Намного больше! Только у меня чета склероз наступил, ни одной фамилии вспомнить не могу А так конечно здорово, спасибо! WadikBOSC, Спасибо большое!
Вы точно знаете день когда его зачали?!?!?!?! Ну, а если имеется в виду ДР, то поздравлямс. И не важно какая машина, а про рыбалку забывать низззя!
Спасибо огромное! Извиняюсь что поздно, замотался по нашей Великой стране Др встречал в поезде, на западном Урале)) ---------- Сообщение добавлено 19.05.2013 10:26 ---------- Серег, я пока просто осматриваюсь, проехал до Ладожского, но рыбаков все больше на речушках видел.
знакомство Добрый день! Простите, что невольно вторгся к Вам в переписку - я ищу Сергея Лозового-Кнехт... Это дядя моей супруги, она уже 5 лет как уехала из Волгограда, и потеряла с ним связь... Она знает, что он в своё время уехал в Германию... ---------- Сообщение добавлено 24.01.2016 17:13 ---------- Вы не можете как-либо помочь его найти?.. Будем просто очень сильно Вам благодарны!
kort, Смотрела видео с автоюмора, обратила внимание на запись СВАДЬБА! 29.01.2016г от Рождества Христова, раб божий Дмитрий решил повторно зарегестрировать свой брак)))))))) А сегодня и есть 29.01.2016-Поздравляю!!!!
Спасибо, Серег! Да мы непьющие)) По Питеру накатались, посидели малеха в приличном месте, сейчас приехали домой отдохнуть, скоро гости приедут. Мы же скромненько, это молодыми бурные праздники устраивали, а сейчас уже желания нет. Домой приеду в отпуск, тут друзья не дадут тихо отсидеться