Телесериалы, которых нет на нашем ТВ

Тема в разделе "Телевидение", создана пользователем LAN54, 22.05.09.

1. Homo Sapiens

Homo Sapiens Активный участник

6.792
    1.128
    Успех
    Хорватский 6-серийный сериал на криминальную тематику под эгидой НВО (заставка в стиле тру детектива, кстати). Интересный и в напряге нормально держит.

2. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.486
    2.015
    Досмотрела 8 Tage. Расколбас про "всех убило астероидом" не показали.
    зато несколько раз показали любовь этих, геев, вот. Тьху. Падение людёв до уровня жЫвотных показали, да. Это они умеют. Никто больше никакого немецкого постапокалипсиса не знает?

Начался второй сезон "Американских богов". Смотрю с субтитрами, вкусно.
    Ну я хз ,как его смотреть в озвучке. Бушеми, канешн, дааа))))

3. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    Телохранитель
    6-серийный сериал от ВВС. динамичный, интересный, и просто легко смотрится. фейспалма хватает, но это сглаживается ранее перечисленным.

4. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    Любовь, смерть и роботы
    Анимационный фантастический альманах от нетфликс. 18 серий продолжительностью 10-15 минут, каждая из которых представляет собой законченную историю. Получилось очень круто. Уж насколько я к мультяхам равнодушен, но кайф от просмотра получаю просто нереальный. Вчера посмотрел 10 серий, некоторые до сих пор «прокручиваются» в голове. Под впечатлением в общем. Да, мульты не детские совсем.

5. Лютатовский

Лютатовский Активный участник

1.061
    187
    Tin Star,2й сезон.Начало вполне,последние 3-4 серии муть и белая горячка.Концовка невнятная.Видимо должен быть 3й сезон,но я бы на их месте не рисковал;)

6. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    Досмотрел Роботов. Это просто глоток свежего воздуха. Столько идей уместили в эти коропульки, обалдеть. Очень бы хотелось исчо:-)

7. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.784
    Убивая Еву.
    Оч. хорошо зашел.

Ник Маки нравится это.
  8. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    офф-топ канешн дикий и чур тапками не кидать:-)
    смотрю нашу Мылодраму, рыдаю от смеха:-)) всего 8 серий по 25 минут. вчера перед сном решил заценить, в итоге 5 серий за присест и очередной недосып:-) очень ржачная киноха, но надо смотреть в ненормативном варианте - очень колоритно выражаются персонажи:-) и в целом реализовано очень даже неплохо. не Домашний арест, конечно, но весьма и весьма.

9. Ник Маки

Ник Маки Активный участник

1.305
    546
    МакМафия прикольный сериал.

И миллиарды. Смотрю второй раз, замечаю новое.
    И сколько у тебя осталось? - всего 40 миллионов. - Да, жопа)))

10. johnson

johnson Активный участник

1.060
    17
    Ну и я уж тоже выскажусь
    с удовольствием посмотрел Чернобыль, оба сезона, т.к. первый не смотрел ранее. А смотреть начал вследствие уныния, в которое меня повергает в последнее время зарубежный кинематограф. Оказалось, вполне достойный продукт, фантастика, мистика, все такое, сценаристам вообще уважуха, навертеть такого - три временных промежутка плюс параллельные вселенные, но все в меру, смотреть интересно. Им бы еще бюджета побольше, вполне могло бы получиться нечто уровня 12 обезьян.
    а насчет уныния, я, честно говоря, пребываю в некотором шоке - что происходит? В прошлом году, к этому времени позади были уже "Углерод", "Алиенист" и еще много сериалов планкой пониже, но тоже вполне неплохих, типа МакМафии, Падения ордена и т.д. В этом же году за квартал я не увидел НИЧЕГО, что задержалось бы в голове дольше пары дней.
    Что за хрень?

