Oblomingo, у меня и так есть чего воткнуть... А вот от вас пока никаких конструктивных предложений не поступало. Так аттестат то у вас есть? или нет?
Действительно, логотип довольно безликий. Провинциально выполненный. То есть принадлежность налицо, если не к форуму, то к городу...
SaBor, Предложите логотип с лицом, соответствующим вашим понятиям о не-провинциальности и качестве исполнения.
Mini Me, ну я согласен, что картинко и по идейному уровню и по качеству исполнения соответствует названию.
Если будете шить сами, то так всю жизнь и промучаетесь (пока не приобретёте специальное образование). В провинции уже ничего не делается бесплатно... ЗЫ: Взыскательному вкусу AlTk наверняка милее иные формы и содержание. //насчет форм: верхняя часть совпадает.
Ну, хожу ведь на форум с таким логотипом... А вообще-то, Stacy, мужская логика подсказывает мне, что есть ещё вариант: вернуться к сапожнику и сказать ему, что он... неправ.
SaBor, Слово "предложите" не обязывает вас изготавливать логотип самостоятельно. Мужская логика не шепчет вам что сапожник ответит "а мне по ***, т.к. деньги ты уже отдал". А ходить лучше в туалет. Вот. Altk, Да вы фантазер!
Ну, то есть на этом форуме именно так относятся к мнению посетителей? Тогда действительно - P. S. MenBS, Вы немножко нервничаете... Может быть, это Вы автор логотипа? Тогда sorry, ничего личного! Да и логотип шикарный!
SaBor, Ну, то есть каков вопрос, таков и ответ. ЗЫ. я, во первых, не нервничаю, во вторых - автор логотипа не я, а в третьих - вчера вы были иного мнения.
MenBS, Вы кругом правы! И совершенно не нервничаете! И справедливо проигнорировали смайлик в моём предыдущем посте! Это я раздолбай, который сегодня не помнит, что говорил вчера. Теперь нормально?