1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Телесериалы, которых нет на нашем ТВ

Тема в разделе "Телевидение", создана пользователем LAN54, 22.05.09.

1. spoke

spoke Активный участник

5.931
    1.268
    А "Настоящий детектив 4" хоть где то появился? Или я слишком спешу? :d

2. Pashtet

Pashtet Активный участник

37.678
    5.344
    Если такая тематика зашла, советую еще посмотреть "Черные паруса".
    Все в духе ИП - интриги, заговоры, предательства, кровавые убийства и секс :). Только про пиратов.
    Старых, добрых: капитан Флинта и его кока Джона Сильвера.

просто мама нравится это.
  3. prapor001

prapor001 Активный участник

3.070
    509
    тема сисек.. и писек раскрыта :super:

Pashtet нравится это.
  4. andrusha

andrusha Активный участник

26.689
    4.943
    не советую. не досмотрел даже

Inigo нравится это.
  5. Pashtet

37.678
    5.344
    Тут на вкус и цвет. Первый сезон досмотрел. Сейчас второй смотрю с удовольствием :)

6. trible

trible Активный участник

2.324
    482
    Убежище кто смотрел? Я вот вчера 1 серию.

7. spoke

spoke Активный участник

5.931
    1.268
    @trible, ага. Конечно не самый лучший постапокалипсис, но на безрыбье вполне себе)

5 серий просмотрены. Жду выхода отстальных.
    Ещё из новых "Любовь и смерть" 2023
    Основан на реальных событиях. Снят отлично. Залетел на ура)

8. trible

trible Активный участник

2.324
    482
    уже тоже да. но я смотрел и год назад Кэнди. Ну все равно зашел. Хотя Бетти из Кэнди хотелось мне тоже убить гораздо сильнее чем эту.

spoke нравится это.
  9. Nowhere_Man

Nowhere_Man Активный участник

1.190
    24
    Смотрю. Так, вроде нормально, но уже ясно, что растянут на хрен знает сколько сезонов, пока предысторию каждого персонажа не расскажут.

Параллельно смотрю "Извне" (From) - год назад не зашел, а сейчас вроде ничего. Вроде Лоста на новый лад (перемещения в пространстве, хрен пойми, где находятся, выйти нельзя, разное время и т.п., даже тот же актер, что Майкла в Лосте играл).

10. spoke

spoke Активный участник

5.931
    1.268
    @Nowhere_Man, извне второй сезон идёт. Пока от первого впечатления лучше.

11. Nowhere_Man

Nowhere_Man Активный участник

1.190
    24
    Его и смотрю уже. Интересно только, в чем там причина, а так обычный тягомотный сериал.

12. spoke

spoke Активный участник

5.931
    1.268
    @Nowhere_Man, ну нет, в 1м сезоне была всё же динамика

13. trible

trible Активный участник

2.324
    482
    Все равно не покидает чувство какого-то идиотизма от происходящего. Некое здание под землей, что бы построить которое надо канешна дох чего уметь... Но камеры наблюдения снаружи не оборудованы системой очистки объективов. Т.е. каждый раз когда они засрались нужен потенциальный смертник, которому сворачитвают салфеточку с лого в кармашек, протереть камеру. По идее камера не одна или одна? Есть в подвале некий генератор, ясен хй один, который если крякнет то всё. Сцука ремонт лопатки генератора болгаркой - это нечто. Далее... Чем дышат люди? Где берут воздух? Если снаружи такой ад, то как они его фильтруют? Если умеют фильтровать тогда должны знать, что за отрава снаружи. Почему дохнут люди если у них костюм и система замкнутого цикла, да еще так быстро? Или им в баллон закачивают отраву, чтобы без вариков сдохнуть? - Если до этого додумался я, шериф - то точно должен был заподозрить? Короче смотрю, потому что смотрит жена, которая сказала - хватит убийств, расчлененки и т.д.

