я говорил о поросятинке женского пола, brend1999, Вы в безопасности Лапки, Валькирия, милые быдлопринцессы, набиваетеь на групповушку или будете за меня драться?
дефственег? Не переживай, ослег повесит на типя тапличко "дефлорировано" просто отстрапонят по очереди.
Ослик Курача, да ну. ослы меня не возбуждают. формулировка быдлопринцесса необоснована,поэтому неуместна.и самое главное чтоб захотеть тебя -ты должен быть мужчиной, а не жалкой подобией статуей -******** на комп-
А меня возбуждают. В случае Курачи из Голливуда я становлюсь садисткой. Сразу хочется семихвостую плетку, черный лакированный корсет, митенки до локтя и ботфорты лакированные. Да, и фуражку времен Второй Мировой, под фашистку.
Лапки есть истиная быдлопринцесса. Печать подпись Ослик Курача Валькирия, сделай хорошо моему малышу, мамочка
Кот Потомучто ничего полезного. Глупый стёб друг над другом, корявые понты и больше ничего. Любую серьёзную проблему, кем то поднятую, сразу доводят до абсурда группа из 10-15 бездельников
Кот Бегемот, brend1999, пацаны, вы бы кого в первую очередь обработали до синих зю в глазницах Валькирию, Тавру или Лапку?
brend1999, не надо не бездельников. просто скучно квартиру убирать.а так уборка с юмором получается. дети спят. в квартире чистота,обед-ужин готов.и у меня хорошее настроение.
Кот Бегемот, brend1999, пацаны, вы бы кого в первую очередь обработали до синих зю в глазницах Валькирию, Тавру или Лапку?
Ослик Курача Обработали это в каком смысле? Морального воспитания или противобактерицидном? добавлено через 1 минуту Вообще женщин обижать низя