Попробовал щас посмотреть этих мертвецоф, так и не понял, что там смотреть. "Корона" вышла 1 серия, но не загружается почему то. Сразу 2 сериала про английских королев - это перебор. И опять слепят красавицу из обезьяны, сто пудофф.
Вчера вышел новый "Последний кандидат". Сюжет всё более закручивается. Я уже не понимаю, кто тут злодей - конгрессвумен Фукстратен или конгрессмен, который выжил после взрыва? Сперва казалось, что всё так однозначно и понятно. Кино супер. Лучший сериал из всех, которые сейчас в производстве. А вы смотрите своих ходячих...
Взяли бы да смысл объяснили, что вызывает интерес в этом кине. Я смотрел как всё начиналось, когда полицейский попал в больницу, потерял сознание, очнулся - букет завял. Ну и первый сезон весь, хотя ближе к концу всё менее интересно, если я вообще про этот фильм толкую. Потом со второго сезона начался какой то вообще голимый бред ниачом, и я не стал больше смотреть.
А да зачем, ну не нра так не нра. На вкус и цвет фломастеры... )) Я мало сериалы смотрю, ходячие нра, то же не всегда и местами прямо буэ, потом что то происходит, начинают раскачивать, тащить, ну и к персонажам привык, как то типа за них болеешь)) Когда они вышли, таких сериалов было мало, да не было наверно вообще. Мне после ЛОСТа прям вообще все было буэээ... Нравятся в общем, наверно, фрикозойдные и трэшовые темы)
Я "Лост" отсмотрел сезона 4, наверное, пока там уже не начался откровенный бред. Но первые пару сезонов были мощные. Но вот что таких сериалов, равных по мощности, не было, это не так. "4400", опупенный сериал, оставляющий Лост позади. Но тупые америкосы закрыли его, слишком сложно для них. Были и ещё, надо припомнить.
"Наёмник Куорри", сегодня динамичнее, чем всегда. он расплатился с "брокером", но всё-таки, не без колебаний, взял новый заказ. Другого я и не ожидал.
Ну что, "Мир Дикого Запада" зажигает? Адназначна! Но 50% успеха это главная героиня. Тут попадание отличное в точку. Где они её нашли. Она бы любой сериал подняла, а тут ещё и сюжет наконец то начал раскручиваться. Кто тут люди а кто андроиды я не понимаю решительно и бесповоротно. Версий много, данных для анализа нет вообще.
Ай, зачем зерно сомнения посеял! Многие из героев совершенно понятно, что андроиды. Ну Хопкинс-то человек? Он же у истоков всей этой байды стоял. Неспешно очень все развивается, но нравится все равно. Главная героиня и хопкинс хороши.
А многим (в т.ч. мне) Лост был буэээ. Идеальный образец того, как с каждым новым сезоном неплохо стартовавший сериал все больше и больше скатывается в го...но. На вкус и цвет, как говорится. ---------- Сообщение добавлено 01.11.2016 11:49 ---------- Посмотрел, кстати, мистический шведский сериал "Тайны Сильверхёйда". Ну в общем, для любителей скандинавской атмосферы - да, пойдет на раз. Жанр - полицейский детектив, но это скорее мистика.
не факт. Он мог быть создан изначально тем мифическим создателем этого мира. Кстати, то, что он стареет с годами, ничего не доказывает. Некоторые андроиды совершенно очевидно созданы в этом мире стареющими. "Ты помнишь, каким я был?" Этот вопрос Хопкинса очень многозначителен. Для меня очевидно лишь одно - Хопкинс его убил, когда тот почувствовал, к чему всё идёт, что андроиды в конце концов заменят людей (они же лучше функционируют) и попытался разрушить мир. Кароче, рассказываю. Был Бог-отец, который сотворил себе помощника, Хопкинса, который делал всю чёрную работу. Как Бог и Люцифер. Потом Хопкинс возгордился собой и убил Бога, чтобы править этим миром, но Творец был настолько уже крут, что перешёл в мир тонких материй, и оттуда стал направлять свои творения на борьбу с Хопкинсом. Кончится всё глобальным Армагеддоном, в котором силы добра и зла встретятсо и Хопкинс будет повержен. Запустить процесс Армагеддона можно из Лабиринта (тут уже отсыл, видимо, к Роджеру Желязны). Прошедший лабиринт, кроме того, обретёт бессмертие и до кучи ещё всяких ништяков, вроде познания смысла жизни, добра и зла, сути изначального замысла, и сможет проникнуть в материальный мир. Кстати, далеко не факт вообще, что тот материальный мир, из которого прибывают в Дикий Запад гости, вообще реально существует и это наш обычный земной мир. Возможно, он тоже является частью проекта, ещё более глобального. Гости приезжают поиграться в мир Дикого Запада, но не знают того, что и сами они всего лишь куклы и их реальная жизнь тоже кем то создана в глобальной игре более высокого порядка. Во всяком случае, будь я режиссенто этого кина, примерно бы так всё замутил бы.
