Телесериалы, которых нет на нашем ТВ

Тема в разделе "Телевидение", создана пользователем LAN54, 22.05.09.

1. Вольффф

Вольффф Активный участник

6.369
    1.063
    а кто третье тело?

2. Pashtet

Pashtet Активный участник

37.995
    5.432
    Это классическа физическая задача "рассчет траектории трёх тел находящихся во взаимной гравитации"
    И такая задача не имеет решения.

3. Вольффф

6.369
    1.063
    аналитического, общего, пока что.

просто новость имеет такое же отношение к кино, как фильм "Берегись автомобиля" к тому что случилось с сыном одного из актëров.

sema нравится это.
  4. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.239
    3.061
    Посмотрел «Джентельмены». Совершенно не понравилось. От Гая Ричи там исчезающе мало. Сюжет дурацкий. Часто ситуации высосаны из пальца. Сильно затянуто, особенно в первой половине сериала. 3 из 5. Очень посредственно.

5. Pashtet

37.995
    5.432
    Так это же хорошая оченка. Нет? :)
    У тебя со шкалой оценок, какой то не порядок... Зачастую, большинство фильмов, которые ты называешь нормальными или хорошими имеют у тебя же 3.5 из 5.
    Но вот, посредственные и плохие, имеют 3 из 5?

Это как так? По 10 бальной шкале, 3.5 это 7, а 3 это 6
    Не може так быть, что 7 хороший фильм, а 6 уже плохой...
    Тогда жу ставь 2 и 5 или 2.5 из 5

Вот еще сериал любителям фантастики и сай фай...
    https://www.kinopoisk.ru/series/5212290/?utm_referrer=yandex.ru
    На тему квантовой запутанности в макро мире.
    Затянуты и нудный в начале. Ближе к онцу бодрее и есть запас на 2-й сезон

6. trible

trible Активный участник

2.340
    486
    @Pashtet, созвездие посмотрели с женушкой. Но мне кажется что все стало понятно, что там и почему серии в 3й. Тянули до 8й, по мне затянуто очень. Ща все же смотрим джентльмены, не смотря на поливание грязью. На фоне того что смотреть нечего, пойдет. Хотя чего там от Гая Ричи хз.

Pashtet нравится это.
  7. akrivcov

31.239
    3.061
    ну 3 это удовлетворительно, а 3,5 почти хорошо, 4 хорошо.
    Большинство фильмов удовлетворительных или почти хорошо. Хороших же фильмов за год не так много. 4,5 и 5 за год может и не быть вовсе. Ну а ниже 3 обычно отсеиваются до просмотра.

Последнее редактирование: 07.04.24
  8. Pashtet

37.995
    5.432
    Ну там тоже свои бриллианты есть!
    Например , железное небо,
    Страна чудес Вилли

И много других недооцененых :)

9. Вольффф

6.369
    1.063
    Так и не понял в чём там прикол. Я конечно люблю абсурд, но если это позиционируют как комедию, то хотя бы смешно должно быть.

10. akrivcov

31.239
    3.061
    Я смотрел "Железное небо" начитавшись где-то что норм. В итоге оценка 2 из 5. Т.е. неудовлетворительно.

11. Pashtet

37.995
    5.432
    Смотреть нужно расслабленно!
    Ещё вторая часть есть! Про рептилойдов

12. trible

trible Активный участник

2.340
    486
    я почему-то, кода прочел, подумал, что это фильм свежий про америкосовских летчиков-бомбардировщиков. потом ввел название в кинопоиске...
    не могу не запилить постер сюда. в рот мне ноги конечно.

Вложения:

• Screenshot_4.jpg
      Screenshot_4.jpg
      Размер файла:
      124,1 КБ
      Просмотров:
      132
  13. Pashtet

37.995
    5.432
    Это же фильм стёб над жанром :)

14. trible

trible Активный участник

2.340
    486
    Y
    Ну я ж не против, ох..л от постера с мужиком на тирексе, просто.

15. Pashtet

37.995
    5.432
    Там не просто мужик. Там Гитлер :)

16. Вольффф

6.369
    1.063
    "Кунг-фьюри" круче

sema нравится это.
  17. kajuga

kajuga Активный участник

8.773
    3.956

там это, первый сезон уже есть весь.
    *не гадко

18. Pashtet

37.995
    5.432
    Трейлер 4 го сезона Пацанов !
    Ниган с пацанами :)

19. KoKos

KoKos Активный участник

1.286
    481
    Какие пацаны

20. Pashtet

37.995
    5.432
    А по трейлеру не понятно? :d

21. prapor001

prapor001 Активный участник

3.238
    548
    Сериал пацаны - больше трепа,очень мало спецэффектов.смотрел потому что не было чего посмотреть..скинул брату - тот проблевался на первом сезоне

22. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.474
    2.013
    The boys
    сатира на тему супергероики... кровь, кишки, баблосы, масс-медиа, а в трейлере еще и демократия

я похоже тоже через китайский не продерусь
    Наши мрачняк про маньяков вроде научились снимать, может когда и до Стругацких"За миллиард лет до конца света" доберутся, которые первичны по отношению к Задаче трех тел(как книге)

Действие происходит в СССР, в Ленинграде, летом 1972 года во время аномальной жары.

