Телесериалы, которых нет на нашем ТВ

Тема в разделе "Телевидение", создана пользователем LAN54, 22.05.09.

1. Homo Sapiens

Homo Sapiens Активный участник

6.792
    1.128
    планы, как всегда, имеются:) третьи сезоны "От заката до рассвета" (пойдёт без очереди:)) и "Краха", 4-й сезон "Налёта". "Куорри" и "Голиаф" пока под вопросом:) и жду не дождусь когда появится целиком очередной сезон "Американской истории ужасов".

2. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    А я "Корону" смотрю. И ничего, не уснул. 6 серий уже. У них там такие проблемы в королевской семье, Санта-Барбара курит. Никогда не думал, что буду такое смотреть. А всё-таки интересно, когда про реальных исторических личностей. Вчера залез в Вики и узнал к своему изумлению, что муж королевы Елизаветы жив до сих пор, ему 95 лет. А вы знали? Кремлёвская таблетка рулит и разруливает. Он старше Зельдина покойного. Зельдин умер, а принц-консорт живёт. Это ж ... (непечатное слово) какой то...

3. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    ещё жду целиком второй сезон "Эш против зловещих мертвецов". в Гоблине, конечно.

сейчас с горем пополам досмотрел финальный эпизод 3-го сезона "Чёрного зеркала". ну это же надо было так всё измудить. до этого все эпизоды без нареканий - лаконичные, интересные, со смыслом. а тут растянули мудянку пчеловодческую на полтора часа, блин. и вроде интрига присутствует, но так всё нудно, пипец.

4. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    я не знал. Хорошо, дай им бог здоровья.
    П.С.: если ему 95, то не старше Зельдина, тому за сотку было.
    П.П.С.: "Корону" жду целиком :)

---------- Сообщение добавлено 10.11.2016 23:05 ----------

"Голиаф" посмотри, хороший.

Сейчас смотрю "Ошибки прошлого". Чувак отсидел 19 лет в камере смертников по обвинению в изнасиловании и убийстве и отпущен в связи с появлением новых улик. Сериал про то, как он пытается встроиться в жизнь на свободе. Интересный сериал, первый сезон проглотил не глядя, перешел ко второму. Всего 4 сезона, но пока нашел только три.

---------- Сообщение добавлено 10.11.2016 23:07 ----------

Homo Sapiens, щас ломал ломал голову, не могу вспомнить смотрел я четвертый сезон "Налета" или нет :)
    Буду качать. Вроде бы не смотрел, но четвертый сезон - это самый долгоожидаемый мной сериал :)

5. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    ди902, он на торрентах только появился, качай смело:)

а я ворвался в 3-й сезон "От заката до рассвета". первый эпизод без всяких раскачек - сразу же трэш, пальба, разборки и мексиканская мифология. кстати, по сериалу заметно, что Родригес именно в части последнего перечисленного компонента в полнометражнике не мог толком развернуться. здесь же с хронометражом напрягов нет, отрывается по полной - куча всяких преданий, каких-то потусторонних существ и тому подобного. явно тяготеет в эту степь. видно, что всё это с удовольствием сделано. и увлекательно очень. надеюсь, дальше будет в таком же духе.

6. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Извиняюсь, ступил.

а она не целиком разве? 10 серий ведь.
    Я пока 7 посмотрел. ИМХО, целиком её смотреть будет скучно, рискуешь быстро уснуть.)) Лучше постепенно, по серии, 1 раз перед сном и после или во время еды.
    "Последний кандидат" вчера чёт не вставило, хотя всё так же неплохо. На этот раз чеченец Ямадаев обстрелял Белый Дом во время торжественного обеда с губернаторами. Ещё губернаторы собрались и хотели сказать президенту Киркману "Ты кто такой? Давай, до свиданья!"

7. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    brend1999, а, ну я себе "Корону" пометил, а ты вчера написал, что посмотрел 7 серий, я думал, что 7 и вышло. Значит, пора качать, если целиком вышла. :). Но теперь уже однозначно после четвертого сезона "Налета", этот вне осереди пойдет, слишком долго я его жду :)

---------- Сообщение добавлено 11.11.2016 21:47 ----------

Не, не моя тема :)

8. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Хотелось бы спросить, что именно привлекает в такого рода фильмах? Меня исключительно историчность событий и персонажей. В ином случае, вряд ли бы стал смотреть такое.

9. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    У меня любимый жанр сериалов - английские костюмированные телефильмы. Лучше англичан такие фильмы никто не делает. Причем, вне зависимости от показываемой эпохи. Да, хотелось бы, конечно, более раннюю эпоху, кроме того, здесь нетфликс, а не ВВС, что несколько снижает градус ожидания. Тем не менее.
    Ну и да, историчность событий и персонажей добавляет плюсов.

10. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    ди902, костюмирована "Виктория" хорошо. Похоже, что всё-таки прикрыли её. А жаль.

11. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    brend1999, да, тоже ждет своего часа. :). Ну больше всего жаль окончания "Аббатства Даунтон". Эх, жаль...

12. con brio

con brio Активный участник

3.229
    510
    И я их просто обожаю.:)
    ВВС умеет снимать. И не только костюмированные. Помню был такой мини-сеоиал "Sparkhouse". По мотивам "Грозового перевала", но на новый лад. Я была в восторге.

13. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    Да столько их было, даже не упомнишь все уже. :) Ну а ВВС да, умеет, уж этого у них не отнять.

14. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    3-й сезон "От заката до рассвета" просто офигителен. драйв, динамика и кураж:) на радость поклонникам полнометражника - нереальное количество пасхалок. типа фотки Тарантино в водительских правах нового Ричи, или голосов в голове чувака, игравшего в оригинальном фильме Секс-машину, да даже заклеивание ран скотчем чего стОит:) праздник чистой воды:) про кино-эстетику отдельный разговор - здесь и трэш, и вестерн обыгрывают, Ричи с Сетом постоянно кино-классику цитируют. мадамы декольтированные ходят, глаз радуют, а на разборки в кожаных плащах и на высоченных каблуках гоняют:) финал доставляющий - Сет опять пиджачок отряхивает (как в полнометражнике) и каждый своей дорогой направляется. а потом абсолютно фееричная сцена ограбления банка, с воссоединением кое-каких персонажей, которого всем ещё в оригинальном фильме хотелось:) ну а потом конкретный задел на 4-й сезон. порадовал в общем Родригес, снимаю шляпу и аплодирую стоя:coolz:

15. colorprint

colorprint Активный участник

19.646
    51
    Черное зеркало - вышел 3 сезон )

16. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    да перетёрли его уже давно:d

17. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    Homo Sapiens, брось ты всю эту муйню - смотри "Налёт" последний сезон. :) Он достоин того, чтоб его смотрели без очереди и он так же шикарен, как и остальные. Я прервал "Ошибки прошлого" ради "Налета" :) Посмотрел без отрыва за день. Герои все так же суровы и дружны, замес все так же интересен. Конечно, столь харизматичных злодеев, как Лемуан, в последнем сезоне нет, но в целом со злодеями и здесь всё ОК. Концовка логичная, угадываемая и... быстрая.
    Эх, блин. Жаль, что конец. Лучший криминальный сериал, что я видел.

18. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    ди902, только что посмотрел "Парней со стволами" (полнометражник) и вот как раз в сторону "Налёта" смотрю:)

19. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    блин, и чёрт меня дёрнул на ночь глядя с "Налётом" этим связаться - 3-й эпизод в разгаре и сна ни в одном глазу:) а утренний подъём никто не отменял:coolz:

20. mark goldshtein

mark goldshtein Участник

445
    24
    Интересно где вы смотрите корону? И в каком качестве?

21. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    mark goldshtein, Сайт Киного. Хорошее качество, посмотрел уже давно. Последние серии думаю про принцессу Диану. У Елизаветы было в жизни два подобных прецедента - любимый дядя и ещё более любимая младшая сестра, которая отчаянно "дианила" и ненавидела её за то, что она королева, и при этом такая **** и бесцветная личность. Что, в понимании Елизаветы, и есть сущность английской королевы. Теперь я уверен, что это она её приказала убить. Без её одобрения никто бы не осмелился. И, скорее всего, Чарлз был в курсе.

22. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Наконец то досмотрел "Нулевой канал - Свечная бухта". Было очень нудно, но уж если начал, то хотелось узнать, чем же этот бред закончится. Прогуглив тему, узнал, что, к моему удивлению, сюжет сериала имеет реальную основу в виде отчасти городской легенды про то, что была такая "секретная" передача - "Кэндал коув". Причём, скорее всего, это такой же фейк, как и, например, "Вайомингский инцидент", которые не правда, но страшно интересно. В общем, сериал закончился, и кэндал с ним. Было интересно посмотреть на постаревшую Фиону Шоу.
    "Последний кандидат". Новая серия. Вот это действительно интересно. Там целый заговор с целью, видимо, отдать Америку в руки террористов. Сюжет чрезвычайно динамичен и закручен. В моём личном рейтинге намного опережает хвалёный "Мир Дикого Запада", про который готов поспорить, что разогнавшись последние серии, всё-равно в конце концов скатится.

23. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    "Южный парк" всё-ещё продолжают снимать. Мистер Гаррисон, выиграв президентсткие выборы, ещё больше загорел лицом и напялил на голову рыжую шевелюру, ходит по Юж. парку и предлагает всем отсосать. Один из его охранников напоминает Путина. Кстати, самого Путина впервые (!) показывают в этой последней серии.
    Нельзя сказать, что вовсе не смешно, но довольно-таки не айс это всё мульти-действо. Гораздо лучше провального 19 сезона, но и к уровню прежних сезонов не приближается. С ягодами-помяниками вообще не понятно, что к чему, это что то такое уж очень местечково-американское. Не просто юмор не понятен, смысл не понятен этих ягод. Реально очень весело было в этом сезоне только в той серии, где Баттерс во время исполнения национального гимна США достал свой писюн и начал зиговать, а его примеру последовали все мальчики школы.

24. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    А что, "Войну и Мир" уже обсудили? :)

25. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    посмотрел 6-й сезон "Американской истории ужасов". качество в поряде, но до уровня предыдущих сезонов не дотягивает. и, к сожалению, авторов проекта не обошла стороной мода на псевдо-документалки (в поисках новых форм решили прибегнуть). в итоге чуть не запороли вторую часть сезона - смартфоновых дебилоидов хотелось порешить собственноручно:frustrate а так бодренько получилось - по территории слэшера славно прогулялись, всяческих гурманов-каннибалов в духе "Поворота не туда" отобразили, ну и в общем в части жести не скупились. в целом же - на грани фола реализация, буквально в паре шагов от неутешительного диагноза:) надеюсь, в дальнейшем исправятся.

кто-нибудь посмотрел 3-й сезон "Краха" и 2-й "Мистера Робота"? стОит затеваться?

26. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Включил и выключил почти сразу. Слишком ужасны эти американские истории..

27. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
    Смотрим Полдарк, начали вчера Границу, сегодня в планах Ходячие, Нация Зет, Дикий Запад))

28. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    когда впервые на торрентах название увидел, подумал, что в формате сериала та самая мясорубочная "Граница" будет. ан нет, замут совсем другой:)

29. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
    Не знаю, про какую ту самую, но вначале серии троих порешили и чуть позже шло устное описание того, чего постеснялись снимать, наверно)

30. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    ну это ещё куда ни шло.