Во-первых, я не учителка:frustrate . Во-вторых я терпеть не могу именно учить...ну зубрить. а еще я ленивая раздолбайка!.поэтому не сдала правила первый раз))) Но у меня есть отмаза - экзампенб ыл 24го, а защита кандидатской-28го. Вооот. Потом я поехала сдавать через неделю, сдала теорию в 0, но тачка была другая-вместо той инжекторной 7ки в оч.хорошем состояниии, убитая нах 5ка. И мне не дали на ней даж проехаться. Враги, блин . В результате парковку и разворот я сделала, но насобирала 8 штрафных баллов за троганье с 4й-глохла, ессно(заднюю никак воткнуть не могла), откат при старте...Надо было ручник сдать с первого раза. Ессно, я его не сдала. у той тачки сцепление хз как берет и где. А у меня опыта-никакого. Потом я поехала уже на своей, на которой училась. И опять натупила на ручнике. реально просто натупила. Не заметила первую попытку)))) Ну а четвертый раз я сдавала на "дежурном" шевроле ланосе. Блин, как в космическом корабле после наших ведер! Да, кстати. Пасиб капитану из МРЭО-2, который принимает экзамен, за возможность не предвзято сдать экзамен. Жалко фамилию его не помню. добавлено через 18 минут johnnazren, об агрегате бу думать как долги, накопившиеся за время защиты раздам 2 варианта: -нашемарка(не ниже 7ки, лучше 8-9, а там-хз), уж очень мне хочется научиться разбираться в потрохах(кстати, взбесило, что сейчас в автошколах нет по сути раздела по устройству автомобиля; хорошо-я в политеховской училась и мы выпросили у завкафа лекцию обзорную). -старенькая иномарка а вообще я тойоту целику хочу такую: http://www.celica.su/club/zzt231/?clubber=1771или хотя бы такую http://www.celica.su/club/st202/?clubber=1802 Но на таком чтобы ездить- стажу надо набрать. И денех накопить))) а то с защитой(считай, крайние 5 лет) о зарабатывании денех думать было некогда добавлено через 20 минут bild, да ну нафик. Я аккуратно очень. У меня ж моск имеется. Моя -то жизнь-мое дело, а когда я тонной-полуторами тоннами металла рулю-это уже не только о моей жизни речь.кабан,см выше. старик,ага.