Извне, ну было прикольно, хорошие монстры, здорово ели людей и детей в частности. Но вот сборище кретинов опять бесит. Из всего стада, я так понял, только 3-5 людям вообще интересно знать какого хя происходит. Ну почему не попробовать убивать монстров разными способами? Там есть инженер, айтишник, военный, бабка с ружьем и т.д. Знают откуда эти пи...сы выходят по ночам - некие пещеры. Ну выкопайте перед ними ямы с кольями\святой водой\бензином. Не поможет подловите в городе и попробуйте е..уть током, покажите иконы, молитвы. Нет, вместо это вся шайка сидит по домам, тусит в кафехе. Сидели бы в кафехе, ну тот же айтишник в экселе создал бы таблицу, кто откуда и когда пропал. Какое число и год был на момент пропажи и т.д. Ну хоть кукую-то анлатику, которая возможно дала бы ответ на вопрос, что б.ть происходит.

Pashtet нравится это.
  14. spoke

spoke Активный участник

5.931
    1.268
    @trible, тоже не покидает мысль, что обе идеи хороши и из них могло бы получиться нечто более захватывающее.

15. Pashtet

37.678
    5.344
    Еще на тему ИП, - сериал Видеть.
    https://www.kinopoisk.ru/series/1171911/?utm_referrer=yandex.ru

Мне понравился.

Тоже, средневековая атмосфера. Хоть и постапокалипсис.

spoke нравится это.
  16. spoke

spoke Активный участник

5.931
    1.268
    Этот отложен, в очереди))

17. Deceiver

Deceiver Активный участник

24.885
    7.429
    е
    му уж лет 5 если не больше. Очуменный сериал !!! Там тебе и педики и лесби и пиратов чуток.

18. Pashtet

37.678
    5.344
    Ну, по крайней мере, педиков там раз-два и обсчелся. И то, лишь целуются два раза. Один раз в начале, и второй раз в самом конце :)

Лесбухи норм, фигуристые :)

19. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.150
    3.043
    Посмотрел "Закрыть гештальт" ниче так, весело. Александр Ильин младший хорош.

Pashtet нравится это.
  20. Homo Sapiens

Homo Sapiens Активный участник

6.792
    1.128
    Не могу найти на торрентах 4-й сезон Наследников/Succession. Если кто знает где скачать в 1080 или 720, поделитесь ссылкой на раздачу, пожалуйста (можно в личку).

21. prapor001

3.070
    509
  22. Homo Sapiens

6.792
    1.128
  23. prapor001

3.070
    509
  24. Deceiver

Deceiver Активный участник

24.885
    7.429
    норм, на яндексе с обходом блокировок

Вложения:

25. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    @prapor001, спасибо.
    установил расширение Рутрекер для Гугл хрома и зашел. Раздача норм. Но жаль, что на 1080 нет.

26. prapor001

3.070
    509
    @Homo Sapiens, как нет? а в поиск вбить там же ? - https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6343673 просто дал ссылку поменьше гиг.

А вообще сайт самый старый по моему,я там все самые древности нахожу по музыке и фильмам,новинки там конечно позже выкладывают,а вот года 70 -80 саме то

27. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    @prapor001, спасибо огромное!
    Рутрекер был одним из первых трекеров, на котором сидел. Тогда еще рейтинги были, или как это называлось. В общем надо было и качать и раздавать обязательно. Наполнение и тогда было отличное, самые редкие релизы отттуда скачивал. А потом на Рутор перешел, наполнение вполне устраивает. Но иногда приходится что-то на других трекерах искать.
    Кстати, сегодня на Рутрекер зашел (не помню когда последний раз там был), а он такого юзверя как я уже и не помнит) Заново не стал регистрироваться. Дает скачать и ладно)

28. Вениамин

Вениамин Активный участник

10.226
    1.827
    ЮЗЗЗ неплохой.

29. cole

cole Активный участник

11.430
    426
    Не знаю - писали ранее здесь или нет - сериал Черная Птица, детективный на реальной истории. Нормально так.

spoke нравится это.
  30. spoke

spoke Активный участник

5.931
    1.268
    @cole, соглашусь)