В Краснооктябрьском районе ехал, значит, я по Репина и понадобилось повернуть на Вершинина, а там оказывается нельзя так было... там одностороннее и не в ту сторону, в которую я ехал... незнал и знак не заметил... и... вот он, родимый, вылазит с тонированной гражданской мицубишилансера бежевой, феражку надел, на погонах одна маленькая звездочка, младший лейтенант что ли.. - полочкой в меня тычет, ... ваши документы, пройдёмте в машину и ... давай меня разводить на пол года лишения прав... пришлось все имеющиеся у меня с собой 700 руб. ему отдать... жалко... но хоть прав не лешил и то хорошо. Вот так я сегодня стал взяткодателем (
...да нету никакой явки с повинной, так... сочиняю фантастические рассказы ) ... ладно мы, водители, не ответственные можем быть, но ведь стражи закона они никогда не возьмут взятку, это же честь мундира пострадает тогда!
Сегодня, по светлому, мимо там проехал ... действительно запрещающих знаков ехать туда куда я вчера вечером поехал - уйма... Видать устал вчера на работе... получается я легко отделался )
Контролировать вас надо, мне так работник гибдд сказал 30 мин назад около аристократа Прям на парковке докопались:frustrate
Хм... Вчера по телеку передача была. На реплику одного - "В милиции только 20% не добросовесных нарушителей закона." (!) последовал ответ- "Если остальные честные и добросовесные, почему же они закрывают глаза на нарушение закона своими сослуживцами?" ... Вывод однозначный!
НУ ОЧЕВИДНО ЖЕ! :-) Вы не так поняли фразу, не правильно т.е. Там же ясно написано - "толкьо 20% недобросовестных нарушителей закона". Все остальные 80%, значит, вполне добросовестные нарушители законы. А те 20% - не добросовестные, т.е. не делятся с кем надо, скрывают "прибыли", и т.д. и т.п.
дык разве сотрудник без служебного автомобиля имеет какие-то права осуществлять патрулирование? У него должны быть документы, в которых описано где, когда и на чем он должен нести нелешкю службу по охране правопорядка на дорогах страны.
Залетный гость, как где то говорили - милиционер всегда на службе!! и если ппс-ник задержит во время отдыха с семьей грабителя, то на него никогда не подадут в суд за исполнение служебных обязанностей во внерабочее время... так и с гайцами.. тока думаю, по хорошему, честный гаец должен вызвать сослуживцев, которые на службе и сдать им нарушителя за заполнения протокола... но не как ни брать самому мзду.. вот такое вот ИМХО
то, что ему не мои права, а деньги нужны были я сразу понял... и то, что не в "рабочее" время и по своей инициативе стоял там так-же подумал... а вот есть ли у водителя-нарушителя право требовать с гаишника разрешающие документы на его дежурство, причём скрытое в тонированной машине, именно в этом месте в это время???? и... "пресовал" он конечно конкретно... как будто я не знак не заметил, а задавил с десяток людей и скрылся, а он меня поймал....