Аукцион-продажа: 1. фотоаппарат Зенит-Е с объективом Гелиос-44-2 и вспышка к нему СЭФ-3м (1000руб.); 2. фотоаппарат ФЭД-2 с объективом Индустар-26м (700руб.). Использовались для любительской съемки. Документы утеряны.
vitaltik, честно и без обид - ни копейки. Говорю как коллекционер. Это - самые массовые камеры. Массовей только "Смена-8м".
Только не за 1000 А бомжам он и даром не нужен. Им санки алюминиевые предложи. Стоят дороже этого аппарата. А если сурьёзно: снимает лучше пленочных китайских мыльниц.
У меня в юности был именно такой. Интересно, цел ещё или дед его уже пристроил на слободскую свалку...
Снова здорово... Поделитесь секретом, люди добрые, каким образом вы с зенита на печать выводить собрались, чтоб сильно хорошо стало. Также интересует вопрос вывода изображения с зенита на монитор. Или красногорский завод выпуск цифрозадников, наконец, освоил, а я анонс пропустил?
UncleSam, конечно, трудно понять когда ты шутишь. - Эта реплика для гостей, начинающих и блондинок. Так вот им я объясню, что: 1. Я говорил, что "снимает лучше пленочных китайских мыльниц." 2. Забудем обо всем этом технологическом "черном ящике". Примем к рассмотрению 2 процесса: начальный (творческий) - рассматривание в видоискателе и конечный - рассматривание на бумаге. Считайте что все остальное к фотографии не имеет отношения (по большому счету). ...... Реплика для UncleSam (выше перечисленным не читать, вредно): 3. Снова здорово... Поделитесь секретом, люди добрые, каким образом вы матрицу в увеличитель вставить собрались. Также интересует вопрос хим. обработки. Это ж дорого каждый раз так капитально чистить камеру в сервисе после каждого кадра. Опять же больше одного кадра не сделаешь. Или Canon/Nikon/... завод выпуск многоматричных камер, наконец, освоил, а я анонс пропустил?
Ну так и я о том же: на практике (а не в теории) как раз с этим и проблемы у всех, у кого кулскана в специальной нише стола нету.
Отмазка не принята. Тюльпаны из «Разборов» сканированы в мини-лабе. Для любительских забав - за глаза хватит. добавлено через 1 час 51 минуту Давай еще определим, кого считать фотографом.
У меня дома сканер. Даже не в нише, а на специальной стойке. Но сканирую я плёнки в фотолаборатории -- как-то у них много лучше получается качество...
Блин, а чел всего-лишь фотег продать хотел а тут на слово "фотоаппарат" налетели фотографы разных мастей и тема похерилась Есть такой, но не продам