Вчера начал смотреть второй сезон мини-сериала "Пустая корона" от ВВС. Первая серия - "Генрих VI", смотрю, вроде все отлично - озвучка по Шекспиру, локации, костюмы, актерская игра. В общем, как всегда - ВВС в костюмированных драмах лучше всех. И тут в середине серии - па-бам!.. Маргариту Анжуйскую играет негритянка! Жесть какая-то. Я не расист, но по-моему у долбаных толерастов крыша поехала! Это ж, бл, Шекспир, историческая хроника! Англия, 15 век! :znaik: Какие негры?! :frustrate :frustrate ---------- Сообщение добавлено 09.12.2016 10:26 ---------- Новое слово в кастинге - одним (!!!) актером (причем, неплохим) испортить шикарный фильм! Браво, ВВС.
А при чем здесь Отелло? ) Во-первых, Отелло был мавром, так что хз точно, кем он был - возможно арабом. Во-вторых, Отелло жил не в Англии в 15 веке, а в Венеции, а в этой республике кого только не было - и итальянцы, и мавры, и турки, и евреи (имею ввиду не рабов и слуг, а именно богачей, военачальников и придворных). В Англии того времени не было знатных "гостей с юга" (кроме испанцев). И в-третьих, речь ведь идет не о рядовом "гражданине" (условно назовем Отелло так), а о королеве Англии. Как можно взять негритянку на роль дочери французского герцога, впоследствии ставшей английской королевой? Я хз что надо курить или какие грибы жрать, чтоб принять такое решение. Кстати, об Отелло... Согласись, будет выглядеть бредом, если на роль Отелло возьмут какого-нибудь голубоглазого светловолосого шведского актера.
Тоже понравился. надеюсь, что не сольют финал. пока загадки и заделы на будущие сезоны. Вообще, интересна тема ИИ, ещё с детства фантастика такая нравилась, Азимова зачитала. Возможно, в нашей жизни это не будет сверх актуально, но звонки-то звенят уже. В японии механические собачки и собеседники для пожилых, преподаватели-андроиды. Скоро выходит интерактивная секс-кукла, теперь ещё "и поговорить" А видели ролик с устойчивым роботом, похожим отдаленно на четвероногое животное? Где его пинают и пытаются повалить? Лично мне его инстинктивно жалко, не смогла спокойно смотреть. Умом понятно-железка, но х.з. почему-то жалко. хочется отпинать пинающего
Я так понял, сезон вроде кончился на этом. Или нет? Вообще не понимаю, о чём там можно дальше снимать. Лектер самоубился, восставшие машины перебили всех человеков. Ясно, что в данной локации парка снимать уже нечего. Что тогда? Выходить на другой уровень, типа: роботы в реальном городе? Вряд ли на это пойдут, тем более, и в оригинальном фильме, насколько понял, всё окончилось мочиловом в парке (сортире). Вообще, не знаю, чему там нравиться. Фильм тягомотный, нудный, задолбали постоянные повторы, мы прям с женой независимо друг от друга пришли к единому мнению, что смотреть можно, но скучно. Брутальная мулатка бесит, уж слишком крута и высокомерна (не зря её мать - принцесса Зимбабве, я прогуглил). Кстати, здесь правда никто не смотрел малобюджетный сериал "Люботы"? Меня андроиды там окончательно задолбали, видимо, поэтому данную тему мозг уже отказывается воспринимать.
И ещё, стоит только появиться критическому каменту, зомбо-поклонники сериала сразу начинают минусить. Вот почему так...
Люботы- это сериал Настоящие люди? шведский, кажется? Тогда я смотрела. Он очень скандинавский такой, тягучий, малобюджетный, спецэффекты нулевые. Но там проблемы рассматриваются интересные, я скандинавов люблю.
Тему давно уже раскрыли три фильма: «Бегущий по лезвию», «Двухсотлетний человек» и «Я, робот». Всё прочее — пережёвывание уже давно переваренного.
Так ещё ничего нельзя переварить, ибо тема ИИ в таких объемах ещё не наступила. Пока это все сферическое в вакууме, так, упражнения ума. Реальность может удивить потом.
Говорят, что роботы с элементами ИИ, которых собирали японцы, склонны не убивать людей, а сами суицидить.
