Пивоварня Бамберг: 2 новых пива и "летка"

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем FoXX:):), 20.05.09.

1. FoXX:):)

FoXX:):) Активный участник

3.049
    0
    Для любителей пива я думаю новость будет интересна...

Сварено и успешно продается 2 новых сорта пива:
    "Специальное копченое" - полутемное пиво с добавлением копченого солода, обладающее приятной благородной горчинкой.
    "Светлое летнее" - легкое, освежающее пиво с небольшой плотностью.

Ну, а пробовать новое пиво теперь можно и на новой летней терассе.

В общем любители пенного напитка - налетайте!!! :)

2. старик

старик Читатель

14.538
    0
    FoXX:):),
    хорошая новость. продегустируем.

3. AlTk

AlTk Читатель

10.685
    1
    красота - Бамберг на лавочке!

4. Гад

Гад Активный участник

5.596
    1
    А я их путаю...
    Это на ул. Советской или на пл. Советской?

Завтра надо лавочку во дворе переименовать на террасу...срочно причем.

5. FoXX:):)

3.049
    0
    Гад,
    это на ул. Советской 20 (территориально по ул. Комсомольская он стоит).

6. Air_For_Life

Air_For_Life Активный участник

1.924
    0
    спасибо за рекламу. Вчера продигустировал 2 новых сорта..
    "Светлое летнее" - легкое, освежающее пиво с небольшой плотностью. - СУПЕР ВКУС!

7. in love with myself

in love with myself Активный участник

6.040
    3
    Гад, на ул. Комсомольской. А на пл. Советской "Браухаус".

8. Mr.Q

Mr.Q Гость

Как правило в минипивоварнях в пиве не хватает СО2, от этого теряется часть вкуса. А так, в пивоварнях пиво как правило качественнее ибо не стоит проблема его длительной сохранности как на крупных предприятиях, от 6 мес. до 1-го года.

9. старик

старик Читатель

14.538
    0
    Mr.Q,
    поясни

10. FoXX:):)

3.049
    0
    старик,
    он имеет в виду, что пиво в Бамберге без консервантов... Ну это на самом деле так - пиво это, налитое в бутылку или еще куда-то, сохраняет свой вкус пару дней (ну максимум при правильной температуре хранения - неделю).
    про СО2 первый раз слышу - тож интересно послушать:) просто уж не знаю, про какую часть потерянного вкуса говорит мистер Кью, но живое свежесваренное пиво вообще никогда не придет в голову сравнивать с какой-нить балтикой или еще чем-нить - абсолютно разные уровни...

11. Mr.Q

Mr.Q Гость

Максимаьный срок хранения пива без консервантов и пастеризации 24 дня, при идеальной фиьтрации и идеальной гигиене производства. Далее идут консерванты и не один.....самое большое видел до 9 типов различных консервантов которые дозируются одновременно в поток. А как вы хотели дрожжевой напиток сохранить в течении года....Углекислотой насыщать пиво желательно, она придаёт остроту вкуса, есть такая установка карбонизатор, или наверное в минипивоварнях своя собственная СО2 в пиве сохраняется, ну это уже надо смотреть от конкретных условий, какая фильтрация.

12. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    я против насыщения, также как наше псевдо шампанское это газированое винище. в свое время когда пиво придумывали, небыло этой газации.

без консервантов и пастеризации 24 дня, это наверное без холодильника с ним до 2 суток смело. у квас живого в принципе те же сроки.

13. Air_For_Life

Air_For_Life Активный участник

1.924
    0
    после "живого" пива - нет ни похмелья, ни головной боли... При всем, выпил 9 кружек.....

14. azav

azav Активный участник

2.652
    52
    24 дня а не часа. При идеальных условиях производства и хранения.