Телесериалы, которых нет на нашем ТВ

Тема в разделе "Телевидение", создана пользователем LAN54, 22.05.09.

1. chefik1990

chefik1990 Активный участник

802
    15
    Ну чо эксперты) Посмотрели первую серию The Grand Tour? Как по мне это зачет) кларксон похоже всю съемочную группу, монтажеров и режиссеров с собой увел, особенно в сравнении с последними сериями топ гира :d

2. johnson

johnson Активный участник

1.060
    17
    стоит, хотя бы для того чтобы узнать, чем все закончится

хотя и пишут, что следующий сезон будет, но я хз как там продолжать, разве что другое дело

3. Homo Sapiens

Homo Sapiens Активный участник

6.792
    1.128
    это не аргумент. имхо первый сезон отличный, второй - вата, вот насчёт 3-го сомнения и берут. динамичный он или опять в час по чайной ложке?

4. johnson

1.060
    17
    Homo Sapiens, вата, но я не особо жалею, что посмотрел

5. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    johnson, понятно. меня 2-й сезон выморозил настолько, что и развязка уже не особо интересует. раз опять вата, не буду затеваться. может в период безрыбья попробую, если пойдёт.

6. Inigo

Inigo Активный участник

1.204
    516
    Помню, первый сезон был отсмотрен достаточно бодро. А вот второй превратился в натуральную Санта-барбару. Последние эпизоды прокрутил на перемотке. По-моему, чисто для женщин романтические сопли.

---------- Сообщение добавлено 27.11.2016 11:43 ----------

Да, сериал вызывает какие-то противоречивые чувства. Ожидались веселые и зрелищные пострелушки в антураже дикого запада, а получили довольно нудноватые нравоучения о смысле бытия. Даже не знаю, в чем дело - может, избаловали нас спецэффектами, может еще что, но action-сцены в сериале не впечатляют. За исключением, конечно же, ограбления салуна в первом эпизоде. Тем более обидно, что после этого все, как то, скомкано, что ли. Зачастую и перестрелку то не показывают - типа, персонажу завязали глаза, все темно, выстрелы погрохатали, глаза персонажу развязали - все вокруг поубиватые лежат. Гениально, чо.

7. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    позырил 2-й сезон "Крика" + "специальный хэллоуинский эпизод". практически в один присест. подростковая слэшер-тематика во всей красе. с отличным саундтреком (что не удивительно, поскольку проект MTV-шный). с интересом буду ждать 3-й сезон.

8. johnson

1.060
    17
    "Константин" 1 сезон нормально так идет (4 серию уже смотрю)
    каждая серия как отдельный эпизод, спецэфекты присутствуют

9. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    начал смотреть "Голиафа". Билли Боб Торнтон запредельно крут. очередной мега-персонажище в его исполнении. в этом сериале и с другими актёрами порядок полный, но Торнтон круче всех:coolz: и озвучка от бабаек в тему очень. так-то я их не особо, но в данном случае всё в тему - и голоса и мат:)

10. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Ну, я то пострелушек и не ждал особо, я ждал разрыва шаблонов про то, кто робот а кто нет, и разнообразные теории заговоров. Боюсь, что всё окажется сильно проще. Очень хороша главная героиня, 50% сериала - это она, а вот содержательница притона начала раздражать - взяла, сама себе перепрограммировала, айтишнегов запугала. Происходи всё в реальности, эти айтишнеги сдали бы её службе безопасности через час, потому что она же робот, находясь вне контроля, она таких там дел натворит, что потом им будет минимум тюрьма, и это без вариантов даже. В общем, не верю. Пока сериал для меня на 3,5 из 5 баллов, и два из них - за счёт блондинки.

11. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Конечно она их напугала. Они не были запрограммированы на такие случаи.

И как думаете "Правление" есть или это саморегулирующаяся организация тех же андроидов? А герой Хопкинса с ней борется? Или помагает?

12. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    ну, судя по всему, там не настолько всё запущено, и они, всё-таки, человеки :). Про остальные вопросы - несколько страниц назад высказывал полное мнение о том, что вижу в сюжете этого сериала, пост был обширный, не хочу повторяться. Правление точно есть и оно точно состоит из людей, кое-кого Лектор уже успел укокошить. Хопкинс - главный злодей, он готовит восстание машин, и сам вряд ли человек.
    Новая вчерашняя серия - шикарна. Эван Рейчел Вуд и правда классная актриса. Провикипедил её, но в очередной раз убедился, насколько внешняя няшность никогда не соответствует действительности :) бывшая подруга Мерилина Менсона, лесбиянка, в общем, биография говорящая. https://ru.wikipedia.org/wiki/Вуд,_Эван_Рэйчел Но актриса замечательная.

13. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    На прошлой неделе начал пересматривать "Бибизьян", первый сезон на 2/3 уже досмотрел. Снова поразился, как классно сделано. Интерес появляется на первых минутах 1 серии и не ослабевает все 26 серий. И актёры все на своих местах, а Эмили Хемпшир просто великолепна. Почему её так мало снимают? И всё какие то фильмы, типа "Мальчик в девочке", которые я никогда не посмотрю...
    Невольно сравниваю с "Миром Дикого Запада", тоже фантастический сериал вроде, и актёры хорошие, и блондинка старается и доктор Лектор, пыжатся-ёжатся, а всё-равно ну так себе. То лучше серия то хуже, наворотили там. А тут вроде всё просто. Несколько человек и машина времени самая обычная в подвале, и так суметь сюжет закрутить.
    Официальный сайт сериала: http://www.syfy.com/12monkeys
    С нетерпением жду 3 сезона.

14. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    ок, ставлю на закачку и включаю в график просмотров:coolz:

15. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    посмотрел Куорри. нормальный мувик. антураж 70-х отлично реализован - причёски, шмотки, предметы быта, горы винила в каждом доме:) жаль мало экранного времени у Брокера и Карла - колоритные персонажи (в отличие от глав.героя). вымораживала девушка Куорри. но тут либо матом, либо никак. поэтому никак.

начал смотреть "Люк Кейдж". очередной совместный продукт нетфликса и марвел. от 1-го эпизода впечатления сугубо положительные. если в "Сорвиголове" и "Джессике Джонс" местом действия была Адская кухня, то здесь - Гарлем во всей своей красе. тут и гангста, и эффектные мадамы, и очешуительный саундтрек. и вот за что люблю нетфликсо-марвеловские проекты, так это за атмосферность. в каждом из перечисленных сериалов она своя, но уникальная и легко узнаваемая. и такой нюанс - вроде снято дорого и современно, но при этом присутствует тёплая ламповость. всё как-то без суеты, размеренно (но без скатывания в вату), так как надо. и заставки классные:)

ЗЫ когда я говорил про дороговизну, это (слава богу) не про спец-эффекты. тем, кто ждёт от марвела размаха, присущего их полнометражникам, ловить здесь нечего. это другого плана проекты - кагбэ супер-геройские , но рассчитанные на несколько другую аудиторию.

16. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Вот так вот резко, одним махом... Да девушка как девушка, в принципе. Обычные люди что он что она, сейчас я пойду на Птичий рынок и встречу десяток таких Куорри с их девушками. Мне только непонятно, как это он её до сих пор не забрюхатил. И почему его мачеха и отец считают его таким уж лузером по жизни. Вот почему? Ничем не хуже других, многих даже лучше. Карл колоритный персонаж, да... :)

Жду от вас впечатлений после "Двенадцати". Но если напишете, что Кэсси колоритнее, чем Дженни, то всё тогда, даже спорить не буду...

17. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    пожалуй, да. рога мужу наставила, а потом ещё его же завиноватила на глушняк. и вообще красной нитью тема подкаблучничества проходит - что Куорри всё своей прощает и прощение х. знает за что просит, что батяня евонный мадаме своей слово поперёк сказать не может. к сожалению, распространённая ситуация. а в контексте фильма выглядит как популяризация слабой мужской позиции по жизни.

хз. он всю дорогу выглядит потерянным и неустроенным. но после войны какие к нему вопросы. а после того, что показали в финальном эпизоде (события в рыбацкой деревеньке), весь его душевный разлад тем более понятен.

я их когда скачал, поддавшись любопытству, посмотрел минут 20 первого эпизода. подозреваю, что всех персонажей ещё не увидел, но докторша-блондинка мне очень люба:coolz:

18. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    твою ж мать... :(
    ну вот почему я так и думал?? Дальше она стрелять и драться научится, будет как Никита, особенно во втором сезоне.
    ну он то тоже барменшу пришпилил, есличё, и ещё он денег не может заработать, семью не может обеспечить и дом они вот-вот потеряют, отсюда и чувство вины. Денег не заработал - значит, не мужик, отсюда и проблемы в семейной жизни. В принципе, она баба не плохая, как я её понял. А терпеть мужика безработного с поехавшей крышей - это тоже удовольствие, скажем так, экстремальное. В один прекрасный момент он ей голову прострелит, а потом сам же не вспомнит и будет такой тупить "а кто это сделал?!"

19. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    наверно потому, что очень приятственная мадама:d

это потом было, на нервной почве:d

гнать надо было эту бабу (жену) поганой метлой, когда с йопарем запалил. а не искать оправданий обычному плядству. "ты его любила?" - "нет. но достаточно всё ненавидела, чтобы с ним ипаться". кстати, Карл нормальный расклад дал Куорри на эту тему. типа, чувак, неужели ты не видишь очевидную вещь? но куда там, люблюнимагу.

20. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    он то поступил как мужик. Разлучника завалил машиной, матрас искромсал. Она сделала выводы и больше так не будет. Не вижу, в чём проблема. Я считаю, надо уметь прощать, если человек имеет значение. Главное, что она, похоже, серьёзно осознала свою ошибку.

если честно, Кэс меня лично раздражает. Постоянно испуганным взглядом, тем, что похожа на тупышку Скарлетт Ёхансон, тем, что рот у неё постоянно открыт. Вы не замечали? Не тянет она на хорошего врача, члишком блондинко на вид, но с ролью справляется хорошо.
    Забегая вперёд, там есть ещё, кроме Дженифер, весьма колоритная мадам дальше по сценарию, более старшего возраста (не та, что машину времени изобрела). Тоже интересно было бы узнать мнение. Что касается Дженифер, то критики в её адрес я однозначно не приму. :)

21. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    :d

есть вещи, которые прощать нельзя. плятство в том числе. такое моё мнение.

за те несколько минут, что лицезрел её на экране, нет.

по всем мадамам определюсь, когда посмотрю:)

22. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Мир Дикого Запада в последнем эпизоде просто порвал. Клубок так размотался что мало не показалось. :d

23. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    если честно, вообще не впечатлила никак развязка. Вот просто вообще. Эд Харрис оказался обычным ебла...ем, который гуляет по парку всю (с у к а) жизнь (!!!) и ищет вообще не пойми чего (как оказалось, детский деревянный лабиринтик). "Мир Запада" это ведь игра. В мире игр есть такое явление, когда какой-нибудь игроман берёт старую игрушку, например, "Кэл оф Дьюти", и начинает в неё играть, проходя сотни раз одни и те же уровни, порой на время, порой с одним только пистолетиком. Это называется "затрачивать", а игроман зовётся "затрот". Вот то же самое примерно со всем этим фильмом перманентно происходит.
    Лектор оказался сумасшедшим профессором, склонным к суициду. Главгероиня - ну просто кукла, кукла она и есть. Сначала способна заинтересовать, а потом понимаешь (и Эд Харрис это понял) что она представляет из себя просто каркас с натянутым сверху латексом, которая отрабатывает тупо то, что в неё заложено. А восстание машин - банальное мочилово всех и вся, бессмысленное и беспощадное. Фильм разочаровал, продолжение вообще смотреть не хочу.

Последнее редактирование: 07.12.16
  24. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Нет. Он же говорил что только на старости лет решил поиграть.

Мне подача и выяснение кто есть кто понравилась.
    Как в МистерРоботе смотришь пол сезона и только потом понимаешь что тебя на... обманули. И так не один раз. :d

25. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Rado, а в чём обман, собственно, заключается? Что то стало для вас неожиданностью в развязке? Для меня была только одна неожиданность - что её парень и оказался Эдом Харрисом (я его называю вообще то Петрович из-за сходства с одним знакомым мужиком :)). Это было неожиданно и одновременно разочаровывающе, потому что показали сперва великую силу любви, а потом жостко обманули. :d Я думаю, поэтому и жене моей не понравился сериал.

26. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    brend1999,
    Меня удивило что якобы прямое повествование на самом деле оказалось сильно фрагментированным.

Это тоже зацепило. Так мило улыбалась дочка фермера и так хотел молодой человек обманутся...

27. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Вышел сегодня очередной "Последний кандидат". Будет что посмотреть вечером.

28. johnson

1.060
    17
    уфф...
    "Ад на колесах" отсмотрел, все 5 сезонов
    Добротный сериальчик

29. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    "Последний кандидат" бесподобен, как всегда. Получается, чтобы снять очень интересное кино, не требуется ни Хопкинса, ни рыжих, ни блондинок, ни роботов. Просто надо написать хороший сценарий и хорошо его сыграть.

30. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.520
    2.020
    Это потому что Нолан

Мне Дикий Запад понравился.Но у меня бзик - я Хопкинса люблю, а тут еще и в хорошем качестве с оригинальным звуком можно было. Ну и плюс тема....такое впечатление, что рядом проходил призрак Ф Дика.