1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Мастурбация или полноценный секс?

Тема в разделе "Интим", создана пользователем Роберт, 14.09.03.

  1. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Приходит ко мне родственник. Живет неподалеку, так что это неудивительно. И спрашивает шланг от смесителя на ванну. Спрашиваю :"Ты на часы смотрел? Что за срочность?" Ну, и рассказал он..

    Отключили воду на улице. На целую неделю. И тут как раз ещё душ сломался. Вот его жена и попросила душ отремонтировать. Он неделю это дело промурыжил, душ не сделал, а тут воду, наконец, дали. Жена ему про душ, а он :"Ну, зачем тебе, завтра сделаю". А с женой истерика! Ей нужна струя воды. Для, сами понимаете, приятного дела;) . Привыкла она баловать себя душиком по вечерам перед сном. Он ей говорит, мол, подумаешь, зачем тебе этот онанизм, когда мой член в твоем распоряжении, я сейчас так тебя оттрахаю, что и душ не потребуется. И что вы думаете? Разразился скандал. И пришлось мужу на ночь глядя срочно душ ремонтировать. Шланг я ему дал, ушел счастливый.

    Вот как получается. Неделю без онанизма - женщина в истерике (видно, без душа этим делом ей заниматься не получается). И секс с мужем ей этого не заменит! Когда мужчина начинает дрочить, это говорит об одном - он неудовлетворен женщиной на все сто. А у женщин не так. Мастурбация для них совершенно самостоятельное удовольствие , к мужчине не имеющее никакого отношения. А мы, мужчины, думали, что все им можем дать. Что лучше нашего члена для них ничего нет. Разбежались!

    Итак, девушки, то, что у вас есть постоянный партнер и вы спите с ним, заставляет ли это вас прекратить мастурбировать? Или вы все же совмещаете эти два удовольствия - мужчина днем, онанизм вечером? Вы тоже неудовлетворены мужчиной и потому мастурбируете? Или , как вышеупомянутая супруга, даже при наличии активности со стороны мужа, жить не можете без онанизма? Если не знаете, попробуйте неделю воздержаться;)
     
  2. Мышь

    Мышь Активный участник

    949
    0
    Роберт! Ты как всегда рассуждаешь, глядя на вещи односторонне! И не следует всех женщин под одну гребенку...!!! Могу привести личный пример. Несмотря на то, что половую жизнь я начала относительно поздно, никогда не занималась мастурбацией, и до сих пор отношушь к этому делу равнодушно. Даже если придеться неделю воздерживаться...:(

    Хотя во многом ты прав: есть женщины, которые не могут обойтись без онанизма и действительно, как ты упомянул, совмещают два удовольствия! Многие подруги советовали мне разные способы получения удовольствия без мужчины, не только душ! Так что спроси жену, наверняка она тебе многое может рассказать... ;)
    Роберт, я знаю и мужчин(!), грешащих этим делом, несмотря на то, что с женщинами у них все нормально!!! Так что темку расширить надобно!
    :man:
     
  3. Aksy

    Aksy Активный участник

    9.292
    0
    Ну я грешу и чего?
    С кем не бывает...
    с женщинами тоже все нормально..
    Так что мастурбация это одно, а секс это другое..
     
  4. Bob

    Bob Активный

    21.804
    0
    Роберт, но одновременно мужчина и мастурбация - это супер!
     
  5. regent

    regent Активный участник

    1.087
    0
    Женщина лучше, чем мастурбация;
    женщина + мастурбация - это лучше, чем одна женщина;
    2 женщины - лучше, чем 1 женщина + мастурбация;
    2 женщины + мастурбация - лучше, чем 2 женщины;
    3 женщины - лучше, чем 2 женщины + мастурбация;
    ... и т.д. :umn:
     
  6. Aksy

    Aksy Активный участник

    9.292
    0
    МАСТУРБАЦИЯ ФОРЕВО!!!
     
  7. Bob

    Bob Активный

    21.804
    0
    Роберт, лучше бы он купил ей полноценный прибор для этого дела. Душ - это 19 век!
     
  8. TIMONka

    TIMONka Активный участник

    2.136
    0
    Гы! Скорей всего да, чем нет!:gigi: Хотя ........всё бывает.:crazy:
     
  9. Vaulter

    Vaulter Активный участник

    1.622
    0
    Роберт
    у этой женщины просто психологическая зависимость от струи....
    и
    тут уже кажется не поможет без хорошего психолога
     
  10. Slim

    Slim Менеджер

    2.163
    0
    Хм, попробую порассуждать с женской т.з.
    Во-первых, есть все-таки разница между клиторальным и вагинальным оргазмом
    Во-вторых, в дУше проще представить себя с "прекрасным незнакомцем", нежели с собственным пыхтящим мужем в процессе кунилинкуса.

