1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Теория заговора

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем Zebra21, 21.05.09.

  1. Zebra21

    Zebra21 Активный участник

    16.903
    92
    ОНИ среди нас

    Я не знаю, кто ОНИ и откуда явились к нам. Но то, что они не принадлежат к homo sapiens не вызывает сомнений. Ну, не мог нормальный человек, который ходит в магазин, спроектировать подставку для яиц в холодильнике «Атлант». Вам известно место на планете Земля, где торгуют яйцами по восемь штук? Мне – нет. Создатель этого приспособления явно привык к шеснадцатиричной системе счисления.

    ОНИ изучают нас, но пока ещё не постигли до конца. ОНИ уже знают, что у людей бывают дети. Но не сообразили, что их может быть одновременно несколько. Потому все двери, которые спроектировали ОНИ, рассчитаны на одноместные коляски. Двойная коляска не пройдёт ни на балкон, ни в лифт. Причём, в сам лифт она помещается спокойно. Им кто-то сказал, что нужно делать пандусы у подъездов, чтобы коляску можно было подкатить к дверям. Но ОНИ не сообразили, что до лифта ещё целый пролёт лестницы, где пандус тоже не помешал бы. Посмотрите – это можно увидеть в любом подъезде. Значит ИХ уже много. Но ещё хуже с пандусами в магазинах и в прочих общественных местах. Там эти сооружения вообще сделаны чисто декоративными. Я бы посмотрел на родителя, который втащил бы коляску на пандус «Беларусбанка» в Рио-де-Жодино, сделанный под углом в сорок градусов. И на его физиономию, когда после героической победы над уклоном он обнаружил бы, что пандус расположен не напротив двери, а площадка имеет явно недостаточные для разворота размеры.

    ОНИ вообще любят прикидываться строителями и архитекторами. Что-то притягательное таится для них в возможности монументально напакостить людям. Никакими другими причинами я не могу объяснить необходимость провести газовую трубу посередине кухонной стены, а газовый счётчик вынести в угол на другой стене. Соединив всё это трубками через пол-кухни. Я не могу по-другому объяснить, зачем выключатель располагать ЗА открывающейся дверью. И каким коварством веет от строительства неогороженной детской площадки возле трассы Минск-Москва. ОНИ делают жёсткие сиденья в поликлиниках. ОНИ шьют жуткие детские игрушки, которыми можно пугать даже родителей. ОНИ среди нас. ОНИ везде и повсюду. Кто ОНИ? Я не знаю.
    http://francismaks.narod.ru/francis/papa.htm

    Полностью согласен. Вы не находите? Вот с теорией такого заговора я согласен...
     
  2. Wide

    Wide Участник

    272
    0
    Если интересуешься теориями заговора, советую прочесть книги Дэвида Айка (David Icke). В русском переводе есть только одна (последняя) его книга. Искать на торрентах.
     
  3. Furious бабьё

    Furious бабьё Активный участник

    1.462
    0
    На Советской, 6 в ДРЦ не бывали? Для меня подвиг туда сходить, на глаз пандус(наспех сооружённый поверх ступеней) под углом 70 градусов. Самое интересное, когда я пошла с претензией к завед., был удивительнейший ответ-до Вас никто не жаловался! Все молча. А 15 поликлиника, когда припираешь дверь спиной, вкатываешь коляску, одновременно ногой придерживая другую дверь. ппц просто!!!
     
  4. Zebra21

    Zebra21 Активный участник

    16.903
    92
    Wide, совсем не интересуюсь, поскольку не верю. ;) Этот заговор - другого типа, в этот верю :)

    добавлено через 1 минуту
    Furious бабьё, да, пандусы в Волгограде - это пестня! Причём печальная. Нам, кстати, повезло с ДРЦ - у нас там во дворе бабушки/дедушки живут, поэтому в него идём без коляски. А в 15 плкл вообще забросили ходить, слишком много нездоровых детей, слишком низкая квалификация врачей...
     
  5. OpenBoy

    OpenBoy Активный участник

    21.670
    0
    А я дитеныша на плечах таскаю или под мышкой... как то не обращал внимания на пандусы....
     
  6. Zebra21

    Zebra21 Активный участник

    16.903
    92
    OpenBoy, это как?
     
  7. OpenBoy

    OpenBoy Активный участник

    21.670
    0
    На руках всмысле, чет коляска - гемороя много, тащить с собой эту дуру на колесах...

    Жена предпочитает пользоваться ею, видимо она про пандусы должна быть в курсе.
     
  8. Field

    Field Активный участник

    2.824
    0
    "Некие "ОНИ" против транспортировки детей в магазины"? Мощно...
     
  9. Zebra21

    Zebra21 Активный участник

    16.903
    92
    Field, богат чувством юмора ты, погляжу ;)
     
  10. Ася Ишачина

    Ася Ишачина Новичок

    97
    0
    Zebra21,было что-то похожее в Комеди Клаб.
     
  11. Лёся

    Лёся Почётная

    2.408
    1
    Zebra21,
    А производители холодильников Whirlpool знают места где яйца продают по 12 штук:delo: :d
     
  12. Westfalen

    Westfalen Читатель

    14.143
    0
    Лёся,
    глупенькая, осталось в холод. 2 ица, ты поехала закупаццо и купила десяток. Выгрузила в холодильник-вот те и 12.
     
  13. Лёся

    Лёся Почётная

    2.408
    1
    Westfalen,
    а если осталось три? :rolleyes:
     
  14. gore_lukoje

    gore_lukoje Читатель

    7.377
    0
    Zebra21, не буду говорить о всех домах в Минске, ибо не посетил в Минске всех домов, но в тех, где мне доводилось бывать, пандус имеет место именно на лестничном марше от лифта до выхода... И отсутствует на всех остальных... Двойная коляска свободно заезжает в двери лифта...
    Что же касаетца Беларусбанка, то я не знаю причин, побуждающих посещать его офисы именно с детской коляской...
    З.Ы. Для скейтбордистов вообще нигде (насколько мне известно) опций не предусмотрено :d
     
  15. NoName

    NoName Читатель

    6.583
    0

    Одно кинь с балкона.
     
  16. Jenny

    Jenny Активный участник

    3.205
    0
    Хорошо написано.:)
     
  17. faithless

    faithless Участник

    214
    0
    Когда в топик прийдет MenBS, он вам объяснит, что это высший вселенский разум проявляет свои первые признаки внеземного контакта в Волгограде.. бойтесь ...:ogo:
     
  18. Лёся

    Лёся Почётная

    2.408
    1
    ОНИ живут с нами еще с советских времен. Ну какой нормальный архитектор мог создать проект, в котором слив системы отопления можно произвести на весь стояк только на пятом этаже, в ванной, а кран находится под потолком над раковиной :upset: А трубы к батарее на кухне тянутся из ванной через корридор посередине стены, правда огибая дверь в кухнь поверху :hah: ОНИ - извращенцы:delo: