Мини

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Access denied, 14.09.03.

На ваш взгляд, мини - это...

1. супер!

35 голосов
    42,2%
  2. провокация!

5 голосов
    6,0%
  3. не для всех

43 голосов
    51,8%
  4. неприлично

0 голосов
    0,0%
  1. Romanian

Romanian Гость

Маруся
    Т.е. извините за грубое слово, НЕ смотри на попы а смотри на стопы.
    ЗЫ: Ну вот и привлекли внимание, как минимум

2. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    А я обожаю макси, хотя и мини ношу...

Но макси... Где-то читала воспоминания Корнея Чуковского о том, как они в молодости мечтали взглянуть на щиколотку женщины...

А так, когда все признаки пола на виду... Не считаю супер-мини красивой одеждой.
    Стандарты длины делового мини - три пальца выше колена (пальцы поперек ;) )

3. Access denied

Access denied Активный участник

3.705
    0
    А мне не нравятся юбки чуть ниже колена... Создается впечатлние, что девушка сразу ниже ростом, плюс ко всему такая длинна старит.
    К макси я равнодушна.
    И вообще, в последнее время очень стала любить брючки, а в юбках присутствую только на каких-нибудь торжественных встречах, праздниках или под настроение и т.д. Ведь в штанах, джинсах и брюках намного удобнее, чем в той же юбке. :rolleyes:

4. Маруся

Маруся Активная

3.013
    1
    Access denied
    И сесть можно как хочешь:shuffle:

5. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    Маруся
    Ну, садиться-то женщина должна что в брюках, что в юбке - одинаково аккуратно ;)

6. Маруся

Маруся Активная

3.013
    1
    Cutty Sark Я и не гооврю о неаккуратности.
    ...а вот одну ногу под попку подогнуть сидя в юбке вряд ли удастся или сидя, например, на диванчике согнуть одну ногу в колене тоже не получится ;)

7. Access denied

3.705
    0
    Cutty Sark
    Аккуратность и удобство - разные вещи. :) Можно сесть аккуратно, но будет не совсем удобно...:rolleyes:
    В общем, в любом случае, в брюках чувствуешь себя раскованней. А юбка уже к чему-то обязывает. :delo:

8. po1

po1 Гость

Мини рулят !
    Недавно наблюдал такую тему : гулял в я в Царицинском Пасаже как вдруг мимио меня прошла заебе***я телка ! (извините но другого ипетита не нашлось =) Все мужики попадали ! Хотя мордашка у нее и не супер, но это никого уже не волновало, все таращились на ее попку ! и Я ТОЖЕ ! Так что мини рулит ! :doc:

9. Сидзин

Сидзин Активный участник

530
    0
    po1, странная реакция.
    В следующий раз попробуй дотянуться и погладить эту самую попку - намного больше ощущений получишь.:)

10. Люцифер

Люцифер Активный участник

1.031
    0
    Я вообще люблю девушек в мини но оно не всем идет если ноги ужасные то ...мини ее уродует!!!
    А если ножки и попка супер то мурррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

11. katena

katena Почётная

8.238
    5
    Я иногда ношу мини, мне идет :) Но муж мой не любит, когда я одеваю короткие юбки. Говорит , что это немного вульгарно.

12. Poison Girl

Poison Girl Активный участник

688
    1
    Обожаю мини, но часто носить стесняюсь: смущают мужские взгляды... как с этим бороться?:)

13. Access denied

3.705
    0
    Poison Girl
    Научиться не смущаться под их взглядами и все. :)

14. Hermes

Hermes Активный участник

11.609
    2
    Недавно читал (не помню правда где) про теорию, согласно которой одежда типа мини на женщинах приводит к чуть ли не поголовному заболеваю мужчин.

Логика такая: мужчина видит женщину, одетую в мини, у него возникает желание, которое он не всегда может удовлетворить. Организм на подсознательном уровне испытывает стресс. Часто повторяющийся стресс приводит к проблемой с половой системой у мужчины.

Далее автор пишет, что подобный стресс (желание без удовлетворения) порождает подсознательную установку - "мужчина отвергнут", что активизирует механизмы, предусмотренные природой для того чтобы подобный мужчина не смог оставить потомства (т.к. его постоянно отвергают, значит что-то с ним не так).

Свою позицию автор подкрепляет информацией о том, что в странах, где женщина носит одежду "макси" проблем с половой сферой у мужчин гораздо меньше.

Что вы об этом думаете, милые дамы?