    Женский пол, есть в моих рассуждениях толика истины? ;)
     
  11. Zazell

    Zazell Активная

    25.709
    11
    Slim
    Ни хрена Вы в женской точке зрения не шарите!
     
  12. Доктор Влад

    Доктор Влад Доктор

    8.060
    0
    Zazell
    Обоснуй!
     
  13. Zazell

    Zazell Активная

    25.709
    11
    Доктор Влад
    Чтобы обосновать я должна привести себя, свои ощущения. Например, "я испытываю клиторально-вагинальный оргазм только в позе № хх" или "удовлетворение душем я достигаю при давлении воды в водопроводе 8 бар" Не буду я этого делать. На личном примере рассуждать - это все равно, что в гинекологическом кресле на площади лежать. Это слишком личное.
     
  14. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    В руководствах по улучшению брачной жизни есть главы, где авторы настоятельно рекомендуют женщинам не таить от мужчин свои игры с вибраторами. Пусть , мол, мужья поучаствуют в женских играх. Все правильно, так семья становится крепче, чем меньше тайн, тем лучше.

    Но этот пример говорит о том, что действительно существует такое явление, как женская мастурбация даже при наличии под боком мужчины. Вы можете себе представить, что бы женатый, любящий свою женщину, мужчина покупал в сексшопе вагину или резиновую женщину? Моё воображение этого не допускает. (есть, конечно, и не такие девиации и приколы, но я не об этом). Нормальный, имеющий свободный доступ к женщине мужик трахать резиновую Зину не станет.

    У нас на форуме уже обсуждался пример, когда муж нашел в тумбочке у жены вибратор. Бывает, значит? Любите вы себя, девушки, душем, вибраторами, пальчиками даже если есть любимый человек, рвущийся в бой, с нормальной эрекцией. Не удовлетворяет вас настоящий. Себе вы сделаете лучше. Будет при этом присутствовать муж или нет уже вторично. Либо удовлетворяет вас настоящий, но не так, по другому. С мужчиной вам хорошо от его прикосновений, от ощущения нужности, ну, и просто приятно. Но оргазм лучше, эффективнее, быстрее , как физиологическая разрядка и средство от усталости, делать себе самой.

    Мужчине тоже онанировать в одиночестве проще. Быстро, не тратя усилий на уговоры своей подруги. Но такое происходит лишь в молодости, когда безумная эрекция преследует по пятам. Обычно при наличии под боком жены, мужья онанируют лишь в случае ссор и других проблем. И тогда на жену сил уже не остается.

    Потому жены изменяют реже. Зачем, когда удовольствие полноценное они способны дать себе сами. А мужчины онанируют вынужденно. Для них нет ничего лучше женского влагалища. Они онанируют, но с любовницами.
     
  15. Гость

    Гость Гость

    вот что я вам скажу, мальчики... мастурбируют женщины от отсутствия оргазмов- с мужем симулирует, а в ванне конструирует... а вообще я без члена могу очень долго возбуждать клитор и так и эдак - ничего не выйдет, а вот если перед этим хорошенько потрахаться, так сказать разогреться. размяться, а потом еще и во время всего этого действа еще и клитер побаловать- то тогда просто кайф! а если еще перед этим и грудь пососут - то просто ОТПАД!!!!а душ - это не совсем то... если часто баловаться с душем - член вовсе перестанет заводить...И вообще после душа долго не хочется- слишком интенсивное воздействие получается...Не люблю я в душе...тогда у лучше пальчиками влажными... и еще шарики вагинальные классно!
     
  16. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Вот, мужуки, читали? Член - только для разогрева. :bawling:
     
  17. Googley Woogley

    Googley Woogley Участник

    477
    0
    Да что для разогрева?... Вот что больше пугает -
    :bawling: :bawling: :bawling:
     
  18. Bob

    Bob Активный

    21.804
    0
    Роберт
    Влагалище только для разогрева!
     
  19. otello

    otello Бородатый интриган

    12.197
    0
    Bob
    Точно... этак придешь с мороза.... и сразу греться...
     
