Клуб любителей ПИВА

Тема в разделе "Гурман", создана пользователем stask2009, 22.05.09.

1. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    Про чеки,это начальство такое:iq: .На прошлой неделе пил пиво в Красноармейском районе,в летней кафешке на Юбилейном.Прочитал очень интересное объявление на стойке.Почти дословно:"Уважаемые покупатели!Если Вам не выдали чек,позвоните пожалуйста по телефону 8 90.........Вам Гарантировано вознаграждение в размере 1(одной) тысячи рублей".Вот где заинтересованность начальника(хозяина).Понятно,что он беспокоится что бы продавцы свой товар не подставляли.Но всё-таки...

2. zloi_ANGEL

zloi_ANGEL Активный участник

1.053
    0
    Понравилось Абхаское пиво-"Сухум".

3. rast

rast Новичок

48
    0
    Приехал мой друг из Питера и я не могу соскочить со стакана. И хз что делать. Вот вчера снова в сапоги нажрался...

4. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Кстати, Энгельсовское (Энгельс - раньше Покровск) пиво брал "Старопокровское" - кисляк редкостный, хотя раньше пил, обалденное пиво. Чото нарушили в технологии.

5. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    Bob, так я за это нарушение в технологии заплатил рублём. больше им не повадно будет - уйду обратно в ларёк на Богунской. провернннный годами.

6. LAN54

LAN54 Активный участник

7.763
    0
    x25,
    Так погоди.. по Богунскую по подробнее:lupa:

7. Тариф Экономный

Тариф Экономный Активный участник

6.717
    206
    LAN54,
    балин наверху ларек! возле 2-0й продольной, ты кабут не знал

8. LAN54

LAN54 Активный участник

7.763
    0
    Тариф Экономный,
    Ниразу:shuffle: Я же того...начищающий.

9. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    там щас их три. бери в самом убитом и маленьком. там очереди не редки.

10. Dazer

Dazer Активный участник

7.201
    55
    В баварии - Гелидор, стоит оборудование Бамберг. Есть доказательства.

Был в Саратове. Покупал там пиво Московское вроде: Червена Селка, Брежняк, Жигулевское барное - больше всего понравилось. Цены - до 30 рублей. Сильно удивлен. Почитал про это моспиво - оказывается завод на сегодняшний день самый современный в европе...

11. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Гелидор, чтоб не говорили злопыхатели, неплохой. Дорого только. 55р за кружку. Недемократичный напиток.

12. Dazer

Dazer Активный участник

7.201
    55
    Bob,
    Сгласен. Но и не так дорого как в Золотой Праге, там в двое дороже. Можно сказать - средней демократичности. Если выбирать между миллером например, хайникеном и что там у нас в пределах 50 за бутылкуу стоит - я за Гелик. Или можно чуток подороже взять черновар. в бутилках.

13. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Dazer,
    Не ну на праздники и пятницу конечно. Без разговоров.

14. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    прокисло в кеге.

со всеми бывает, гады продавцы вместо того что бы списать просроченное пиво, впаривают

15. Dazer

Dazer Активный участник

7.201
    55
    за такое пожалуй (хоть я и не экстремист, но приходится) впору в этом самом пиве гадов топить.

16. gore_lukoje

gore_lukoje Читатель

7.366
    1
    Безусловно, Пивовар (Стремянка и Царская любовь) и Камышинское достойны всяческого уважения...
    Однако, жаль, что на волгоградском рынке непредставлены или представлены крайне слабо такие брэнды, как Алiварыя и Крынiца...

добавлено через 6 минут
    Приятель, который работает на Байконуре, утверждает, что в Караганде тоже пиво знатное варят, и я склонен ему поверить, хотя сам не пробовал, ибо в антипристрастиях мы с ним заметно сходимся...

17. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    можно я в тебя кину хоботом слона?

и так понятно что пиво не плохое сварить не сложно используй качественный порошок. придерживайся технологии, хорошая вода и т.д.
    смотрел как то как делают пиво в какойто частной пивоварне сша - очень прикольный, а иногда очень грязный процесс. так что чистотоа не маловажный процесс тут.

18. gore_lukoje

gore_lukoje Читатель

7.366
    1
    x25, не надо кидать в меня хоботом... А кроме парашкового пива Вы никакого другого не пили..?

добавлено через 6 минут
    x25, не надо кидать в меня хоботом... А кроме парашкового пива Вы никакого другого не пили..?

19. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    в детстве из полиэтиленовых пакетов.

20. gore_lukoje

gore_lukoje Читатель

7.366
    1
    x25, оно и сейчас порой случаетца;) О нем и речь в этой теме... Если я не ошибаюсь...

21. WireRat

WireRat Участник

268
    0
    x25, а я предупреждал про киоск на металлургофф ... надо тестить на месте.
    Воппще я всегда спрашиваю, скока дней кеге, ИМХО не разу не соврали... про белофф недельный сразу говорят, оно пропало так, что можно по запаху определить, не пробуя.
    Пока мой дежурный вариант - "Трехсосенское", особенно недельной свежести ;), на 3-й школе оно всегда свежее и холодное.

22. Алек :) ГЫ

Алек :) ГЫ Читатель

6.651
    2
    в Радеже, что на Краснополянской в Жилгородке, с месяц как открылась пивная точка с разным разливным пивом.

Подруга как то взяла там "Эль" (эээ.... Ставропольский?), мы с таким удовольствием выпили его с раками! ...
    прошлую субботу берем там с Кабан'ом по стаканчику его - пипец. мыло галимое. я такого сто лет не встречал. Так и не смог добить поллитровый стакан, отрыжка этим долбаным мылом еще все воскресенье потом была....

23. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Кто едет в Краснодарский край, типа, поплескаться в соленой воде, рекомендую отведать Хадыженского, Майкопского и Новоросс, хотя последний все же по вкусу самый слабый против предыдущих.
    ЗЫ. Ещё Ставропольское, там куча марок. Но все равно не тот кайф.

24. Slavon™

Slavon™ Активный участник

5.539
    16
    Пил в конце февраля его, но называется оно неделю в году - Борисовское. Как сказали умные люди только раз в год. Вдова строит раком пивзавод и следит за качеством в честь ДР мужа.
    ЗЫ Пиво отличное.:flag:

Последнее редактирование: 23.08.09
  25. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    а не наоборот? :d жалко прям

почему бы не строить весь год. вот тоже наши реалии. без кнута и пряника расслабляемся мы.

26. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Slavon™,
    там видимо несколько марок. Я видел в продаже только то что упомянул.

27. Slavon™

Slavon™ Активный участник

5.539
    16
    Ды как раз марок и есть не одна видимо, но именно раз в год с неделю то ли 10 дней (я попал под это дело или был умело пролечен продавцами) - видел в нескольких магазах побережья. При том уже в Туапсе про ето барыжница у вокзала была не в курсе.
    ЗЫ Вот погуглил чуть:
    http://portal-hadyzhensk.ru/prom/2009/02/06/prom_9764.html
    "Летом 2008 года выпускался новый сорт пива - "БОРИСОВСКОЕ" в память о скончавшемся от рака директоре завода." Вот ...как то так... При том покупал в феврале-марте - срок годности что-то типа жЫвого.

олед монитор | Интегрируй приложения вместе с Альбато: мегафон на телеграмм - синхронизация за 5 минут! | гигиена полости рта стоматология | Стул Sheffilton SHT-ST35-1/S38 | инструмент для ювелира