С сожалением соглашусь с выводами по "Дикому западу". Косяков, действительно, много. После гибели одного из двух создателей парка, того реинкарнируют в робота... и всем пофик. Неизвестный, типа, совсем человек был. Служба безопасности выглядит смешно. Сотрудники гибнут и пропадают, роботы буянят - никому дела нет. Негритянка-владелица салуна выбешивает. Главная робото-героиня своими попытками изобразить тяжелые переживания думающей машины не впечатлила. Экшн - в минусе, снято незрелищно. Тем не менее, чувствуется бюджет, игра некоторых актеров вполне себе не плоха. Так что вроде как, на жалеешь, что посмотрел первый сезон. Но вот с продолжением - большой вопрос. Реально, о чем нам захотят поведать? Будет очень смешно, если скатятся к очередному размусоливанию толерантности и демократических ценностей. Ага, метания роботов между злым-роботом-канибалом и добрым-роботом-стрелком. А демократические выборы робота-президента покажут?
Вчера очередной "Кандидат", 10 серия, отсмотрен. Ну это просто шикарно же! Давно ничего не смотрел с таким интересом, даже Обезьян. Если б реально Америке такого президента, многое бы в мире поменялось. Но будем надеяться на Трампа теперь. Хотя, безусловно, Киркман был бы лучше.
Вам не показалось что он главарь "террористов"? И что элиты просто зачистили всех и сразу ради благого дела.
Посмотрел "Мир дикого запада"... Мда... задумка хороша, спецэффекты хорошие, актерская игра порадовала. Из минусов - сюжет корявый с множеством детских недоработок, вся линия с негоритянкой-владелицей борделя (сама себя программировала, повелевала людьми и роботами и вообще "была на шаг впереди" - какой-то тупой цирк), да и ввобще эта героиня бесила. Очень мало драйва. Постоянно почему-то ждал разборок, а их не было. Ну и концовку слили. Второй сезон подожду, но вообще сериал произвел впечатление такого, о котором говорят больше, чем он того заслуживает.
Из последних и не совсем впечатлили "Ночной Администратор"-ну это наверное уже все видели. "Винил" "Отжиг" -музыкальная тема. Винил вообще класс. "Экзорцист" радует. Относилась скептически но радует. Очень хорошая "Американская готика". Короткий австралийский "Джек Айриш"-класс. Кто не смотрел французский "Чистота"-рекомендую. Тээкс. "Нарки". Очень смотрибельно. Продолжается "Уайтчеппел"-нормальный хороший уровень, без опасения что выпадешь из жизни. "Завучи")) Очень ржачный "Плохой интернет". "Переломные моменты истории" рекомендую 1 и 5 серию. "Хейтери сдохните" можно посмотреть 1 серию или хотя бы как одна дура записывает ролик в начале. Это самый смешной момент. Зрителям "Голоса" посвящается.) Продолжили хороший гламурно-спортивный "Игроки". Неожиданно ржачный "Бриджет и Эймос" на материале ирландия и 80-е. Ирландцы сами себя стебут." Блант говорит" продолжается, но мне стал меньше нравится. Просто прелесть "Уильям наш, Шекспир". Начала смотреть "Накорми Зверя" и вроде все прекрасно, но чего то откладываю все время. Приятный "Другое Время". Никак не примусь за "Покажи мне героя" и "Берлинский отдел". За байкерское "Под прикрытием" 15 года. Новый сезон "Моцарт в Джунглях" вышел, жду когда весь выложат. Ээх, когда же "звоните Солу" выйдет. Всем удачи, и да хранят боги НВО))
Это не за неделю делается) Довольно редко "залипаешь" с концами. Я конкретно чаще всего смотрю как фон под рутину. ---------- Сообщение добавлено 18.12.2016 22:32 ---------- hasslich, alexaudio60, вы телек смотрите? Посчитайте сколько времени вы его смотрите, и представьте что вместо этого вы целенаправленно и избирательно , без рекламы и переключения каналов просматриваете только те фильмы и передачи, которые именно вы выбрали из всей сокровищницы мировой культуры. ) Думаю, довольно много можно освоить.
довольно редко ....я смотрю сериалы, но просто не так много. всего то смотрел игру престолов. Калифорнию пару серий глянул. Счас вот про Эша и мертвецов смотрю. Считай, что почти и не смотрел ничего.
А я не смотрю Игру престолов. Фэнтези не люблю. Драконы бесят невероятно. Хотя очень достойные люди высоко расценивают этот сериал. Но не мой жанр. Кстати. О! Фэнтези. НО ржачное , с ЧЮ. "Волшебники зеленого континента" . Коротенький. рекомендую.)
"Мир Дикого Запада" - крутяк. задумка, реализация, масштаб. просто супер а каверы на фано - чистый кайф. Роллинг Стоунз, Энималз, Радиохэд, Эми Уайнхаус (мой любимый). [ame]http://www.youtube.com/watch?v=pZ4hfMD35cI[/ame] мне на эту тему "Империя" ещё нравится.
прикольная тема. а меня плотно впёрло под этот кавер: [ame]http://www.youtube.com/watch?v=fD4pJ6tboCo[/ame] в финальном эпизоде он просто "взрывает"