Игры Престолов уже близко, хоть это радует

11. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    Не, ну а чо, мне наши некоторые сериалы отлично заходят. Вчера начал смотреть Мертвое озеро - очень крутая штука и по интриге и по реализации. Очень атмосферный сериал с эстетически безупречными северными ландшафтами и локациями. На торрентах его сравнивают с Твин Пиксом и прочими флагманами жанра. Но как по мне, он абсолютно самобытен, с нашим колоритом. Одна засада-не все серии ещё вышли. Обрёк себя на мучения:-)

12. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.784
    Отлично зашел сериал Вдова с Кейт Бекинсейл в главной роли.
    Очень даже неплохо. Кейт как всегда огонь.
    Сериал короткий, 8 серий, как на на ночь.

13. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    Вдову скачал в бабайках. Думаю, нормальной озвучки не дождусь, позырю в этой. У бабаек в принципе озвучка норм, но девушка, озвучившая героиню Бекинсейл, адски шепелявит. Такая красотка и с таким голосом - это когнитивный диссонанс:-)

14. lastochka

lastochka Активный участник

6.914
    257
    Начали смотреть "Энн" . Чудесный сериал, добрый, позитивный, очень кстати разбавить серые будни. Пишут, что второй сезон намного хуже, пока смотрим первый и разочарований нет

15. johnson

1.060
    17
    @Homo Sapiens, сериалы смотрю только целиком, единственное пока исключение Игры Престолов, так что Мертвое озеро в планах.
    Если не смотрел, рекомендую тебе Лапси. Российский сериал. мистический, качественный.
    Netflix разродился японской историей "У моего мужа слишком большой". Да-да, речь именно об этом:d. 10 серий по 25 минут, половину я отсмотрел (скорее отслушал), пока кашеварил на кухне. Большого интереса сериал не вызвал, все-таки японцы они другие, диссонанс менталитетов присутствует, но как-нибудь на выходных опять на кухне все же досмотрю.

16. andrusha

andrusha Активный участник

26.932
    5.041
    и Миллиарды начался новый сезон

17. NeoSky

NeoSky Активный участник Команда форума

12.013
    935
    Я тоже перетащил компьютер на кухню. Очень всем рекомендую )))

18. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    и Американские боги тож:-)

а также новые серии в Пустыне смерти и Империи вышли.

и Хэппи новый сезон стартанул, но пока озвучка не кошерная:-)

Inigo нравится это.
  19. Погибель Фореве

Погибель Фореве Активный участник

7.603
    380
    ИМХО Лучший комедийный на сегодня Силиконовая Долина. Лучшая Драма "Спросите Сола". Качества приходится долго ждать но лучше подождать.

Бибиси комедия "Уильям наш Шекспир." Шедевр, но тем кто только сиську потер у Джульет в Вероне и посмотрел Дзефирелли лучше не смотреть. Смотреть тем кто читал.

Понравились (нежданно наткнулась) "КонМен" , "Космические уборщики", "Гостевая книга", "Брокмайр"(хороший))), "Человек будущего"-1 сезон второй не досмотрела, как то ..., "Мозаика"-короткий детектив конец неочевиден, что редко бывает, Начала смотреть "Ложа 49" понравилось но что-то никак не досмотрю, но хочу), "Стен простив сил зла"-удивительно но пошел у меня лучше чем "Эш против Зловещих мертвецов", не знаю почему но это так. )

Просто прекрасен "Метод Комински"
    Неоднозначная экранизация, "Убийства по алфавиту" , Пуаро-Малкович. По мне так отлично. Членам товарищества: "Нашхолмссамыйлучший " и "Девидсушевовекивековаминь" не смотреть чтобы не расстраиваться)

Любителям прекрасных сериалов о прекрасном вроде "Моя семья и звери" еще раз посоветую "Искатели сокровищ".

У меня что то "макаронный период " смотрю итальянские. Про них надо знать что если ты не можешь получать 50 процентов удовольствия от антуража, места действия и исключительной эстетичности каждой бородавки на лице любого персонажа, то скорее всего не особо увлечешься, так как сюжет по моему вторичен. Комиссар Монтальбано , однако, хорош всем, а так же прекрасна Гоморра. Начала так же смотреть "Мафия убивает только летом" -отличная стилизация 70-х.

