@Homo Sapiens, да, только Фримена там нет уже, и, если честно, даже не помню куда он делся. Грохнули, наверное
@johnson, в последнее время иногда практикую просмотр кратких содержаний предыдущих сезонов на ютубе, когда вообще не отдупляю чо там как)))
И ещё, что там с первым сезоном тру детектива. Почему Харельсон с Макконехи поругались? Из-за евойной бабы, правильно я думаю? А зачем Макконехи на это подписался?
@Ольга М., не помню уже:-) вроде получил. там тотальный хэппи-энд и каждой твари по паре (в зависимости от предпочтений).
смотрю "Маянцев". До лучшего сериала всех времен и народов (в моем рейтинге) конечно не дотягивает, но антураж, атмосфера на уровне. Единственное, меня бесит блондинка - играть не умеет вообще, да и сама сюжетная линия ее - чушь полная. PS когда в первой серии показали Джемму, я прям кайфанул, закралась мыслишка - а вдруг? Но, к сожалению, конечно же нет, это был всего лишь эпизод
@johnson, по блондинке согласен - вымораживает конкретно и персонаж и актриса. А вообще ближе к финалу сезона Майянцы балансируют на грани УГ. Раздутый хронометраж серий и куча бессмысленных диалогов при минимуме динамики делают своё чёрное дело.
@Homo Sapiens, увы, да, последние 3 серии досмотрел на перемотке и следующий сезон смотреть вряд ли буду. И ладно бы только динамика, можно было бы пережить, правдоподобности нет, вот что удручает. В происходящее на экране не верится абсолютно, сценаристам двойка. За подбор актеров тоже двойка, блондинка - это нечто, наркомафия все няшки спа-салонные, повстанка - носатое угребище, помощник прокурора думает, что фамилия его Леджер, а персонажа зовут Джокер. Более-менее колоритны Майанцы, что, впрочем, не касается ГГ - лицо дауна, играть не умеет В топку
Леденящие душу приключения Сабрины. Chilling Adventures of Sabrina Отлично зашел сериал. Даже не ожидал.
@Homo Sapiens, по-моему, это не гуд. Спросите меня чего/нибудь про сериал, кот. я смотрела. Сыны Анархии, или Прослушка, Сопрано, Во все тяжкие. Так сказать опытным путём установимся процент конверсии. Декстер ещё можно, Хаус.
@Ольга М., моск не настроен на запоминание всякой муйни, да и траффик способен шокировать многих:-)))
@Homo Sapiens, у меня трафик такой, что думаю некоторые от пересказа загнутся, но меня лично пугает когда начинаю забывать. А это что то типа текста битлз на английском, который учила в школе. Вообще я надеюсь, что от трафик должны нейронные связи расти. Но сериалы это факт фуд для мозга, так что тема интересная...
3-й сезон Стартапа нормуль. задел на продолжение хороший. Миру Сорвино давно в кино не видел, тут она уже такая тётенька усталая:-) в своей роли очень органично смотрелась. 8-й сезон Американской истории ужасов по обыкновению крут. единственный сериал, который не могу посерийно смотреть, ибо изведусь:-) только весь сезон и только залпом:-) кстати, этот сезон особенно порадует поклонников реминисценциями, так сказать;-) из актрис мне больше других Эмма Робертс нравится. холодные, но при этом прикольные стервы - лучшее её амплуа. в Королевах крика отжигала по полной. жаль прикрыли после 2-го сезона. ладно, что-то я отвлёкся:-)
главной проблемой 6-го сезона Карточного домика оказалось не отсутствие Спейси, а бредовость происходящего на экране. сначала раскачка, обращения Робин Райт к зрителю а-ля Спейси, потом сюжетные кульбиты в лучших традициях сериала, и уже думаешь, что всё пучком. да хрена лысого. во втором отрезке сезона резкое переключение на какой-то сюр, щедро приправленный феминизмом. вместо привычной порции крутых политических интриг выдали невнятный месседж "на злобу дня". проект закрыт, 7-го сезона не будет (во всяком случае, пока). и не надо. аминь.
устроил себе мега-ретроспективу. 20+ (если не 25) лет спустя пересмотрел мини-сериал "Океан". в начале 90-х по телеку его крутили, и это было незабываемо. красавица Айза и потрясная песня на финальных титрах были нашим всем. так вот песня и сейчас вштыривает, чего не скажешь про киноху. локации и натурные съёмки, конечно, на высоте, музыкальное сопровождение тоже. всё остальное - кагбэ не фонтан. увы. то ли литературный первоисточник тому виной, то ли постановка, хз. а ведь в то время этот сериал в моём восприятии уступал только "Твин Пиксу". но не жалею, что святые детские воспоминания потревожил, пересмотреть было интересно. из свежаков по серийно смотрю "Викингов" и "Империю". первый пытается набрать оборотов, второй - вынырнул из галимого бреда, который был в предыдущем сезоне. и начал смотреть "Нарко: Мексика". картели, все дела. короче, моя любимая тема:-) ну и поскольку нетфликс, доступен весь сезон.
Больше всего в этом году я ждал продолжения "Тьмы" Декабрь идет, "Тьмы" нету. Полез искать - 2 сезон выйдет в 1 половине 2019. Печалька
а я дождался. Рэй Донован. 6-й сезон. повторяется история как с 5-м. сезон наполовину уже вышел, а озвучки от Амедии на торрентах нет ни фига. вот любители резину тянуть, блин. а в другой озвучке я его уже не воспринимаю - к голосам привык.
мини-сериал "Трагедия в Уэйко" нормуль прям. про осаду ФБР ранчо с сектантами. в финале на ум приходит только крылатая фраза Лаврова, причём применительно практически ко всем участникам событий. и Донована нашёл в нужной озвучке:-)
посмотрел "МакМафию". классный сериал на криминальную тематику от ВВС. масштабный, с разнообразными локациями (Лондон, Прага, Дубай, Мумбаи, Тель-Авив, Москва и т.д.), динамичный, и просто интересный. задействовано много российских актёров (Серебряков, Шукшина, Пирогов и др.), поэтому половина сериала говорят на русском языке:-) в сезоне всего 8 серий, никаких провисаний и пустых сюжетных линий. даже не ожидал, что так понравится.
смотрю 6-й сезон Рэя Донована. блин, это просто бомба, пищу прям от удовольствия:-)) все Донованы уже практически как родственники:-)
Наркос: Мексика смотрю. вполне себе на уровне первых барыг и рожи одни и те же что в барыгах что в эльчапо