Для любителей пива я думаю новость будет интересна... Сварено и успешно продается 2 новых сорта пива: "Специальное копченое" - полутемное пиво с добавлением копченого солода, обладающее приятной благородной горчинкой. "Светлое летнее" - легкое, освежающее пиво с небольшой плотностью. Ну, а пробовать новое пиво теперь можно и на новой летней терассе. В общем любители пенного напитка - налетайте!!!
А я их путаю... Это на ул. Советской или на пл. Советской? Завтра надо лавочку во дворе переименовать на террасу...срочно причем.
спасибо за рекламу. Вчера продигустировал 2 новых сорта.. "Светлое летнее" - легкое, освежающее пиво с небольшой плотностью. - СУПЕР ВКУС!
Как правило в минипивоварнях в пиве не хватает СО2, от этого теряется часть вкуса. А так, в пивоварнях пиво как правило качественнее ибо не стоит проблема его длительной сохранности как на крупных предприятиях, от 6 мес. до 1-го года.
старик, он имеет в виду, что пиво в Бамберге без консервантов... Ну это на самом деле так - пиво это, налитое в бутылку или еще куда-то, сохраняет свой вкус пару дней (ну максимум при правильной температуре хранения - неделю). про СО2 первый раз слышу - тож интересно послушать просто уж не знаю, про какую часть потерянного вкуса говорит мистер Кью, но живое свежесваренное пиво вообще никогда не придет в голову сравнивать с какой-нить балтикой или еще чем-нить - абсолютно разные уровни...
Максимаьный срок хранения пива без консервантов и пастеризации 24 дня, при идеальной фиьтрации и идеальной гигиене производства. Далее идут консерванты и не один.....самое большое видел до 9 типов различных консервантов которые дозируются одновременно в поток. А как вы хотели дрожжевой напиток сохранить в течении года....Углекислотой насыщать пиво желательно, она придаёт остроту вкуса, есть такая установка карбонизатор, или наверное в минипивоварнях своя собственная СО2 в пиве сохраняется, ну это уже надо смотреть от конкретных условий, какая фильтрация.
я против насыщения, также как наше псевдо шампанское это газированое винище. в свое время когда пиво придумывали, небыло этой газации. без консервантов и пастеризации 24 дня, это наверное без холодильника с ним до 2 суток смело. у квас живого в принципе те же сроки.