@шустрик34, вот именно, атмосфера и Харди. И на этом всё:-) качество Би-Би-Си, так же, как и НВО, всегда на уровне. Но сам проект, как по мне, далеко не фонтан.
Я пока ток 2 серии посмотрел. первые минут 20 было скучно,с середины 1 и по конец второй было интересно.тематика новая,подача пока неплохая,смотреть можно)
@шустрик34, да, вполне смотрибельный. Но по масштабу действий какой-то местечковый. Интриговали флэшбеки из африканской бытности глав.героя, но история не о том:-)
Гуль Индийский мини-сериал из 3 серий. Посмотрел сразу. Весь фильм ждал танцев и плясок...Но не дождался. Не ожидал увидеть индийский ужастик)) Для своего жанра - вполне хорош) Концовка заставляет задуматься)
я чота начал смотреть и то только изза еврея Альфи но чота скисло быстро так и не досмотрел мне вот интересно чо там с витчером наваяют
сам очень жду,но боюсь,что это будет не то чего ждут фанаты,точнее другое видение,которое не факт,что зайдет. Или станет новой ИП,потенциал то огромный
"Касл-Рок" Мыши плакали, кололись, но продолжали, продолжали... Вплоть до 7 серии, когда я все-таки выключил эту тягомотную хрень «Первые» (The First, 2018 - ...) хватило 1 серии
к слову, о мышах и кактусах. смотрю "Бумажный дом". пипец какие противоречивые эмоции вызывает. с одной стороны - интересная задумка и завязка бодрая очень. с другой - идиотские сюжетные ходы просто обескураживают. причём они какие-то нарочито бредовые. плюс третьесортные актерские работы с переигрыванием и кривляниями. где-то серии на 5-й хотел бросить просмотр, ибо пиз*ец так фильмы сейчас делать. но поскольку обожаю тематику - не соскочил, ну и действительно раскочегарилось муви. сейчас на 9-й серии, смотрю с интересом. вот бы эту идею, да реализовать какому-нить америкосовскому кабельному каналу (с нормальной доработкой сценария), могла бы быть бомба. а так - хз почему от него все в восторге.
Как вам Манифест ? Декларация (TV Series 2018– ) - IMDb Начался очень бодро. Вот только что-то мне подсказывает, что возможно он сольется так же быстро...Как, например, flashforward
посмотрел "Маньяка" - остроумная жанровая солянка для тех, кто любит позабористее. блин, это просто надо видеть:-)
ну с Цири им есть куда разгуляться - сцены с Мистле, видимо, полсериала будут. Те, кто не читал - и не в курсе, что Цири вообще-то бисексуалка по книге......... А вот негритянка...кхм, сложный замут, потому что тогда нильфов надо всех неграми делать, а так нельзя - че ж они, отрицательные будут?
не все так плохо Netflix нашёл актрис на роли Цири и Йеннифэр в сериале «Ведьмак» — Кино на DTF Йеннифер можно было и покрасивше найти
чойто они Цири назвали возлюбленной Геральта??? Она ему вроде бы как дочь. мне больше интерсно чо там с Меригольд
«Призраки дома на холме» (The Haunting of Hill House, 2018 - ...) Неплохо, неплохо. По сравнению с "Касл-Роком" недавним, так вообще шедевр
смотрю 2-й сезон "Снегопада", бодряком прям, молодцы. а вот отсмотренный до этого 2-й сезон "Озарка" обороты сбавил, и часовой хронометраж серий это только усугубил. одно радует - это по-прежнему циничная "взрослая" история, которую можно смотреть без фейспалма на предмет мотивации персонажей и прочего.
мне тоже понравился. хорошо по динамике сбалансирован. попадались отзывы, что первый эпизод скучноватый. у меня такого ощущения не возникло. сейчас смотрю "Сакральные игры". тоже индийский. на криминальную тематику. интересный, бодрый и с местным колоритом (я про антураж и атмосферу, а не песни и пляски, если что). в одной из ролей актриса из "Гуля", кстати. ЗЫ в озвучке нью студио главный герой говорит голосом Тора:-)
"Проповедник" 3 сезон все тот же трэш, даже круче. 2 сезон, на мой взгляд, немного обороты сбавил, но 3-й - просто огонь. Бесподобно
4-й сезон Сола по обыкновению на уровне. По началу, правда, вяловато, потом раскочегарилось. 2-е сезоны Мистера Мерседеса и Двойки - на одном дыхании. Кайфанул прям.
Я тут поняла, что у меня никогда не хватит времени на второй сезон 8 чувства. Предлагаю сделать кому-нибудь хорошее дело и рассказать мне что там как у русского, азиатки, негра и мексикано-гейской семьи.
О! На уровне это слабо сказано. Выше всяких похвал!!! А насчет "вяло", так по мне такое неспешное повествование оно как-то даже жизненнее. На данный момент, для меня, это лучший сериал из тех что идут. )
после 2-го сезона был ещё 2,5 часовой финальный эпизод. итак, краткое содержание. индианка, индус и русский замутили тройничок, да на том и определились. геи вместе, негр с негрой тож. фейерверки, хеппи-энд, занавес. не спорю, но первые серии сезона уж очень "неспешны":-) начал смотреть Майянцев - спин-офф Сынов анархии. 5 серий отсмотрено - полёт нормальный. встречал на торрентах мнение, что в сравнение с Сынами он не идёт, посему внимания не заслуживает. категорически не соглашусь. динамика у сериала отличная, сюжет не без бреда, но интересный. сравнивать с Сынами не стал бы, в Майянцах драматургия послабее будет. в части стилистики - всё норм, включая заставку. вообще люблю тему нарко-картелей, а Майянцы как раз об этом.