brend1999, на мой взгляд, у меня логичнее. Набраться ума->заработать денег->обзавестись семьей. Хотя у тебя жизнено написано... денег нет ->женись (плати за секс, набирайся ума).
Я девственность потерял "поздно" - в 19, но это вовсе не означает, что являлся к этому времени полноценным мужчиной.
Валькирия, знаете анекдот: 1 возраст мужчины: есть чем, но не с кем 2 возраст: есть с кем, есть чем, но негде и 3 возраст есть с кем, есть где, есть чем, но зачем?
[off] за пятак себя тяни, кабан плавучий [/off] На чемпионате мира по женской логике победил генератор случайных чисел. Девушка инсталируйте себе ЧЮ.
Кот Бегемот Пятак у меня и так большой, куда его тянуть? Не знаю как у вас с .. ну с этим. А на аватаре нарисован я в отпуске. В Египете
и бегут к мамочке "мама, а она беременна!", конечно, если в 17 лет себя считать еще ребенком и жить с родителями до 30
Валькирия, и сколько всего мужей у Вас было? Или это неизвестный диверсант написал под Вашим ником о муже-малолетке?
ИХМО если следовать постановке вопроса, зачем брак парню, то много чего можно сказать. Мотивация разнообразная, и далеко не романтическая а достаточно приземленная. Женщины в браке ищут уверенности. Опять же есть мотивация поиметь чужого бабла при разводе. Все от человека зависит.
Кот Бегемот, поправлю, спать ему с ослихами. А мы ослы с удовольствием употребим нежную сочную поросятинку