  20. Googley Woogley

    Googley Woogley Участник

    477
    0
    А что, кстати, у вас женщин языка нет?.. и разве трудно обсудить, вместо имитирования?.. Мы такие вещи обсуждаем... и все нормуль... а такие методы требуются только когда находимся в разъездах....
     
  21. Мышь

    Мышь Активный участник

    949
    0
    :haha: :haha: :haha:

    Какая гадость энта мастурбация!!! Не лублу! :bla:
     
  22. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    А разве мастурбация чем-то принципиально отличается от секса вдвоем? Тот же онанизм, только с помошью партнера.
     
  23. Мышь

    Мышь Активный участник

    949
    0
    Вот это да!!! :eek: :eek: :eek:

    По-моему, это далеко не одно и то же! Если Вы, Роберт, не видите разницы - могу только посочувствовать...
    Для меня никакой онанизм не сравнится с мужчиной! :liplick:
    Я за секс с партнером!:shuffle:
     
  24. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Ой, спасибо за сочувствие.:) Разницу я знаю, но она не принципиальная. Процесс тот же. География другая.

    Опять же, как ты можешь знать разницу, если мастурбацией не занимаешься, а если пробовала, то неправильно, раз до оргазма себя не довела? Оргазм он и в Африке оргазм и не зависит от способа его достижения. Он может быть более ярким или менее, в зависимости от степени твоего возбуждения и всё. И почему так негативно о мастурбации? Тебе кто-то сказал, что это плохо? Это хорошо!;) :D
     
  25. РАДАсть

    РАДАсть Активный участник

    4.174
    0
    Ведьма


    Нет Оль, неосознанно. Один раз нечаянно дотронувшись до клитора, девочка испытывает приятные ощущения. Но не у всех они, Оль, приятные, как ты сама наверное слышала.
    Иногда этот орган настолько напичкан нервными окончаниями, что прикосновения к нему вызывают болезненные ощущения. Это можно отнести к паталогии.
    И тогда такая девочка навсегда забывает про это место. И ей повезёт, если она сможет испытывать вагинальный оргазм. Если не сможет, то я думаю всё. И вроде не фригидна и без оргазма.
    Ещё часто родители внушают детям, что дотрагиваться до интимных мест плохо и слишком мнительные из детей, действительно, боятся это делать. Следовательно, они так же не занимаются мастурбацией, если родительские наставления запали им глубоко в сознание.
     
  26. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Или вообще не напичканы. Клитор - орган большой. Это не только его головка. Концентрация нервных окончаний индивидуальна и не всегда привязана только к головке клитора. Девочка может вообще не ощутить никаких эмоций при дотрагивании до клитора. К тому же, чувствительность с возрастом меняется. Половой орган становится чувствительным как-то вдруг, молчал, молчал, а потом потребовал ласки. Обычно лет до 10 ни мальчики, ни девочки не занимаются мастурбацией. Хотя в ещё по данным Кинзи самые ранние примеры мастурбации зафиксированы для младенцев 4-6 месяцев.

    Роль внушения со стороны родителей также сильно преувеличена. Не смотря на прямые запреты и угрозы, мальчики во все времена занимались и будут заниматься мастурбацией почти поголовно. Только они это будут делать с чувством вины. Что автоматически свяжет секс с чем-то грязным и потому приятным.
     
  27. РАДАсть

    РАДАсть Активный участник

    4.174
    0
    Считаю мастурбацию безвредным или даже полезным занятием, как для молодых, неопытных в сексуальных отношениях с партнёром людей, так и для взрослых мужчин и женщин. (хотя за мужчин, наверное, говорить не берусь).
    Беда родителей, которые не видят пользы в этом занятии и ругают своих детей за это.
     
  28. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Но привить детям понимание, что эти удовольствия должны соответствовать принятым в обществе нормам - нужно. Чтобы ребенок знал, что онанировать на людях - нельзя. Что заниматься этим постоянно - плохо. Это может свидетельствовать о некоторых истероидных заболеваниях.
     
  29. РАДАсть

    РАДАсть Активный участник

    4.174
    0
    Роберт
    Безусловно. Всё должно быть в меру и в рамках приличия.
    А мне вот сейчас кажется, что онанизм и мастурбация совершенно две разные вещи.
    Я как то при слове "онанизм" сразу вспоминаю мужчин, онанирующих в парках и подъездах.
    Что скажете?
     
  30. atlant

    atlant Странник

    2.803
    0
    РАДАсть

    поддерживаю :D