посмотрела дневной "ДОМ-2". Бушина кривлялась в чёрном лифчике и корсете наполовину его прикрывающем. Ощущение, что попала в раздевалку. Хочешь сиськи выставить - выстави, но сделай хоть это более прилично
это тоже интересно, но на людей хочется посмотреть за неимением общения. И вообще, рассуждать гипотетически ты можешь сколь долго угодно. Буду-не буду. Вот когда будешь дома сидеть уже как 9 мес, тогда и расскажешь.
Да не смотрю я этот трэш и там не люди, а упырки. Меня колбасит от одной рекламы этого "проекта". Уж на 90 каналах можно найти че посмотреть. И почему домохозяйки лишены человеческого общения?
Будешь смеяццо, но в театре на Бродвее можно увидеть и в джинсах/свитерах, и в вечерних платьях и мехах теток. Еще прикол -- у них платный гардероб и половина зрителей таскаются со шмотками, не сдают. Точнее, гардероб как опция -- что бы сдать прикид надо идти куда то чуть ли не в подвал.
а куда с мелкими выйдешь? Отдать некому, чтоб вечером куда сходить. И распорядок у них такой, что и с подругой посидеть толком не получится, а выпить так и подавно
Не буду смеяться. Но думаю, что Бродвей - это Бродвей, а вот в Метрополитен-Опера так не пойдут. добавлено через 1 минуту Кто это? Вопрос риторический.
что вы тут рассказываете - я в 20 метрах перед президентом в старом армеиском бушлате стоял, и задрипаных.. с камерой у плеча. а вы метрополитен.
PenisEnlarger, билеты дороже))) Если серьезно - Бродвей это сгусток определенной субкультуры и даже стиля. Все, что было бродвейским кичем, стало спустя годы символом определенной стилистики. Постановки, скандалы, внешность артистов, грим, костюмы, и подача самих шоу (а спектакли в классической манере в Метрополитен никак нельзя назвать просто "шоу") и прочая. Ну, вы поняли)))
А чего тут спорить? И то и другое возможно при определенных обстоятельствах. Первое-на пляже /и.т.п/ Второе...Либо в привате либо в спецзаведении. Только хотела написать что Бродвей отнюдь не Ла Скала-но.. В МСК сейчас тоже в театр как таковой не принято "наряжаться". Вот в Большой-таки да. А в мою дюбимую скажем Табакерку- по желанию. Это не светское мероприятие. Не реплика а пЭСССТНЯ ! Комплект конечно НЕ ДЕШЕВЫЙ поэтому подо все-один! А так как деньги уплочены -это должны все видеть. Кайф.
tauro, Ну тебе виднее. На Бродвее был, в Метрополитан -- не довелось. Другой слуйчай. В Бостоне стою в отеле, всего один день перед тем как двинуть в дальше. Четаю в фое объявления -- этаж такой то, Ballroom. Ну думаю погляжу что у них там (вспоминая фильм "Только в танцевальном зале"/Strictly Ballroom; правда то австралийский фильм, ну пофих). Выхожу из лифта -- а я прикинут как средний американец, в полуковбойском стиле. А там -- мужики в смокингах и бабочках, тетки в вечерних платьях! Я сразу обратно в лифт. Пошел в кабак, заказал лобстера, сижу, точу, все вокруг так же как я приуинуты, ништяк. Так что бывают там тусы, где надо соответстовать. Но это Бостон, не NY, они там себя пафоснее и кулютурнее щитают.
PenisEnlarger, а мне не повезло - я воочию ни бродвейских постановок, ни метрополитеновских не видела. Так что мне "виднее" однобоко - только с точки зрения изучения понятия "дресс-код". Но вот промашку насчет вallroom я бы уже не совершила - учили, что это такое)))
Нестоличная штучка, ваше непрестанное наблюдение за моими постами и попытки указать мне на мою никчемность каждый раз вызывают у меня удивление: зачем вам это? Относительно же моих теоретических заний - они, по крайней мере, полезны тем, кто посещает местные "бомондовые" заведения (те, что считаются таковыми))) в нашем городе. Не всем же по ЛондОнам и ЛосЬАнжелисам работать. И те, кто консультировался у меня по поводу "что надеть на презентацию в пафосный СПА", является счастливым исключением из остальной публики. Состоящей из приглашенных дам, одежда которых была того же покроя и цветов, что и одежда персонала.
Нестоличная штучка, боже, вам не доведётся стать счастливым исключением, т.к. вашим стилистом не была tauro .
Нестоличная штучка, ничего, поплачьте. Я чаще плАчу. Мне, как стилисту, вокруг смотреть больно... Журнал местный открыть страшно... Я такая ранимая.
бабы вообще одеваются омерзительно, за редким исключением. к примеру посмотрите форумские фотки. и это они прихорашивались.
"А ты кто такой?" (С) Не хотелось бы скатываться к сакраментальному вопросу, но я бы заступилась за подавляющую часть населения Волгограда. Стараются одеваться, кокетничают по мере сил и возможностей. И если учесть, что , то выглядят намного соблазнительнее мужчин. Нашего города. Сегодня в назидание и наказание возили дочь на рынок ТЗР - босоножки, видите ли, выбрать в магазине не могла, все не нравилось. Протащили по всем рядам, заставили мерить гору обуви и отправились после этого опять в магазин. Наблюдала девушек и женщин на рынке - тех, что покупают одежду и обувь там. Хорошие есть фигуры, привлекательные лица. Что же делать, если денег не так много у них. Кстати: наткнулась на кучу классных павлопосадских платков и невероятное количество соломенных шляп просто КУТЮР)))