Который день меня преследует настроение на букву х. Выходные провела в полном забвении, единственное что успела - проголосовать и встретиться с другом. Мало того, что сегодня понедельник, так ещё и мэр - не тот, за кого голосовала. От расстройства у меня хлынула кровь из носа. Начальство настроенно агрессивно. Настроение Х слилось воедино с новой рабочей неделей...
Вот и у меня то же самое.....полное г...... А вот на счет выборов.....я две бутылки шампанского проиграла , что совершенно не улучшает настроение
Vorovka а я мечтала, что приду с шампанским на работу и с радости напьюсь... и не с кем пить, только с нерадости... хочешь, вместе попъём, угощаю Bodhi я очень впечатлительная
vamp да правильно, какая нафик разниа с чего пить: с горя или с радости, конечно давай попьем............мож поможет
Девчонки, Вы смотрите только не переборщити, а то эти все девичьи посиделки ОХ как хороши!.. Напиться можно запросто....хотя может для Вас сейчас это самое то?..
Vorovka vamp Не расстраивайтесь! (можно себя успокоить тем, что могло быть ещё хуже ) А вообще всё наладиться, после Х (в плохом смысле), всегда наступает Х (в хорошем) :D т.ч. я мысленно с вами (хотя у меня наконец всё начинает налаживатбся )
Девчонки, мы с Vorovk'ой пить шампанское будем! Кто с нами? Будем пить за честные выборы и за мужчин!
vamp Я по жизни в большинстве в таком настороении. И ничего. Свыкся. Главное знать, что кому-то было и похуже, чем тебе.
Madmuazel ОК! Добавление от [date]1063619314[/date]: Cerl да всё ОК! теперь подобное настроение и я - единое целое
Vorovka vamp блин...я тоже хочу с вами...давайте вы и меня угостите...мне много не надо...я после третьей бутылки вырубаюсь...
Можно сделать кому-нибудь пакость, тогда настроение сразу улучшиться )))). А если честно, то растраиваться из-зи каких-то выборов и продажных политиков по-моему глупо.
vamp , это ж надо - у меня тоже день не заладился !!! Получил плохие новости. Настроение - полное дерьмо.
ispanec Ой!!!! А я думала....неужели ты промолчишь, никак не откомментируешь..... :D :D :D халява Да какие проблемы??? Тем более, помнится мне, что пара бутылок и с тебя...так что на всех хватит :D Добавление от [date]1063620477[/date]: Ух ты.......у меня третья звездочка Вот, опять нет повода не выпить:D
ispanec Ха!!!!!!!! Ничего не ошиблась, я знала, что ты корыстный...... халява Ну да, простите, пожалуйста, как я могла забыть, что *******, это еще не повод для знакомства
халява без проблем! набухаемся вместе! Костик я всё равно растроенна выборами, не так все как-то Bodhi пошли с нами пить