1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Мужское начало?

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Гость форума, 21.05.09.

  1. Гость форума

    Гость форума Активный участник

    6.516
    0
    Вспомнился разговор\спор с друзьями.. точнее мальчиков против девочек
    Так вот сидели мы на даче вокруг костра, жарили шашлык и попивали пивко... ну и как следствие уничножения пенного напитка - переодически приходится бегать, простоите, в туалет. Туалет достаточно приличный, стульчак там, и все как в цивилизации :)... еще одно следствие употребления пива - опьянение и нарушение меткости у мужской половины... ну так вот возвращается одна девочка с гальюна и обрушивается на последнего сходившего туда мальчика... типа неужели так трудно поднять стульчак... дружный смех и подколы, но не об этом... тут возникла мысль - а почему бы мальчикам не ходить в туалет (в свете нарушения меткости) сидя? на что мы возмутились - природой заложено мальчикам, простите писить, стоя - значит нефиг сидя...
    так вот, писить мальчикам стоя - ... а что это???
     
  2. Валькирия

    Валькирия Активный участник

    10.729
    0
    а почему сидя то по пьяни нельзя? точно не промахнетесь и не зассыте чужой туалет, который не вам мыть, а вот если бы мыть, то бы точно присели :d
     
  3. tauro

    tauro Femme, tres femme

    15.349
    0
    Гость форума, есть такая статистика - пиво, потребляемое в больших количествах, повышает у мужчин уровень женских гормонов. Причем достаточно быстро - стоит выпить пару литров пива, как мужчины уже предпочитают пИсать сидя на "белом камне раздумий".
     
  4. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    А по трезвому ваще в лом пИсать сидя...
     
  5. Лапки

    Лапки Активный участник

    1.362
    0
    вы про что вообще? я что то не совсем поняла. если про упрямство пьяных мужиков, то тогда более понятно становится. уточните пожалуйста.или отличае М от Ж выражается только в отсутствии основных гигиенических навыков.
     
  6. Гость форума

    Гость форума Активный участник

    6.516
    0
    Валькирия,
    не поверите, мыл до этого этот туалет мальчик - хозяин дачи.. и на след день так же он...
    tauro,
    поставим вопрос по другому - а если пить не пиво? ;)
     
  7. Валькирия

    Валькирия Активный участник

    10.729
    0
    главное чтобы не влом было писать в унитаз, а не в какое другое место..:d

    добавлено через 1 минуту
    а обоссал его он или гость? ;)
     
  8. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    tauro,
    Надо эти слова написать на пивных этикетках. Продажа пива повысится в разы.

    Одного не пойму, почему любители пива так и не превращаются в женщин? Столько гормонов потребляют, а член не отваливается, и сиськи не растут...
     
  9. Валькирия

    Валькирия Активный участник

    10.729
    0
    а если пить не пиво, то брызгать будете из другого отверстия))
     
  10. Гость форума

    Гость форума Активный участник

    6.516
    0
    Лапки,
    не в упрямстве дело.
    Почему для мальчиков писить стоя - это важно? не зависимо от степени опьянения.. я вот сам не пойму... писию стоя и все тут... а сидя обламывает...
     
  11. Валькирия

    Валькирия Активный участник

    10.729
    0
    ты чо еще как растут.. вместе с животом :d
    они просто забывают, что можно сесть, кстати, не все такие тупые ;)
     
  12. Кот Бегемот

    Кот Бегемот Наглый морд

    350
    0
    Когда, извините, хоз-во сложно вынуть из нижнего белья, в виду его размеров, хочешь не хочешь, а приходится спускать штаны и трусы целиком, а там и присесть недолго ;)
     
  13. Валькирия

    Валькирия Активный участник

    10.729
    0
    хоспади, что ж за размеры у твоего белья? :d
     
  14. bild

    bild Участник

    9.334
    0
    анекдот:
    - Моя подруга ну во всем меня превосходит! И зарплата у нее больше, и образование - выше, и машину водит лучше....
    - А ты предложи ей на стенку пописать - кто выше!
    ........
    - Ну че, предложил?
    -Предложил..., бл@дь!
    - И че?
    - Она ногу задрала и, таки, пописала!
    - Ну так ты ж легко можешь выше!...
    - Ага! Я только собрался...., а она говорит: "Ээээ! Без рук!"...:kos:
     
  15. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    bild,кстати, легко. Даже лучше получится, чем с руками. Дама подняла ногу? А мужчине достаточно чуть подпрыгнуть, член качнется и струя достанет и до потолка. Главное, не перестараться :d

    Гость форума,
    Но когда спрявляешь большую нужду, сидя писать во время этого процесса не обламывает, верно? Думаю, дело в том, что садиться - это совершать лишние движения - сесть , а потом еще и встать. А тут ширинку расстегнул - и все.
     
  16. Лапки

    Лапки Активный участник

    1.362
    0
    Роберт,
    А вы я так смотрю эксперт в этих делах. проверяли?
    струя у вас именно до потолка достала? спрашиваю для расширения собственного кругозора.:d
     
  17. Гость форума

    Гость форума Активный участник

    6.516
    0
    Роберт,
    дело в том, что когда мы все это дело обсуждали, все парни категорически сказали - с чего это вдруг мы должны садиться? это мужская преригатива - писить стоя.. вот и у меня и возник вопрос :)
     
  18. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Лапки, проверял. По-пьяне и не такое вытворяли... Для победы в конкурсе "кто выше" до потолка , в принципе, не обязательно. Какой бы акробаткой девица не была, а выше пояса не достанет. Мужчина, махнув членом в момент мочеиспускания, легко побьет ее рекорд. Возможно, не с первого раза, но после небольшой тренировки - обязательно.


    Гость форума, ну, желание мужчин любым способом доказать себе и всем, что они не похожи на женщин, ни для кого не секрет. Это идет еще из детства, с момента осознания себя представителем мужского пола, и женщины совершенно не против, когда мужчины подчеркивают свою маскулинность. Но, как у монеты две стороны, так и в этом есть своя оборотная сторона. Мужчине, помимо того, что ему надо выделиться на фоне других мужчин, хочешь не хочешь, а приходится отмежевываться от любых признаков , хоть каким-либо образом намекающих на его сходство с женщиной. Единственный способ уничтожения этой неприятной для женщин черты поведения - устранить фактор необходимости конкретного мужчины выделяться. Вывести его из мужского коллектива. Что бы он не строил свою самооценку на основе оценки окружающих его товарищей. Стоит поместить мужчину в коллектив, где существует борьба между мужчинами за влияние, в том числе, и над женщинами как потенциальными партнершами, и готов новоиспеченный ярый "шовинист".

    Вот почему в вашей компании все как один стали отстаивать свое право пИсать стоя. Хотя причина этой привычки - в простоте процесса мочеиспускания без необходимости лишний раз присаживаться. Унитаз не приспособлен для этого, в отличие от писсуара. Тут ведь еще одна тонкость: человек, как правило, справляет нужду в одиночестве. И вот перед мужчиной дилемма - то ли сесть, чего делать не хочется, лень, то ли помочиться наиболее простым способом с риском забрызгать сидение унитаза, а то и мимо. Нет рядом авторитета, который бы строго следил за выполнением правил. Нет кнута. Жена начнет ругаться уже после, когда заметит. А ругань женщины воспринимается как посягательство на власть мужчины. И потому все упреки ему по-барабану. Уже из принципа.

    Несправедливость по отношению к мужчинам конструкторов унитаза торжественно восстанавливается при каждом мочеиспускании стоя! Ведь мужчин никто не спросил, удобно ли им мочиться, обязательно при этом снимая штаны и присаживаясь. Конечно, в общественных уборных мужскую особенность учли - и придумали писсуар. А в условиях домашних лишний сантехнический прибор - затратное дело. Да, в результате мужчины иногда промахиваются мимо унитаза, но таковы последствия компромисса. Зато в туалетах стоят прекрасно приспособленные для женщин унитазы. Правда, тоже не для всех, а лишь для взрослых женщин, чьи струи направлены вниз. Для девушек , чьи органы еще не получили должного развития, и тем более, девочек, возникают некоторые проблемы с точным попаданием в отверстие унитаза. Если кто растил девочек, тот знает, что детские горшочки снабжены впереди отбойником, так как струя мочи у девочек часто направлена вперед.
     
  19. Romuald

    Romuald Активный участник

    4.578
    0
    во во, а то на мужиков тут наезжают, епсель, можно подумать все деффки снайперы пипец, были случаи когда заходил в туалет после дамы подпившей определенное кол-во пива и реально некуда наступить было, пардон пообсыкала весь сортир, так что пол тут не при чем, пить надо меньше.
     
  20. PenisEnlarger

    PenisEnlarger Активный участник

    19.325
    0
    Роберт,

    В сантехнике ты слаб. Унитаз -- это компромисс между портебностями мужчин и женщин и так же разновидностями испражнений. Вообще, унитаз лучше всего приспособлен срать. Тут нет расхождений во мнениях.

    Женские претензии к мужчинам ссущим дома стоя и забрызгивающих пространство, разбиваются вдребезги когда им самим надо отлить в общественном месте. Мужик запросто отольет в писсуар или в унитаз любой степени засранности, а теткам --- проблема.

    Кста существуют женские писсуары.

    Я нахожу удобными отливать сидя когда иду в туалет ночью. Что бы не разгонять сон, не включаю свет и делаю это в темноте.
     
  21. Михайло

    Михайло Активный участник

    3.311
    0
    Частенько ссу сидя, но только дома. Просто после пи-пи может сразу захотеться ка-ка :d есть такой момент.

    В общественных туалетах или просто в незнакомых местах вы меня усесться не заставите даже чтоб посерить.
     
  22. PenisEnlarger

    PenisEnlarger Активный участник

    19.325
    0


    Если она громоздилась горным орлом в пияном виде -- то будет обоссано все.
     
  23. Валькирия

    Валькирия Активный участник

    10.729
    0
    представила как ты идешь вприсядку впотьмах и при этом брызгаешься :d
    так же и напугать можно кого-нибудь, вставшего по тому же делу в тот же час :d