Добрался до мини-сериала "Однажды ночью" от НВО... Неплохой сериал, понравился, хотя и не без косяков. Судебно-полицейская драма про хорошего парня, несправедливо обвиненного в убийстве. Создатели сериала - сценарист "Банд Нью-Йорка", "Американского гангстера" и "Списка Шиндлера" (он же и режиссер большинства серий) и сценарист "Прослушки". Из явных плюсов - атмосферно, легко смотрится и операторская работа на высоте. Джон Туртурро ожидаемо шикарен! П.С.: кэп подсказывает, что заставку делали те же парни, что и заставку к "Настоящему детективу". И естественно она великолепна! )
"Корона" вышла 1 серия. На уровне "Виктории", кстати, кажется, её всё-таки прикрыли. Жаль, к героям уже привык. Не хочется проверять, но вероятно, те же люди делают. Король Берти, видимо, тот же актёр, что играл в "Король говорит". Очень неплохо сделано, при условии, что и в том и в том сериале снимать, по сути, не о чем. Буду смотреть дальше. Старина Уинстон хорош. Но герцог Мельбурн был лучше. Вообще, дёжа-вю от этого сериала, как будто смотришь ту же "Викторию", но в чуть изменённых декорациях.
А я, а я открыла сначала для себя Морса, того, старого Блин, жалко нету к нему субтитров+не могу найти с оригинальной дорогой а сегодня начала нового Морса, который Индевор ААААААААА!!!!!!!!!!!!!! /орёт/
Да, хороший сериал... Кстати, насчет "...хорошего парня, несправедливо обвиненного в убийстве..." - большой вопрос. Там так и не ясно, может, главный герой и был убийцей. Просто, все улики были косвенными... Душевно снят, это - да. Жаль только, мне так и не удалось найти качественный перевод. Серьезные студии не взялись за этот сериал, а жаль...
"Корону" взяли и позавчера выложили в сеть сразу весь сезон или почти весь. Т. к. в кадре присутствует Черчилль, смотреть достаточно интересно.
"Дикий Запад" вчера 6 серия вышла. Ничё так, бодренько, хотя лично для меня не восторг. Но надо честно признать, если отбросить личные предпочтения, классный сериал они замутили. Вчерашняя серия была посвящена почти вся крутой негритянке, держательнице борделя. Ей рычажок на планшете там подкрутили на максимум крутизны и самоосознанности, похоже, что теперь она там всем в главном центре разнесёт пердаки. Девушку, главную героиню, не показали даже ни разу.
"Штамм" 3 сезон - классно "Голиаф" 1 сезон - офигенно! прям бальзам на душу, а то как-то одна хрень и муть в последнее время попадалась
"Наемник Куорри" - ну так... неплохо, но ожидал большего. Неплохая завязка в первой серии, потом провал и тягомотина на несколько серий, потом вроде раскачался. Глянуть можно, второй сезон подожду, может будет пободрее. П.С.: шишка на лбу главного героя бесила, бл, весь сезон! "Голиаф" - супер! Отличный сериал для любителей "юридических-судебных" драм. Вильям Хёрт ох...енен! Ну и Б.Б. Торнтон ожидаемо хорош. Да и вообще все актеры на уровне, в кастинг прям нормально вложились, известных актеров куча. Сюжет интересный, без провисаний, неожиданные повороты порадовали, концовка тоже порадовала. Очень надеюсь на второй сезон. ---------- Сообщение добавлено 09.11.2016 20:42 ---------- Ну у меня создалось впечатление, что это не он. Мне достаточно впечатления
последняя серия прям боевик. Но в целом согласен, об этом же писал. меня тоже, но это ж сериал о правде жизни, типа все тут обычные люди. Жена у него тоже не красавица. Ну и вообще все такие просто люди. Тем сериал и интересен.
затеваться стОит, в сериале безусловно есть интересности. Но не торопись, если есть планы, их можно не откладывать ради этого сериала. Просто заминусил, т.к. такой синопсис, такая завязка в первой серии и потом... После третьей серии начинаешь думать "Блин, ну когда движуха то начнется?!" а так, повторюсь, второй сезон подожду, т.к. по-моему потенциал у сериала есть.
Да с первой серии он неспешный, сразу написал, кино в стиле триллеров "70-х" годов, если такое не устраивает, то смотреть не стоит.