может у нее дома просто зеркала дома большого нет она себя в полный рост и не видет, а друзья стесняються сказать
А я мини обожаю! У меня тааакие шортики есть! Мммм.... Сама не налюбуюсь. Ну с юбочкой поднизом, разумеется. А еще я из этой же области юбочку недавно купила, напялила ее сразу и в ней домой поехала. Иду по улице, и какие-то мальчики, ну большие уже, лет эдак по 16, орут мне: "Деееевушка, вот это юбка у Вас! А вы геморрой себе не заработаете?" При чём тут геморрой, так и не поняла...
Angelochek И мне не понятно, но мини нравится наблюдать на представительницах противоположного пола, особенно если им действительно есть что показывать, иное вызывает лишь ухмылку ...................
Нет, шортики к мини не относятся. Попробуй задрать мини и стянуть обтягивающие шортики - большая разница. Мини - практичная одежда для стройных девушек. И в мини они смотрятся обалденно.
...Любая одежда должна быть к месту. Мини смотриться симпотично (как уже было сказано, на определённой фигуре), но давайте не будем забывать о том куда можно одеть соответствующую одежду, поэтому рамки приличия всё же нужно соблюдать...
А мне иногда очень хочется быть неприличной, и я себя балую. Интересно наблюдать за мужской реакцией. Но только предпочитаю быть не одна в это время.
правила существуют для того, чтобы их нарушали:D Михаил S добавил [date]1074116111[/date]: С подружкой ????? Это интересно
Все про тоже: место, время, настроение. Оно бывает разным как и длина юбки. И удобство иногда не главное, важно как ты себя при этом чувствуешь. Какие эмоции ищешь
"Дрясссьте!" - сказала вошедшая в комнату с мороза девушка, растягивая к коленкам с ушей подобие юбки..." Но это не про меня. Я мини не ношу: -мне они не по душе -предпочитаю комфорт -мне нельзя подвергаться солнечным лучам, поэтому люблю брюки и футболки. Ну, в очень жаркий день я, конечно, могу надеть сарафанчик до коленочек, но всё равно с закрытыми плечиками. Жизнь, она, как-то, знаете-ли, дороже будет...