Телесериалы, которых нет на нашем ТВ

Тема в разделе "Телевидение", создана пользователем LAN54, 22.05.09.

1. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    Вчера начал смотреть второй сезон мини-сериала "Пустая корона" от ВВС. Первая серия - "Генрих VI", смотрю, вроде все отлично - озвучка по Шекспиру, локации, костюмы, актерская игра. В общем, как всегда - ВВС в костюмированных драмах лучше всех. И тут в середине серии - па-бам!.. Маргариту Анжуйскую играет негритянка! :bigeyes::bigeyes::bigeyes:
    Жесть какая-то. Я не расист, но по-моему у долбаных толерастов крыша поехала! Это ж, бл, Шекспир, историческая хроника! Англия, 15 век! :znaik: Какие негры?! :frustrate :frustrate :crazy:

---------- Сообщение добавлено 09.12.2016 10:26 ----------

Новое слово в кастинге - одним (!!!) актером (причем, неплохим) испортить шикарный фильм! Браво, ВВС. :bigeyes:

2. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    А Отелло не чернокожим был?

3. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    А при чем здесь Отелло? )
    Во-первых, Отелло был мавром, так что хз точно, кем он был - возможно арабом. Во-вторых, Отелло жил не в Англии в 15 веке, а в Венеции, а в этой республике кого только не было - и итальянцы, и мавры, и турки, и евреи (имею ввиду не рабов и слуг, а именно богачей, военачальников и придворных). В Англии того времени не было знатных "гостей с юга" (кроме испанцев).
    И в-третьих, речь ведь идет не о рядовом "гражданине" (условно назовем Отелло так), а о королеве Англии. Как можно взять негритянку на роль дочери французского герцога, впоследствии ставшей английской королевой? Я хз что надо курить или какие грибы жрать, чтоб принять такое решение. :bigeyes:
    Кстати, об Отелло... Согласись, будет выглядеть бредом, если на роль Отелло возьмут какого-нибудь голубоглазого светловолосого шведского актера.

4. vnv104

vnv104 Активный участник

6.663
    1.517
    Тоже понравился. надеюсь, что не сольют финал. пока загадки и заделы на будущие сезоны. Вообще, интересна тема ИИ, ещё с детства фантастика такая нравилась, Азимова зачитала. Возможно, в нашей жизни это не будет сверх актуально, но звонки-то звенят уже. В японии механические собачки и собеседники для пожилых, преподаватели-андроиды. Скоро выходит интерактивная секс-кукла, теперь ещё "и поговорить":) А видели ролик с устойчивым роботом, похожим отдаленно на четвероногое животное? Где его пинают и пытаются повалить? Лично мне его инстинктивно жалко, не смогла спокойно смотреть. Умом понятно-железка, но х.з. почему-то жалко. хочется отпинать пинающего

5. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Я так понял, сезон вроде кончился на этом. Или нет? Вообще не понимаю, о чём там можно дальше снимать. Лектер самоубился, восставшие машины перебили всех человеков. Ясно, что в данной локации парка снимать уже нечего. Что тогда? Выходить на другой уровень, типа: роботы в реальном городе? Вряд ли на это пойдут, тем более, и в оригинальном фильме, насколько понял, всё окончилось мочиловом в парке (сортире). Вообще, не знаю, чему там нравиться. Фильм тягомотный, нудный, задолбали постоянные повторы, мы прям с женой независимо друг от друга пришли к единому мнению, что смотреть можно, но скучно. Брутальная мулатка бесит, уж слишком крута и высокомерна (не зря её мать - принцесса Зимбабве, я прогуглил).
    Кстати, здесь правда никто не смотрел малобюджетный сериал "Люботы"? Меня андроиды там окончательно задолбали, видимо, поэтому данную тему мозг уже отказывается воспринимать.

6. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    И ещё, стоит только появиться критическому каменту, зомбо-поклонники сериала сразу начинают минусить. Вот почему так...

Вложения:

7. vnv104

vnv104 Активный участник

6.663
    1.517
    Люботы- это сериал Настоящие люди? шведский, кажется? Тогда я смотрела. Он очень скандинавский такой, тягучий, малобюджетный, спецэффекты нулевые. Но там проблемы рассматриваются интересные, я скандинавов люблю.

8. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    я его до конца дотерпел.

9. The Chief

The Chief Активный участник

12.476
    1.174
    Тему давно уже раскрыли три фильма: «Бегущий по лезвию», «Двухсотлетний человек» и «Я, робот». Всё прочее — пережёвывание уже давно переваренного.

10. vnv104

vnv104 Активный участник

6.663
    1.517
    Так ещё ничего нельзя переварить, ибо тема ИИ в таких объемах ещё не наступила. Пока это все сферическое в вакууме, так, упражнения ума. Реальность может удивить потом.

11. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Говорят, что роботы с элементами ИИ, которых собирали японцы, склонны не убивать людей, а сами суицидить.

12. johnson

johnson Активный участник

1.060
    17
    Ван Хельсинг 1 сезон доступен целиком, качаю

13. johnson

1.060
    17
    фигня

14. Homo Sapiens

Homo Sapiens Активный участник

6.792
    1.128
    2-й сезон "Эш против зловещих мертвецов" такой же убойный, как и 1-й. трэш и угар:coolz:

15. Inigo

Inigo Активный участник

1.204
    516
    С сожалением соглашусь с выводами по "Дикому западу". Косяков, действительно, много. После гибели одного из двух создателей парка, того реинкарнируют в робота... и всем пофик. Неизвестный, типа, совсем человек был. Служба безопасности выглядит смешно. Сотрудники гибнут и пропадают, роботы буянят - никому дела нет. Негритянка-владелица салуна выбешивает. Главная робото-героиня своими попытками изобразить тяжелые переживания думающей машины не впечатлила. Экшн - в минусе, снято незрелищно. Тем не менее, чувствуется бюджет, игра некоторых актеров вполне себе не плоха. Так что вроде как, на жалеешь, что посмотрел первый сезон. Но вот с продолжением - большой вопрос. Реально, о чем нам захотят поведать? Будет очень смешно, если скатятся к очередному размусоливанию толерантности и демократических ценностей. Ага, метания роботов между злым-роботом-канибалом и добрым-роботом-стрелком. А демократические выборы робота-президента покажут?

16. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Вчера очередной "Кандидат", 10 серия, отсмотрен. Ну это просто шикарно же! Давно ничего не смотрел с таким интересом, даже Обезьян. Если б реально Америке такого президента, многое бы в мире поменялось. Но будем надеяться на Трампа теперь. Хотя, безусловно, Киркман был бы лучше.

17. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Вам не показалось что он главарь "террористов"? И что элиты просто зачистили всех и сразу ради благого дела. ;)

18. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Я себя считал активным конспирологом. Но перед Вами снимаю кепку. :) Нет, не показалось.

19. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    Посмотрел "Мир дикого запада"...
    Мда... задумка хороша, спецэффекты хорошие, актерская игра порадовала.
    Из минусов - сюжет корявый с множеством детских недоработок, вся линия с негоритянкой-владелицей борделя (сама себя программировала, повелевала людьми и роботами и вообще "была на шаг впереди" - какой-то тупой цирк), да и ввобще эта героиня бесила. Очень мало драйва. Постоянно почему-то ждал разборок, а их не было. Ну и концовку слили.
    Второй сезон подожду, но вообще сериал произвел впечатление такого, о котором говорят больше, чем он того заслуживает.

20. Погибель Фореве

Погибель Фореве Активный участник

7.603
    380
    Из последних и не совсем впечатлили "Ночной Администратор"-ну это наверное уже все видели. "Винил" "Отжиг" -музыкальная тема. Винил вообще класс. "Экзорцист" радует. Относилась скептически но радует. Очень хорошая "Американская готика". Короткий австралийский "Джек Айриш"-класс. Кто не смотрел французский "Чистота"-рекомендую. Тээкс. "Нарки". Очень смотрибельно. Продолжается "Уайтчеппел"-нормальный хороший уровень, без опасения что выпадешь из жизни.

"Завучи")) Очень ржачный "Плохой интернет". "Переломные моменты истории" рекомендую 1 и 5 серию.
    "Хейтери сдохните" можно посмотреть 1 серию или хотя бы как одна дура записывает ролик в начале. Это самый смешной момент. Зрителям "Голоса" посвящается.)
    Продолжили хороший гламурно-спортивный "Игроки". Неожиданно ржачный "Бриджет и Эймос" на материале ирландия и 80-е. Ирландцы сами себя стебут." Блант говорит" продолжается, но мне стал меньше нравится.
    Просто прелесть "Уильям наш, Шекспир".
    Начала смотреть "Накорми Зверя" и вроде все прекрасно, но чего то откладываю все время. Приятный "Другое Время".
    Никак не примусь за "Покажи мне героя" и "Берлинский отдел". За байкерское "Под прикрытием" 15 года. Новый сезон "Моцарт в Джунглях" вышел, жду когда весь выложат.

Ээх, когда же "звоните Солу" выйдет. Всем удачи, и да хранят боги НВО))

21. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.015
    Живут же люди.
    В другом измерении.

22. Погибель Фореве

7.603
    380
    А да! В поисках нескучного источника горячих трендов и гламура рекомендую "больше чем искусство")

23. hasslich

hasslich Активный участник

24.283
    2.231
    и когда время находят на просмотр такого огромного количества всяких всяк?

24. Погибель Фореве

7.603
    380
    Это не за неделю делается) Довольно редко "залипаешь" с концами. Я конкретно чаще всего смотрю как фон под рутину.

---------- Сообщение добавлено 18.12.2016 22:32 ----------

hasslich,
    alexaudio60, вы телек смотрите? Посчитайте сколько времени вы его смотрите, и представьте что вместо этого вы целенаправленно и избирательно , без рекламы и переключения каналов просматриваете только те фильмы и передачи, которые именно вы выбрали из всей сокровищницы мировой культуры. ) Думаю, довольно много можно освоить.

25. hasslich

hasslich Активный участник

24.283
    2.231
    довольно редко

....я смотрю сериалы, но просто не так много. всего то смотрел игру престолов. Калифорнию пару серий глянул. Счас вот про Эша и мертвецов смотрю. Считай, что почти и не смотрел ничего.

26. Погибель Фореве

7.603
    380
    А я не смотрю Игру престолов. Фэнтези не люблю. Драконы бесят невероятно. Хотя очень достойные люди высоко расценивают этот сериал. Но не мой жанр.
    Кстати. О! Фэнтези. НО ржачное , с ЧЮ. "Волшебники зеленого континента" . Коротенький. рекомендую.)

27. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    "Мир Дикого Запада" - крутяк. задумка, реализация, масштаб. просто супер:coolz: а каверы на фано - чистый кайф. Роллинг Стоунз, Энималз, Радиохэд, Эми Уайнхаус (мой любимый).
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=pZ4hfMD35cI[/ame]

мне на эту тему "Империя" ещё нравится.

28. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Мне этот больше всего понравился.

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=MHrF-ZfdwIk[/ame]

29. johnson

1.060
    17
    Английский сериал "Пять" - криминальный, классный. До последней серии ничего непонятно.
    Рекомендую

30. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    прикольная тема. а меня плотно впёрло под этот кавер:
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=fD4pJ6tboCo[/ame]

в финальном эпизоде он просто "взрывает":coolz: