brend1999, Ася Ишачина для некоторых всё ещё существует правило - "нет штампа, и живут, значит дураки. Я со штампом, я умная". Но мужу, если он решит уйти, ничто не помешает. Ни его наличие, ни его отсутствие. И от умных уходят, и от красивых. Штамп ничего не меняет в отношениях. И статус тут не жены нужен, а мудрой, понимающей, нежной, и, самое главное, интересной женщины
Нети, я мудрая, понимающая, нежная и интересная женщина. Молодая. И что? Все это мне было сказано в день расставания и позже. Квартира в МСК перевесила все эти качества.
Кот Бегемот, наверное, штамп спас бы его. От его ухода. Ибо он потом вернулся. Но это было уже бесполезно.
М-да. Приехала. В отпуске вот. Волгоград не узнаю с каждым годом. И с каждым годом с ужасом въезжаю в город из Аэропорта, и с сожалением покидаю.
Ася Ишачина, другими словами, штамп есть гарантия возвращения гулящего мужика к женщине, которую он променял на другую?
[off]Hitman_47, а рожица у тя молодая, не откормленная, запомни 3.14зженная сметана со стола, вдвойне вкуснее, 3.14зженная кортошка, все то же гаумно[/off]
Кот Бегемот, я объясню. Мы не были женаты и он ушел. Затем через месяц он решил вернуться совсем. До этого и приходил, и звонил, но мне не хотелось его видеть. Потом он все-же ушел оттуда. Снял квартиру. Мы ведь до его ухода сообща снимали. И решил вернуться ко мне. Если бы мы были женаты, он бы не ушел так просто и легко. Надо ведь развестись. Зачем он нужен другой женщине, если женат. Может быть, пока он раздумывал над уходом, отказался бы от затеи. А теперь он обдумал, взвесил и даже попробовал жить со мной и с другой. Мне он теперь не нужен. Я не могу его видеть. А я ему оказалась нужна. Так что штам мог бы помочь ему не сделать опрометчивого шага. Что теперь говорить. Если бы да кабы.
некоторых женщин, женатые мужчины не смущают. Они становятся любовницами и гордятся этим. это был был твой опрометчивый шаг
Не путайте любовницу и сожительницу. У любовниц, если и остаются на ночь, то далеко не каждый день. Им уделяют часть своего свободного времени, а не все, которое могло бы. К любовнице, в большинстве случаев, относятся пренебрежительно. И тд и тп
Кот Бегемот, я не путаю. Я пишу про любовницу, ведь именно так называется женщина ещё одна при жене. Если б относились пренебрежительно, столько их бы не было)))
Валькирия, хорошо. достаю блокнот и переписываю всех участников. справа графа - семейное положение что еще нужно выучить как думаешь? про форумчан
Кот Бегемот, да, ответ на самом деле тут. И я это знала с самого начала. Как только ушел - сразу поняла, что захочет вернуться. Потому, что знаю свою бывшую подругу - ту, к которой ушел. Он ее не мог знать так, как знает женщина. Но предупреждать его о том, что она такая-сякая было глупо. Еще глупее бежать следом и убеждать, что "все дураки, одна я тут в белом пальто красивая" (С). Насколько нужно мало иметь мозгов, чтобы гордиться статусом любовницы? Меня тоже не смущают женатые мужчины. Я не Гюльчатай. Но стать любовницей женатика последнее, что я бы хотела от отношений с мужчинами.