15. Access denied

3.705
    0
    Hermes, мужчин, конечно жалко... Но и юбки носить врядли кто-то откажется... :shys:

16. Дми3й

Дми3й Участник

406
    0
    По существу вопроса скажу: мини уместно не везде и не всегда. И тем более не на всех. Например на работе, я не хочу чтобы мои коллеги женского пола таскали слишком откровенное бельё, офис превращается в ... Да и не все ноги хочется смотреть.
    Не злоупотребляйте, всё хорошо в меру, красавицы!

17. Не_Гость

Не_Гость Активный участник

767
    0
    Полностью солидарен с барышней! Особенно завлекательно на таких фактурных смотрятся расклешённые юбочки, заканчивающиеся сантиметров на 10 выше колена. Они так колыхаются на ветру, что прям невозможно глаз оторвать :D
    Один раз картину наблюдал: девушка, облачённая в такую мини, шла от 13ой Гвардейской до Порт Саида (видимо прогуливалась). Времени было часов 9 вечера. Мужики её просто одолели! Тачки остонавливаются, встречно-идущие разворачиваются, попутно-идущие догоняют. Вобщем я минут за 5, человек 6 желающих насчитал. Не получилось спокойно прогуляться у девушки )))) наряд выбрала не подходящий.

18. spooky

spooky Участник

303
    0
    Супер - ответили мужики
    Не для всех - девушки, а я - провокация:):)

19. Тихий Боб

Тихий Боб Активный участник

945
    0
    Не_Гость
    И принца с конем белым так наверное и не нашла. :biglaugh: :biglaugh: :biglaugh:

20. Гость

Гость Гость

мини люблю носить, но второй год живу в москве и с этим делом пришлось распрощаться. Здесь в основном брюки носят, скромненько, серенько, менты знаете ли.........:D

21. Гангстер

Гангстер Активный участник

724
    1
    Девушка в мини, к тому же если ей есть, что показать- СУПЕР!!! Я такой, что как стану призедентом, издам указ для женского пола чтобы они на работе, в общественных местах появлялись ТОЛЬКО В МИНИ!!!:grin: :grin: :grin: Правда параметры тоже в нем будут указаны, кто в них не "влазит" - заточить в БРЮКИ..., кожаные..., на три размера меньше... Хе-хе :grin:

22. РАДАсть

РАДАсть Активный участник

4.171
    1
    Гангстер
    Мечтать не вредно. :D

Забыла я что такое юбки. Просто забыла. :shuffle:
    А сдались мне эти брюки? Зато удобно. :delo:

23. Taina

Taina Активный участник

3.193
    1
    Если бы девушка решила спокойно прогуляться,она бы не одела мини-юбку,а выбрала бы что-нибудь иное.;)Поэтому меня всегдя умиляют создания,которые оголят всё ''по самое не хочу'',а потом хлопают глазками и восклицают :"Я не такая ,я жду трамвая".
    Мини-это своего рода провокоация и одевая мини-юбку женщина,рассчитывает именно на мужское внимание и ответную реакцию.
    Сегодня вот мне захотелось потешить своё самолюбие. Одела мини-юбку. Самолюие потешила:D

24. Vaulter

Vaulter Активный участник

1.612
    0
    Poison Girl
    странно, а я вот смущаюсь когда смотрю на девушку в мини юбке ;)

25. Poison Girl

Poison Girl Активный участник

688
    1
    Vaulter Что ж ты там такого смутительного видишь?:confused:

26. Vaulter

Vaulter Активный участник

1.612
    0
    Poison Girl
    ну вот ты почему смущаешься?

27. Goodnight

Goodnight Активный участник

795
    0
    А я вообще юбки не люблю, мне в них не комфортно, может, я какая-то неправильная?...

28. Access denied

3.705
    0
    Goodnight
    Просто юбка ко многому обязывает, а в брюках ты можешь вести себя более раскованно. :) К тому же зима скоро, в юбках по улице не особо-то походишь. Хотя иногда очень хочется. :shys:

29. Goodnight

Goodnight Активный участник

795
    0
    Access denied,
    Эт точно, но представь себе, меня зимой как раз на юбки и пропирает...:confused:

30. Gex

Gex Гость

Выдайте каждой девушке по мини-юбке, и народ будет счастлив!!! :D

теплоход танич | гермик -с 500х500 цена | Интегрируй приложения вместе с Альбато: YouTube Roistat - синхронизация за 5 минут! | вешалки для одежды купить | Садовая мебель мебельторг