Главный герой Дмитрий Алексеевич Малянов, астрофизик, находясь в отпуске, продолжает заниматься своей научной работой. Малянов неожиданно и глубоко продвинулся в разработке темы «Взаимодействие звёзд с диффузной материей в Галактике». Как только он начинает понимать, что это революционное открытие и прорыв в науке, в его жизни начинают происходить необъяснимые события: ....Одновременно на Малянова выходит целая группа знакомых и друзей, которые, несмотря на всю разницу в характерах и взглядах на жизнь, оказались в аналогичной патовой ситуации. Какая-то загадочная, но могучая и очень избирательная сила останавливает их в разработках в самых разных областях науки от биологии до математической лингвистики.

Все они учёные, привыкшие к анализу фактов, даже самых невероятных. Объединив усилия, товарищи по несчастью быстро выделяют в происходящем главное. События происходят по единой схеме. Стоит им заняться определённой научной работой, тут же начинаются странности. Отвлекающие события могут действовать по принципу «пряника» — без каких-либо собственных усилий улучшается материальное положение, появляется возможность карьерного роста и так далее. Но если человека не останавливают искушения, начинаются чудеса «с обратным знаком»: стихийные бедствия, бытовые неурядицы, недоразумения с милицией, несчастные случаи. Похоже, сосед Малянова, военный инженер, оказался под тем же воздействием, что и привело к его смерти.

----

Героям остаётся решить, что же делать дальше — бросить «нежелательные» теории в обмен на благополучие или вступить в противостояние с сильнейшим противником (возможно, с самой Природой). Вывод Вечеровского вполне логичен — если он прав и события есть реакция Природы на их действия, то эта реакция — тоже есть некое явление в сфере естествознания, которое можно изучить, предсказать и далее подчинить своей воле. Вечеровский фанатично предан науке и собирается продолжать исследования, предлагая тем из коллег, кто не чувствует в себе сил для борьбы, передать материалы ему. То, что изучение этого явления может оказаться опасным, не может остановить истинного учёного. Остальные, обдумав ситуацию в течение более или менее длительного времени, сдаются. Дольше всех держится Малянов, но и ему приходится отступить: он получает недвусмысленное последнее предупреждение, что за его упрямство заплатят сын и жена.

Даже в Вики есть приписка
    Роман «Задача трёх тел» китайского писателя Лю Цысиня и основанный на книге высокобюджетный телевизионный сериал являют собой прямую реминисценцию на повесть Стругацких.

Pashtet и KoKos нравится это.
  23. vnv104

vnv104 Активный участник

6.567
    1.490
    Понравились мне Фоллаут и Задача трех тел. Жду продолжения. Книгу не читала, в игру не играла.
    Про Стругацких интересно, выходит спер основную идею китаец. И давай развивать. Но я так понимаю, что у него в другом ключе вообще написано произведение.
    Сейчас Шугар начала смотреть с Фаррелом.

Pashtet нравится это.
  24. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.474
    2.013
    ну в такой фантастике идея - основное. Далее - вторично.
    Вообще китайцы как в промышленности стартуют с копирования, так и в кино
    Вот тут содран Ф Карсак
    https://www.kinopoisk.ru/film/1111788/
    Само произведение
    Бегство Земли — Википедия
    только китайцы философию не перетащили, она им не вкатила видимо. В оригинале - кастовое общество, технократия.

Вообще фантасты с 60х понаписали такого, что сейчас бОльшая часть вторична.

25. prapor001

prapor001 Активный участник

3.238
    548
    :insane: вот по этому и понравилось.. хватило рекламы

26. Pashtet

37.995
    5.432
    Я вот тоже не играл. Ни в одну часть.
    Не мое было... Скучно.
    Хотя, казалось бы, в конце 90 начале 2000 во что тол ко не играл в юношестве.....

27. trible

trible Активный участник

2.340
    486
    Я тоже
    И это тоже.

28. Collapse

Collapse Новичок

72
    38
    Мне очень понравился Slow horses, Гэри Олдман, как всегда, прекрасен

29. Pashtet

37.995
    5.432
    Ещё один трейлер.
    Супер куры и овцы :d

30. The Chief

The Chief Активный участник

12.280
    1.095
    Тот, кто сделал эту приписку — сказочный долбогрёб. Где имение, а где наводнение?

Вольффф нравится это.