1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

ВАЖНО! Черные риэлторы

Тема в разделе "Жилищное право", создана пользователем gimpo, 18.05.09.

  1. gimpo

    gimpo Новичок

    1
    0
    В пятницу, 15 мая, я пришла платить за дачный участок, который расположен в садоводческом товариществе "Дзержинец" и оформить приватизацию данного участка. Оплату с меня не взяли, объяснив, что мой дачный участок переоформлен на других лиц. На каких основаниях это было сделано - объяснить не смогли. В воскресенье, 17 мая, я узнала, что мой дачный участок уже выставлен на продажу посредством объявления в газету "ВДВ". Мы созвонились и встретились с продавцами, которые показали нам документы на наш дачный участок. В свою очередь, мы тоже предоставили такие же документы. Только нами дача была приобретена в 2006 году, а они приобрели её 16 марта 2009 года. Сегодня мы были у председателя садоводческого товарищества "Дзержинец", который так же не смог объяснить факт продажи нашего участка другим лицам. Так же, сегодня нами было подано заявление в милицию о факте мошенничества со стороны данного товарищества. Завтра иду в суд для подачи заявления о приостановлении всех сделок купли/продажи данного участка.
    Хочу предупредить всех членов садоводческого товарищества "Дзержинец", чтобы люди пошли и проверили свои документы в этом обществе.
    Так же будьте аккуратны в покупках дачных участков на территории Винновского массива в 107ом квартале.
     
  2. василиса

    василиса Активный участник

    6.977
    0
    gimpo,
    через переоформление членской книжки, либо "покупали"?
    так вы его не купили.

    не примут. не бывает таких заявлений.
     
  3. Zazell

    Zazell Активная

    25.709
    11
    Сколько еще будет таких, которые купили "дачную книжку", но не собственность, оформленную надлежащим образом.

    Тю. Наш председатель выписал три книжки на один и тот же участок. При этом участок обременен правом собственности самого первого хозяина. А пофигу. Председатель даже не удосужился поинтересоваться на каком основании ноявился новый хозяин. Через трое рук дача прошла и все вернулось к оформлению на первого хозяина.

    добавлено через 2 минуты
    Какие это были документы? У Вас и у них?
     
  4. ЮлияС

    ЮлияС Активный участник

    1.068
    0
    Офигеть...я чуть там тоже не купила...тетка показывала мне дачу и приблизительную границу...на что мы сразу развернулись и ушли.

    Однако..с...интуицию не подедешь...и Василиса и еще кто то из форума уже не припомню,помогли советами вовремя....


    Низкий поклон:shuffle:
     
  5. Ю джин

    Ю джин Новичок

    34
    0
    И чего здесь черного в риэлторах?Просто председатель СНТ прикинулся , а вдруг прокатит.Везде и всюду у нас одно и тоже.