
     
  2. AlexeyNik

    AlexeyNik Активный участник

    4.207
    1.505
    Может не знать ничего, а может знать больше чем иные ликвидаторы.
    Ликвидатор, который не интересуется историей вопроса, совершив героический поступок, может больше ни о чем не знать кроме своих действий.
    Исследователь может сопоставить сотни свидетельств тех событий, изучить документы и знать действительную ситуацию лучше.
    Этим я не хочу сказать что К.Семин так сделал, просто хочу сказать что ваш аргумент, что "когда случилась авария ему было всего 6 лет", мягко говоря слаб.

    То что он спустя полтора десятка лет спустился в реактор, это был аргумент не в его всезнании этого вопроса, а возражение на данную вами ему характеристику - "клоун".
    Этот "клоун" имеет солидный запас репортажей из очень неблагоприятных и очень благоприятных точек нашей планеты, а не просто изучатель википедии и гламурный блогер.

    Кстати что клоунского?
    ТО что он надел ведро на голову?

    Тут надо просто быть в курсе неких событий почему он это делает.
     
  3. Zebra21

    Zebra21 Активный участник

    18.412
    686
    Он не может сказать, насколько достоверно показано то, что было на самом деле.
    А вообще, хочу завершить эту бессмысленную полемику, тем более, что интереса она уже не вызывает у меня никакого. Спасибо за мнение :)
     
  4. AlexeyNik

    AlexeyNik Активный участник

    4.207
    1.505
    а он не критикует саму фактологию. В сериале это как раз все "близко к тексту".
    Он критикует посыл фильма. Но вы то не смотрели ролик, поэтому и не поняли. Но спасибо и за ваше мнение
     
  5. Вольффф

    Вольффф Активный участник

    3.539
    199
    Оно конечно срач был неизбежен, но:
    Если рассматривать сериал в целом, со всеми его косяками, типа сцены в вертолете или в бункере, то он весьма хорош.
    Средний клюквационный фон не превышает нормы и даже меньше чем в российском кино (замеры проводились вблизи "Время первых" и "Салют-7"). А то они про свои спецслужбы страшилок не снимают, закон жанра уже. Вспомните сколько серий агенту Малдеру не давали про сестру узнать.
    И про сокрытие информации. Вот есть муравейник в котором 50 000 особей и муравейники поменьше. Если этих мурашей распугать, они разбегутся на своих радиоактивных москвичах и лови их потом по всей стране. А самые ушлые, узнав в чем дело, еще и разберут свои ласточки на запчасти и раздавай каждому ГАИшнику дозиметры. что еще больше паники вызовет.
     
  6. grag

    grag Активный участник

    1.759
    223
    да про посыл сериала уже до фига народу отписалось. Посыл простой - тотальная ложь, которая и погубила в итоге союз и которая никуда не делась и также процветает теперь повально по всей стране. И конец ждет тот же самый..
     
    Я люблю всех нравится это.
  7. grag

    grag Активный участник

    1.759
    223
    Партия "Коммунисты России" обратилась в Роскомнадзор с требованием ограничить доступ к американскому сериалу "Чернобыль" на всех трекерах и ресурсах.

    По мнению партии, подлинно народная трагедия в этом сериале стала "объектом идеологической манипуляции со стороны телеканала HBO", и что фильм "являет собой идеологическое орудие, призванное опорочить и демонизировать образ и советской власти, и советских людей".

    Подробнее: "Коммунисты России" требуют ограничить показ сериала "Чернобыль" канала HBO: он - манипуляция, идеологическое орудие и демонизирование РФ
     
  8. Homo Sapiens

    Homo Sapiens Активный участник

    5.423
    674
    на фоне никому ненужных тёрок про "Чернобыль" стартанули продолжения офигенных сериалов: 4-е сезоны "Королевы юга" и "По волчьим законам", и 2-й - "Большая маленькая ложь". бальзамы прям.