Любителям классических английских детективов "однажды, в одном милом местечке" рекомендую смотреть Новозеландцев) Тайны Броукенвуда-вполне себе классика и радость.

А. "Монстры корпораций" все лучше от сезона к сезону. Рекомендую .

Тем временем Австралийцы решили поженить Хауса с Костями и сняли крутого паталогоанатома." Харроу." Ну, как сказать. Неровно. Герой не определился то ли он крут то ли сенсативен.)) К тому же совершенно неправдоподобно -паталогоанатом всех строит)) В общем , на любителя. Я продолжать не буду.

Чет ничего больше не припомню. Тру детектив третью часть никак не начну, боюсь еще больше разочароваться, как было со второй. Надо же, с таких вершин так упали.(

Чудотворцы начала смотреть и поняла что надо дождаться конца и смотреть одного Бушеми, остальных, особенно ГГероиню-отрезать нах. Ну ладно, еще ассистента оставить.

У меня Голиаф последний не охвачен) Что радует.

Когда макаронники надоедят пойду, пожалуй, по вестернам.))

"Без Обид" последний по прежнему хорош, но стал хуже. Начались какие то "ангелы чарли" и "тру ромэнс"-в общем кризис либо минует либо это было все.)

Ну и кто ценит стилизации и малобюджетное безумие -"Бриджит и Эймос".

Последнее редактирование: 29.03.19
    NeoSky нравится это.
  20. Погибель Фореве

7.603
    380
    Не рыдаю, но правда недурно, особенно фразочки некоторые) "...ааа Доу Джонс!"))))))))))

Напомнил "Пьяная фирма" но получше.

Кстати наши серики бывают и смотрибельны и недурны. Я уже писала про "Бедные люди"-этот вообще классный. "Зовите де Каприо" хороший но конец первого сезона в стиле "не знаю как свернуть,пусть так". Впрочем, говорят будет второй. Из наших сериков просто великолепен старый "Небесный суд" говорят голливуд то ли купил идею, то ли собирался, хз. Есть так же совершенно гениальный мультсериал канала 2х2 "Атомный лес". Как истинный шедевр в наших широтах его никто не хе..ра не знает, и денег не хватает доснять, а это уровень Футурамы и Бо Джек, если не выше.

Вопрос к тем кто смотрел "мертвое озеро" . Как ни странно нагуглить конкретного ответа не смогла. Это фантастика , мистика , всякие "совы не то чем кажутся" или все ж таки все реально, а танцы с бубнами для атмосферы?

Последнее редактирование: 02.04.19
  21. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    @Погибель Фореве, мертвое озеро - детектив с элементами псевдо-мистики для нагнетания и антуража.

Погибель Фореве нравится это.
  22. Погибель Фореве

7.603
    380
    Отлично тогда посмотрю. Люблю когда ответы все-таки существуют и они рациональны)

23. NeoSky

NeoSky Активный участник Команда форума

12.013
    935
  24. Homo Sapiens

6.792
    1.128
  25. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Очень хорошо зашел Russian Doll (Жизнь матрешки, Матрешка) от Netflix. Причем для РФ он сразу дублированный вышел.

26. Вольффф

Вольффф Активный участник

6.377
    1.065
    Смотреть только в озвучке "Кубик в кубе". Вторая серия особо понравилась.

27. johnson

1.060
    17
    9d87355s-960.jpg

:super::super::super::super::super::super::super::super::super::super::super::super::super::super::super::super::super::super::super::super::super::super::super::super:

28. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    Новые сезоны Гоморры и Миллиардов - это просто щастье)

29. andrusha

andrusha Активный участник

26.932
    5.041
    Миллиарды да нормально начались. @Homo Sapiens, А гоморру откуда берешь?

Чиро там не воскрес?

30. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    @andrusha, с рутора, в озвучке префикс медиа. Нормально, кстати, голоса подобраны. Рекламу вначале только проматывать надо, барабан 1 иксбет)) Логотипы особо не парят.

С Чиро аллес. Там и без него движняки крутые. 4 серии залпом посмотрел. А в Патрицию я по ходу влюбился)))